devolucion por tardanza de 5 meses de zapatillas

L. V.

A: violetachic

14/03/2026

Os hice en noviembre una peticion de cambio de talla, 3 emails despues sin ninguna respuesta al final os hice reclamacion por esta via y me contestasteis que os enviara fotos y despues en enero un email conforme os pondriais en contacto para tramitar el cambio. Estamos en marzo y os he escrito varios emails mas y ninguna respuesta asi que exijo la devolucion del dinero integro de las zapatillas y ya me direis a donde os las mando pedido 12970 Vuestra contestacion (5 lunes de enero 2026: Hola Lorena, Muchas gracias por enviarnos las fotografías solicitadas; le confirmamos que las hemos recibido correctamente. Le informamos que estas imágenes pasarán ahora a nuestro equipo de reclamaciones, el cual realizará la revisión técnica necesaria para verificar que el producto cumple con los requisitos de nuestra política de devoluciones (estado original, sin usar y con su embalaje correspondiente). Tras un plazo corto de revisión, y una vez validado el estado del artículo, se habilitará la opción de devolución y le facilitaremos las instrucciones detalladas para el envío a nuestro almacén central. Le agradecemos mucho su paciencia y comprensión mientras completamos este proceso de verificación. Atentamente, El equipo de Violeta Chic info.violetachic@gmail.com