Cancelación de facturas
Quisiera que me cancelen la reclamación de estas dos facturas, y las siguientes a emitir ya que no he usado el servicio y quiero darme de baja definitiva. El día 27 de julio del 2024 pedí una tarjeta SIM por la página web de O2. Hasta el día de hoy, todavía no he activado la tarjeta ya que finalmente no la he necesitado. Aún así se me estan intentando cobrar las facturas de un servicio que no he activado ni he usado. Para cancelar la tarjeta me piden el número de teléfono que no se me ha dado a conocer.
Reembolso y confirmación del desistimiento
Estimados/as señores/as: MASTER.DE MASTERS DISTANCIA Me pongo en contacto con ustedes para que me CONFIRMEN via email que mi desistimiento del pasado 7 de Octubre ha sido recibido y registrado por su parte. Y solicito que me devuelvan las cantidades que me deben reembolsar del primer pago (275€) y que cesen todos los futuros cobros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Llevo desde el 17 esperando mi pedido, ayer llamo a un número y me dicen que el 17 intentaron hacer entrega y me llamaron cuando es mentira y tengo pruebas, me dicen que la programan para hoy, llevo despierta desde las 8 de la mañana, en la web me sale que esta en reparto y aun no ha llegado, vuelvo a llamar y me dicen que para mañana o para esta tarde, donde está mi pedido?
Problemas con la promoción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de octubre compré el artículo Samsung Galaxy S24 Ultra. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de una TV 50" valorada en 569€. Me pongo en contacto con ustedes porque mi compra ha sido incentivada por una promocion de la cual las bases no estan claras ya que he rellenado todos los datos en su pagina de promociones y cuando me pedian que vuelva a cargar los datos lo he hecho, me han rechazado la solicitud porque ya he pasado 5 registros, lo cual no lo indica en las bases de la promocion. He llamado a su departamento de promociones y me indican que recien van a incluir esta clausula lo cual no me parece ya que tiene que venir estipulado desde el minuto uno que sale esa promocion ya que uno no sabe cuantas veces puedes subsanar el error. SOLICITO que se vuelva a abrir mi registro para poder subsanar el error y poder optar a la promoción.
Reclamación de reembolso por devoluciones no procesadas
Estimados/as Señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de reembolso correspondiente a tres devoluciones que realicé en uno de sus puntos de entrega de SEUR, concretamente en SPAIN HERE, ubicado en Calle Cuchilleros, 12, donde suelo realizar habitualmente mis devoluciones. Las devoluciones de las que no he recibido el reembolso son las siguientes: 1. Devolución Nº 10GACRB74N37: A inicios de octubre (no recuerdo la fecha exacta), realicé esta devolución que incluía un total de 6 artículos. Sin embargo, hasta la fecha solo se me ha reembolsado un par de zapatos (Ref. 2515/410) por un importe de 55,95 euros, de un total de 271,65 euros, quedando pendiente el reembolso de 215,70 euros. El día 11/10 recibí un mensaje indicando que la solicitud había sido recibida correctamente en el almacén y que se encontraba en revisión, pero hasta hoy, 24/10, no he recibido el importe correspondiente. He adjuntado un pantallazo de la web de Zara donde se evidencia que solamente se ha procesado el reembolso parcial. 2. Devolución Nº 10GFZ3LGQRWN4: Realicé la devolución de dos artículos por un valor total de 55,90 euros, sin haber recibido aún el reembolso correspondiente. Adjunté la etiqueta de devolución para su verificación. 3. Devolución Nº 10GUB62L39R0G: Esta devolución incluye un total de 5 artículos por un importe de 155,75 euros, que también permanece sin reembolsar. He proporcionado a su equipo de atención al cliente todos los comprobantes emitidos por el punto de entrega, y en el propio punto se lleva un registro de todas las devoluciones con los detalles pertinentes, incluyendo mi número de teléfono. Sin embargo, no he recibido una respuesta clara ni una solución definitiva. De acuerdo con la normativa vigente, solicito la devolución de la cantidad total adeudada, que asciende a 427,35 euros. He intentado contactar con su equipo en varias ocasiones a través de mensajes y WhatsApp, sin obtener la asistencia adecuada. Quedo atenta a su pronta respuesta y resolución del caso. Un saludo cordial, Malintzin Lobete
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……26-09-24.] adquirí en su página web [….] el producto […P-max peques . 62874701919. 2 unidades..] Han pasado […28….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Dear Sir/Madam: I am contacting you because on 23/10/2024 I made a purchase on your website for the product ea fc 24 thinking it was a product key. I contacted you through your chat demanding a refund after you told me that you were not selling a key, but a product account. Not after this, he received a response from him again. I opened a complaint ticket on their website and they have not contested it either. I REQUEST a refund of the amount I paid for the product thinking it was a key. Without further ado, sincerely.
Incidencia reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024, a los 21 días de uso del pedido recibido (PSVR2), el mando izquierdo empezó a presentar un drift constante en el stick, haciendo imposible utilizarlo. Me indican que me tengo que poner en contacto con el distribuidor (Ardistel). Me pongo en contacto con ellos y me dicen que lo tienen que gestionar desde Orange porque el pedido tiene menos de 30 días. Se lo comunico a Orange, y después de hablar con una persona beligerante que no quería hacer su trabajo, se abrió una incidencia. Pasaron los días esperando respuesta… Hoy día 24/10, ya después de 6 días pregunto otra vez y me dicen que están esperando respuesta del distribuidor. Me pongo en contacto con Ardistel y no tienen constancia de ninguna comunicación. Me vuelvo a poner en contacto con Orange y me dicen que no es el distribuidor, que es el fabricante (Playstation). Antes de gestionar la devolución con Orange, como aconseja la legislación europea, inicié el trámite individual para gestionar la sustitución del artículo en garantía. En menos de 1 día tenía todo listo para preparar el paquete y enviarlo. Ellos por lo visto no han tenido suerte y siguen esperando una respuesta. SOLICITO que un producto nuevo, lo antes posible. No se me está atendiendo correctamente y se me está mintiendo. Si pudiera desistir el contrato lo haría, pero han pasado los 15 días para eso.
No me enviaron regalo prometido
Hola, cuando me suscribí me prometieron un regalo. Mantuve la suscripción durante unos meses y preguntando en repetidas ocasiones pero nunca me solucionaron el problema
Subvenciones y factura
Buenos días Tengo un problema con HolaLuz, he perdido la deducción de renta por instalación de placas, ahora según me han dicho en el Ayuntamiento por no tener la licencia de obra...y que ya no puedo adherirme a dicha deducción del IBIy ahora como no le mueva pierdo la subvención de la comunidad europea porque yo he presentado la declaración jurada firmada y no suben a la plataforma su parte. En fin un desastre . Una inversión nefasta