Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con el caso de mi cliente, el Sr. Rafael Ahumada García, y las transacciones fraudulentas que tuvieron lugar en su plataforma. Su respuesta, o más bien la falta de ella, ante nuestra reclamación anterior es profundamente decepcionante y totalmente inaceptable.Quiero recalcar, en primer lugar, la gravedad de la situación en la que nos encontramos. Dos transacciones fraudulentas fueron realizadas utilizando los datos bancarios de mi cliente en su plataforma. Es evidente que sus sistemas de seguridad han sido vulnerados, lo que ha resultado en un perjuicio financiero directo para mi representado. Esto no solo constituye una violación de la confianza de nuestros clientes en su plataforma, sino que también es un claro indicador de su responsabilidad como vendedores en garantizar la integridad y seguridad de los datos de sus usuarios.Es lamentable que en su respuesta anterior insinúen la posibilidad de que "alguien" haya hecho uso de la cuenta de mi cliente como si esto eximiera su responsabilidad. La responsabilidad recae completamente sobre Amazon por no haber implementado medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos bancarios de sus clientes. Su intento de desviar la responsabilidad hacia el usuario es inaceptable y muestra una falta de compromiso con la seguridad y el bienestar de sus clientes.Instamos nuevamente a que tomen medidas inmediatas para anular la segunda compra fraudulenta y procedan con el reembolso correspondiente a la cuenta bancaria de mi cliente, o por medio de algún método alternativo del mismo valor económico. Esta es una solicitud justa y razonable, considerando su responsabilidad para con su plataforma y, además, siendo ustedes los vendedores y no un tercero.Además, queremos dejar claro que estamos dispuestos a buscar una solución amigable a este problema, pero su falta de cooperación y su negativa a asumir responsabilidad nos deja sin otra opción que considerar tomar medidas legales más contundentes. Si no recibimos una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, nos veremos obligados a iniciar acciones legales adicionales para proteger los derechos e intereses de mi cliente. Estamos preparados para llevar este caso ante los tribunales y buscar la compensación adecuada por los daños sufridos.Esperamos que reconsideren su postura y tomen las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y transparente. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y acción.Atentamente,