Para: BBVA
Número del contrato seguro de hogar: 59370010122737
Asunto: Reclamación por agravamiento de daño en radiadores y deficiente atención al cliente
Fecha: 28/01/2026
Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los problemas surgidos tras la reparación de una fuga en un radiador en mi domicilio, bajo la póliza contratada con BBVA Allianz, y la empresa Reparaciones Merino.
El pasado 23 de enero de 2026, un técnico de Reparaciones Merino acudió a mi hogar para reparar una fuga en un radiador. Aunque el radiador en cuestión fue reparado y volvió a funcionar, el técnico dejó inoperativos otros cuatro radiadores que previamente funcionaban correctamente. Quiero enfatizar que la incompetencia del técnico en esa primera visita dejó la situación sin resolver y agravó el problema inicial.
En la segunda visita, el 26 de enero de 2026, el mismo técnico, al no poder identificar la causa del problema, abandonó la reparación, dejando los radiadores en una situación aún peor y sin ofrecer una solución adecuada. Esta falta de profesionalidad y la mala praxis han agravado considerablemente el problema.
Adicionalmente, he realizado más de 20 llamadas a BBVA Allianz y al propio BBVA, recibiendo respuestas contradictorias y sin una solución coherente. Cada llamada ha sido atendida por diferentes operadores, lo que ha evidenciado una deficiente atención al cliente y una falta de compromiso en la resolución del problema.
Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata que incluya el envío de un técnico competente o una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Actualmente sigo sin calefacción.
Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en el plazo más breve posible.
Atentamente,
Diana Romero