Me han creardo una deuda en 7/7/2025 pero yo esta dar de baja
Me han creado una deuda en 7/7/2025 y y ya estoy dar de baja a ellos
Reclamación financiación iPhone y seguro no solicitado
A la atención de MediaMarkt y CaixaBank Payments & Consumer: Presento reclamación por la contratación de 2 iPhone 17 de 256GB financiado en el mes de marzo de 2026 en tienda MediaMarkt Sabadell. Antes de formalizar la compra, el personal de tienda nos informó de que la financiación consistía en 24 cuotas mensuales aproximadas de 25~28€ y una última cuota de 440€, con opción de devolución del terminal. Sin embargo, en la primera cuota se nos ha cargado un importe de 38€, y al contactar con la financiera se nos informa de que las cuotas no son fijas, sino variables en función de intereses y comisiones, información que no nos fue comunicada en ningún momento previo a la contratación. De haber sido informados correctamente de que las cuotas no eran fijas y de la existencia de intereses y comisiones variables, no habríamos realizado la compra del producto en dichas condiciones. Asimismo, se ha detectado la inclusión de un seguro asociado a la tarjeta de MediaMarkt, el cual fue expresamente rechazado en el momento de la contratación. Cabe añadir que esta situación no es un caso aislado, ya que mi pareja adquirió otro terminal mediante el mismo método de financiación aproximadamente dos semanas antes, bajo las mismas condiciones informadas en tienda. Por otro lado, se nos indica que, al tratarse de un producto de Apple, no es posible su devolución, lo cual agrava la situación al impedirnos revertir una compra realizada bajo información incompleta o incorrecta. Por todo lo anterior, solicito expresamente: Que se respeten las condiciones informadas en el momento de la contratación, aplicando cuotas mensuales fijas aproximadas de 25€ durante 24 meses y la cuota final indicada, sin variaciones ni cargos adicionales no informados. La cancelación inmediata del seguro no solicitado y la devolución íntegra de cualquier importe cobrado por este concepto. En caso de no ser posible mantener dichas condiciones, que MediaMarkt asuma la diferencia económica generada por las condiciones reales de financiación o compense de forma equivalente el perjuicio ocasionado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes.
Reclamación Tratamiento de Ortodoncia con Invislin No Finalizado.
Hola, He estado recibiendo un tratamiento de ortodoncía en el centro Elims Diagonal , ubicado en la calle Diagonal 361, BCN (ahora con el nombre de Oral Studio Clinica Dental) El día 23 de febrero del 2025 me comunicaron por whatssap que el scanner para mi nuevo refinamiento no estaba operativo y que postponían mi cita para cuando la maquina estuviera ya operativa. A día de hoy no recibido ningún tipo de comunicación por parte de ellos. Al ver que pasaban los días sin recibir ningún tipo de noticias, me he pasado por el centro varias veces. El centro actualmente se encuentra cerrado, con las luces encendidas pero nunca hay personal dentro. No contestan los teléfonos, ni los whassaps. Han cambiado todo el mobiliario . No se ven ordenadores ni maquinas. Se han ido y me he quedado con un tratamiento pagado y sin finalizar.
Pedido erróneo
Hola, el día 11 de marzo realicé el siguiente pedido PEVTO24002426, tras recibirlo pude comprobar que el pedido era erróneo. Una de las prendas (cubrepañal con tirantes rayas agua, talla 12-18 meses) no ha sido recibida. La siguiente prenda (conjunto cuello más cubrepañal rayas azul , talla 12-18) fue recibida pero en este caso en color beige cuando en el pedido se específica que el color era azul. Tras ponerme en varias ocasiones en contacto con la tienda por redes sociales y vía correo electrónico aportando fotos y pidiendo una solución no obtengo ninguna respuesta por lo que exijo que se haga la devolución de la cuantía de las dos prendas erróneas (36,90 e) o se me envíen las prendas correctas. Espero una respuesta lo antes posible, un cordial saludo.
PROBLEMA VENTA ENTRADA
Hola, Hoy, 01/04/2026, después de poner mi entrada a la venta por el portal de ticketmaster del concierto de Rosalia en Madrid he recibido un mensaje de que habia vendido mi entrada por la plataforma de Ticketmaster y 45 minutos despues he recibido un correo de que al comprador le faltaban unos datos de facturacion. El problema es que como es normal, yo me despreocupé y no he visto ese correo hasta las 23:00 de la noche de hoy y que no he podido venderla y al final me he quedado sin dinero y sin show. No entiendo porque lanzan una notificacion de venta si luego no es verdadera. Exijo el dinero que hubiera ganado con la venta de la entrada que fueron 96.5 Gracias
RECLAMACIÓN POR CONTRATACIÓN ENGAÑOSA, FALTA DE CONSENTIMIENTO INFORMADO Y PRÁCTICAS COMERCIALES AGR
I. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El pasado 22 de febrero de 2026, mi madre, Amelia Villazán de Diego, contrató vía videollamada un programa para dejar de fumar con el "Instituto Respira Libre". Falta de transparencia en el precio: En la captación telefónica se le ofertó un plan de 3 meses por un coste de 28,99 €/mes. Sin embargo, la realidad ha sido el cargo de cuotas de 98,91 €. Contratación de financiación no consentida: Sin información previa ni consentimiento expreso, se vinculó a mi madre a un contrato de préstamo con la financiera SeQura por un importe total de 1.187 € (12 cuotas), con un TAE del 33,95% y comisiones ocultas de 12 € por recibo. Ausencia de contrato con el prestador: No existe un contrato firmado con el Instituto Respira Libre donde se detallen estas condiciones. Solo recibimos una notificación de SeQura el 23 de febrero informando de una "cesión de derechos de crédito" de un contrato que mi madre nunca aceptó conscientemente. Desatención al cliente: Se envió un correo de reclamación el 23 de marzo de 2026 solicitando aclaraciones y la cancelación, sin haber recibido respuesta alguna por parte del Instituto hasta la fecha. II. INFRACCIONES LEGALES Consideramos que estos hechos vulneran la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) en los siguientes puntos: Vicio en el consentimiento (Art. 1265 Código Civil): El contrato es nulo al haberse prestado bajo error provocado por información engañosa sobre el precio. Falta de información precontractual (Art. 97 LGDCU): En contratos a distancia, es obligatorio entregar las condiciones por escrito antes de la aceptación. Prácticas comerciales agresivas y engañosas: Ocultar una financiación de más de 1.000 € tras una oferta de 28 € es una práctica abusiva. III. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para obtener: La anulación inmediata del contrato de servicios con el Instituto Respira Libre. La cancelación del contrato de financiación vinculado con SeQura sin penalización alguna. La devolución de las cantidades cobradas indebidamente (cuotas y comisiones de 12 €). El cese de cualquier comunicación de recobro o amenaza de inclusión en ficheros de morosidad.
ERROR GRAVE AGENTE - RESERVA 3UTSVZ - VIAJE MAÑANA
Hay un error grave en mi reserva. Esto es con la empresa omio. El agente que me atendió me confirmó un cambio de VUELTA al SÁBADO (adjunto captura de pantalla), pero por error de su agente de soporte ya que cambió la IDA al SÁBADO. Exijo que el pasaje que está para el Sábado por la mañana (Ida) lo conviertan en el pasaje de VUELTA para el Sábado, el de la primera salida 7:00 de la mañana. Desde alicante a madrid. , que es lo que yo solicité y pagué (los 20€ adicional). Me parece una total falta de respeto. Mi correo es csrp2911@gmail.com gissel serrano palacio mi reserva es 3UTSVZ, 7PH6HL y había pedido cambiar la vuelta (alicante a madrid) que era realmente el viernes 03 a las 21:05 y pedi cambiar para el sabado a primera hora. Hice el pago de 20 euros adicional y aun asi la agente se equivoco. EXIJO: Restauración del tramo de IDA original (que el agente cambió por error al sábado). Confirmación de la VUELTA para el SÁBADO a primera hora (que es por lo que PAGUÉ los 20€) Dejo adjunto las images de la conversación con la agente de soporte. Mi reserva original. El billete de cambio erróneo que emitió la agente de soporte. La conversación donde le pido varias veces me confirme el cambio de billlete correcto (que era la vuelta, alicante a madrid a primera hora) El mensaje donde me envía los billetes luego del pago de 20 euros adicionales Y también la conversación con la agente luego de su error. Hasta ahora no me da respuesta y yo necesito mi viaje para mañana a las 8pm de ida a Alicante desde madrid y la vuelta que era la que queria me cambiaran para el dia sabado a primera hora.
Ausencia de servicio.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 24/03 haciendo uso del seguro de hogar Mybox, comunico una incidencia en mi hogar de gravedad (falta de luz), por lo que me indican que generarán un parte urgente para solventar la avería en un período menor de 3 horas. Tras ello me llaman para comunicarme que la empresa no podrá acudir ese mismo día, ante lo que muestro mi comprensión e indico que no me importa esperar al día próximo. Al día siguiente, ante ausencia de llamada me vuelvo a poner en contacto con el seguro, indicándome que habían anulado el servicio (ante mi sorpresa) por lo que proceden a reactivarlo. Mi sorpresa es una nueva llamada donde me explican que la empresa tiene mucha lista de espera y que solvente por mi cuenta la incidencia y mande factura. Ante ello indico que mantengan la incidencia con la empresa asignada a pesar de tiempo de espera, y me pongo en contacto con empresa por mi parte que me indica que cobra por horas en lugar de incidencia. Tras ello vuelvo a ponerme en contacto con servicios de Adelas para consultar si esta manera de actuar la cubre mi seguro, respondiéndome la persona que me atendió (en ningún momento se identificó) que lo desconoce, sin posibilidad de consultar si eso es así y además colgándome el teléfono de malas maneras. Tras una semana esperando a que la empresa se ponga en contacto conmigo, vuelvo a ver que ha sido anulado con fecha del 25/03 sin nadie avisar de ello. Ha pasado una semana, en la que no dispongo de luz en mi hogar, a pesar de ser una avería que debería valorar el seguro al que pago. SOLICITO: Solventen esta situación a la mayor brevedad, ya que no dispongo de luz en mi casa. De no recibir una valoración por parte de mi seguro me veré obligada a la toma de acciones legales por la ausencia del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Contrato
Ayer me llamaron por telefono diciendo que eran de Naturgy, el motivo era problema en el contador porque el comercializador lo habua dejado y querian actualizarlo. Tenian todos mis datos hasta la cuenta bancaria para pasar los recibos. El gestor que me llamo dijo que era Adrian cuyo telefono para cualquier duda 762594952. El cual segun telefonica no corresponde a ningun cliente. Los enlaces que ne enviaron fueron INTENITE94 para firmar el contrato de suministro con FACTOR ENERGIA S.A. y SUPERLYG con el codigo de registro SLG-FB9NV. Para la firma de proteccion de datos. El telefono que usaron para confirmar datos y confeccionar contrato fue el 600503127 el cual siempre esta apagado o fuera de covertura. Al contactar con atencion al cliente para que me envien el contrato ( por dudas) aun no tenian mis datos y en otro correo me dijeron que lo harian lo antes posible! Tengo dudas sobre la veracidad del contrato, al no existir manera de contactar con los que me contactaron.