S. S.
Hoy

Hola, mi cuenta ha sido suspendida. Tengo un saldo de 25 € en mi cuenta y quiero recuperar mi dinero

J. S.

problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sobre el pedido 404-6271485-4058741 que ha sido devuelto mediante comprobante de correos adjunto SOLICITO que se me realice el reembolso de la compra por haber sido devuelta en tiempo y forma solicitada por Amazon mediante correos con el comprobante que indica peso que es el mismo peso del articulo (1270 gramos) que fue entregado según indican uds adjunto captura de pantalla y factura de seguro adicional del minipc no reembolsado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cancelación y reembolso

Hola, He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 42,11 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo.

L. S.
Hoy

Cobro de 4.449,75 € basado en expediente de engaño sin pruebas, con aviso de corte pese a confirmaci

Soy cliente de Energía XXI (contrato nº 130054414765, CUPS ES0031405436127012FQ0F). Cronología de los hechos: - 28/04/2026: Recibo factura de regularización (nº S26FRR000006526) por importe de 4.449,75 €, en concepto de "recuperación de energía por expediente de Engaño" (nº 0636130054414765001), correspondiente a un consumo retroactivo de casi 14 meses (20/11/2023 a 19/01/2025), notificado por la distribuidora E-Distribución. - 06/05/2026: Solicito a Energía XXI (solicitud nº 331297235) confirmación de que el cobro está paralizado y de que no habrá corte de suministro mientras el expediente esté en revisión. Me lo confirman por escrito, indicando además que las pruebas del expediente dependen exclusivamente de la distribuidora. - 10/06/2026: Pese a esta confirmación, recibo un Aviso de Suspensión de Suministro (Ref. 027478511900) con fecha prevista de corte el 09/08/2026, por impago de la factura en disputa. - 08/07/2026: Solicito nuevamente aclaración (solicitud nº 337384130). Me confirman de nuevo que el corte está "supeditado" a la resolución del expediente, pero sin anular formalmente el aviso de suspensión ya emitido. Además, mi factura de consumo ordinario corriente (nº S26CON018941253, 66,20 €) queda bloqueada en la plataforma de pago, al vincularse indebidamente al importe en disputa. Lo que solicito: - Confirmación formal e inequívoca (no verbal ni ambigua) de que el Aviso de Suspensión Ref. 027478511900 ha sido anulado y no se ejecutará ningún corte de suministro mientras el expediente 0636130054414765001 permanezca sin resolución firme por parte de la distribuidora. - Anulación de la factura de 4.449,75 €, dado que se basa en un expediente sin pruebas aportadas hasta la fecha, y que la propia distribuidora reconoció por escrito una anomalía técnica previa. - Desbloqueo del pago de mis facturas de consumo ordinario, independientemente del importe en disputa.

R. P.

No me dan de baja

Estimados/as señores/as: Ante la negativa de baja por falta de tiempo de preaviso yo Raul Parra Fernández. Con el numero de poliza indicada. Me dirijo a ustedes para informarles que la poliza se dio de baja cuando me enviasteis por email el nuevo precio del seguro. Y no se me informo por ningun otro medio de la subida de 32 euros Dicho precio tiene que informarse con 2 meses de antelación y vuestro aviso de renovacion fue el 8 de julio al cual se contesto con la negativa el mismo dia y por el mismo medio email. Siendo la fecha de inicio del seguro el 8 de agosto. Asi pues si me obligais a seguir con vosotros como se me indico por teléfono tiene que ser al precio de renovacion del año anterior 252 euros. Y no al precio nuevo 284 euros por que el aviso llego tarde y se rechazo el mismo dia que llego. Con lo cual se solicito la baja del servicio a ese precio. Gracias un saludo

Z. M.

Problema con Pedido

Estimados/as señores/as: El 22 de julio de 2026 realicé el pedido nº 000031535 de tres productos de Caudalie. En su web se indica un plazo de entrega de 24 a 72 horas, pero siete días después sigo sin haber recibido el pedido ni información sobre su envío. Tras contactar con ustedes por whatsapp ayer dado que por email no recibí respuesta, se me ha informado de un retraso por falta de suministro del laboratorio, pero no se me ha facilitado ninguna fecha estimada de entrega. Considero que, si los productos no estaban disponibles, debería haberse informado previamente o no haberse ofertado como disponibles. Dado que necesito recibir el pedido antes de mis vacaciones, solicito la entrega inmediata de los productos o, en caso de no disponer de stock ni previsión de envío, el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto la documentación acreditativa de la compra y las comunicaciones mantenidas. Atentamente,

Expediente de engaño sin pruebas ni respuesta – Falta de normalización del equipo de medida

Soy titular del contrato de suministro eléctrico con CUPS ES0031405436127012FQ0F, en Barcelona. E-Distribución Redes Digitales es la distribuidora responsable de mi punto de suministro. Cronología de los hechos: 18/02/2025: Recibo carta oficial de E-Distribución (Expediente F/00040/01110560_2C) notificándome la existencia de una anomalía en mi equipo de medida, solicitándome gestionar su normalización mediante instalador autorizado en un plazo de 20 días. Posteriormente, un técnico de la distribuidora acude a mi domicilio en mi ausencia y interviene en el contador. No se me presenta ninguna Acta de Inspección firmada por mi parte, ya que la persona presente en ese momento se negó a firmarla por no estar de acuerdo con el procedimiento seguido. A raíz de esta intervención, se abre un expediente de engaño (nº 0636130054414765001) que deriva en una facturación de recuperación de energía de 4.449,75 €, emitida por mi comercializadora. 06/05/2026: Presento reclamación formal a E-Distribución (BOAnomaliasDoc@ayesa.com) solicitando copia del Acta de Inspección, las fotografías que sustenten la anomalía, y la anulación del expediente. No recibo respuesta. Envío un segundo aviso reiterando la solicitud. Tampoco recibo respuesta. Contacto telefónicamente con E-Distribución (tel. 955025261), donde se me informa verbalmente de un expediente adicional por "corriente abierta" y se me indica que contrate un instalador privado para su normalización. Rechazo esta indicación dado que el equipo de medida está en régimen de alquiler a la distribuidora (código "C" en mi contrato), por lo que su normalización les corresponde a ellos, conforme a sus propios procedimientos indicados en su carta del 18/02/2025. Envío un tercer escrito solicitando el envío de un técnico oficial. A la fecha de este reclamo, sigo sin respuesta ni visita programada. Lo que solicito: - Copia completa del Acta de Inspección y de las fotografías que sustentan el expediente de engaño. - Anulación del expediente 0636130054414765001, dado que la propia distribuidora reconoció por escrito la existencia de una anomalía técnica previa a cualquier intervención. - Envío de un técnico oficial para la normalización del equipo de medida, sin necesidad de instalador privado. - Respuesta formal a mis tres comunicaciones previas, todas ellas sin contestación hasta la fecha.

L. C.
Hoy

resolución del contrato y cancelación de la financiación vinculada Posta in arrivo

Asunto: Solicitud de asesoramiento e intervención para resolver contrato de formación y cancelar la financiación vinculada Me dirijo a OCU para solicitar asesoramiento e intervención en relación con un contrato de formación suscrito con Deusto Salud para el curso “Taichí y Chikung”, contrato n.º 00590209, firmado el 12 de noviembre de 2025. La titular del contrato soy yo, Laura Cucculelli Ciurleo, mientras que las cuotas figuran a nombre de mi marido, Juan Manuel Calero Marrero, que actúa únicamente como pagador. Antes de contratar no se me informó de forma clara y expresa de que debía grabarme y presentar vídeos personales como parte obligatoria de determinadas evaluaciones. Durante el proceso comercial se me explicó el contenido general del curso y la existencia de pruebas, pero no que tendría que realizar grabaciones corporales para poder completar la formación. Esta condición es esencial para mí, ya que me genera una gran dificultad personal y un elevado nivel de ansiedad. De haberla conocido antes de contratar, no habría formalizado la matrícula. Además, considero que el servicio realmente prestado no se corresponde con las expectativas generadas durante la contratación. El material didáctico consiste principalmente en documentos, presentaciones y numerosos vídeos alojados en plataformas externas, con un sistema de aprendizaje fundamentalmente pasivo. La calidad, estructura y profundidad de estos materiales no se corresponden, a mi juicio, con el nivel de formación y acompañamiento docente que se me presentó comercialmente. El contacto con el profesorado tampoco ha respondido a lo anunciado. No he recibido un seguimiento personalizado, orientación pedagógica suficiente ni una atención efectiva ante las dificultades planteadas. Las respuestas recibidas han sido genéricas y poco resolutivas, sin ofrecer una verdadera intervención docente o una adaptación razonada del proceso de aprendizaje. Tengo además constancia escrita de que ya en febrero de 2026 comuniqué expresamente mi dificultad para realizar la grabación de un vídeo. La respuesta que recibí fue simplemente “dale, anímate”, sin analizar el problema, explicarme que la grabación era un requisito obligatorio, ofrecerme una alternativa o trasladar mi situación al departamento correspondiente. Considero que esta contestación demuestra que Deusto Salud conocía mi dificultad desde varios meses antes y no adoptó ninguna medida real para resolverla. Cuando posteriormente solicité la resolución del contrato, Deusto Salud respondió inicialmente que el vídeo era necesario para valorar la higiene postural y rechazó tanto la cancelación del curso como la paralización de las cuotas. En esa respuesta afirmó que podía pixelar determinadas partes de la imagen, pero mantuvo la obligación de que el cuerpo y la postura fueran visibles. El 23 de julio de 2026 envié una reclamación formal indicando que el contrato no contiene ninguna cláusula que establezca: - la obligación de grabar y entregar vídeos personales; - que el vídeo sea requisito obligatorio para superar las evaluaciones; - que la obtención del diploma dependa de dicha grabación; - ni las características, duración, número, formato o criterios de valoración de los vídeos. En esa reclamación solicité: 1. La resolución del contrato. 2. La suspensión de los cobros pendientes. 3. La cancelación de la operación vinculada con SeQura. 4. La devolución íntegra de las cantidades abonadas. 5. Subsidiariamente, la cancelación de las cuotas futuras y una devolución proporcional. Deusto no respondió de manera expresa a estas peticiones. En su lugar, ofreció posteriormente, “de manera excepcional”, sustituir los vídeos y fotografías por respuestas escritas en un cuaderno. Aunque esta propuesta confirma que la grabación no era realmente imprescindible, no responde al fondo de mi reclamación. Yo no solicité una adaptación para continuar el curso, sino la resolución del contrato debido a la falta de información previa, a la diferencia entre las condiciones presentadas y el servicio realmente recibido, a la insuficiencia del acompañamiento docente y a la falta de una respuesta adecuada cuando comuniqué el problema por primera vez. Considero especialmente contradictorio que Deusto rechazara inicialmente la cancelación alegando que el vídeo era necesario para evaluar la higiene postural y que, después de mi reclamación formal, admita que puede sustituirse por una respuesta escrita. Solicito a OCU que valore: - si ha existido falta de información precontractual suficiente; - si la obligación de grabarse constituye una condición relevante que debía haberse comunicado antes de contratar; - si el material didáctico y el acompañamiento docente se corresponden con las condiciones y expectativas generadas durante la venta; - si la respuesta recibida en febrero, limitada a “dale, anímate”, puede considerarse una atención insuficiente ante una dificultad expresamente comunicada; - si procede exigir la resolución del contrato; - si deben cancelarse las cuotas pendientes; - y si corresponde reclamar la devolución total o, subsidiariamente, parcial de las cantidades abonadas. También solicito orientación sobre cómo actuar frente a Deusto Salud y SeQura, evitando que esta controversia contractual sea tratada como un simple impago mientras se tramita la reclamación. Adjunto el contrato, los correos enviados a Deusto Salud, las respuestas recibidas, la comunicación de febrero en la que planteé por primera vez mi dificultad para grabarme y documentación relativa a los contenidos y materiales del curso. Atentamente, Laura Cucculelli Ciurleo DNI: 12802768W Titular del contrato n.º 00590209 Juan Manuel Calero Marrero DNI: 43759323Y Pagador de la operación

A. C.
Hoy

Realicé un pedido en fecha 06/05/26, recibiendo un correo electrónico de la empresa con la correspondiente confirmación. El 29/05/26, contacté por whastapp para solicitar información sobre el pedido. No obtuve ninguna respuesta, por lo que insistí en varías ocasiones más tanto por whastapp como por correo (en las siguientes fechas: 02/06/26, 04/06/26 y 05/06/26). El 15/06/26, solicite por correo el reembolso del dinero. El 16/06/26, la empresa me informa por correo que van a revisar la devolución y me contactarán cuando tengan más información. El 30/06/26, contacto de nuevo ya que no tengo información ni he recibido el reembolso. A fecha de hoy, 28/07/26, no he recibido el pedido ni el reembolso del dinero ni tampoco tengo contestación de la empresa respecto al estado del reembolso.

J. P.
MRW

Dejan los paquetes donde quieren y nunca pasan a entregarlos

solicité un envío a través de aliexpres con el número arriba escrito. cuál fue el resultado? qué los de mrw te dejan paquete dónde les da la gana? en vez de traértelo a tu casa,después si vas a buscarlo bien si no ellos no te lo traen. te pones en contacto con ellos y te dicen que se pondrán en contacto contigo y nunca se ponen y así siempre dicen que pasan por casa y nunca pasan