3 meses en el taller

C. R.

A: Namura Bikes

11/04/2024

Hola, deje mi moto en el taller hace 3 meses ,los cuales estoy pagando mensualmente ,seguro y ya no es eso ,sino que no se preocupan si quiera en llamarme ,las 8 veces que habré llamado lo he echo yo preocupándome por mi moto, tampoco ofrecen solución de ninguna manera ,ni moto de sustitución, absolutamente nada .

Namura Bikes

A: C. R.

11/04/2024

Buenos días.Desde NAMURA BIKES S,Lestamos trabajando con el fabricante KTM en la solución del problema y estamos a la espera de que nos manden nuevas actuaciones.En cuanto nos digan algo nos pondremos en contacto con el cliente para solucionar el problema.Un saludo.Muchas gracias y un saludo,Silvia Gil SáenzAdministraciónCONCESIONARIO OFICIAL KTM, SUZUKI, SYM, CFMOTO y PEUGEOTDistribuidor y Servicio Oficial WP Suspension.C/ Cartagena, 174 (Madrid)Tel.: 91 563 08 73www.namurabikes.esInstagramFacebookTwitterDe conformidad con lo escido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de NAMURA BIKES, S.L. con CIF B-85933471 y domicilio social sito en C/ Cartagena, 174 (28002) de MADRID, con la finalidad de Publicidad y Prospección comercial otras finalidades. Sus datos podrán ser objeto de tratamiento por terceros (serán encargados del tratamiento destinatarios de sus datos con una finalidad contractual lícita, por ejemplo, nuestra empresa de mantenimiento informático) exigiendo el mismo nivel de derechos, obligaciones y responsabilidades escidas. Sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario. Serán borrados cuando haya transcurrido un tiempo sin hacer uso de los mismos. Usted se compromete a notificarnos cualquier variación en los datos. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo su petición a la dirección postal indicada arriba o al correo electrónica crm.online@namurabikes.es . Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

C. R.

A: Namura Bikes

11/04/2024

Losiento pero esa respuesta llevais dandome esa respuesta desde hace tres meses ,no me dais ni una solucion en tres meses ,ni moto de sustiticion ni absolutamente nada como he dicho ,he tenido que llamar yo todas las veces .

Namura Bikes

A: C. R.

15/04/2024

Buenos días.El viernes 12 de Abril se conectaron desde la fábrica de Austria a la moto, revisaron durante una hora y media los parámetros de los diferentes software, acordaron enviarnos un faro nuevos con un diagrama de software distinto, una vez lo recibamos, tenemos que montarlo, se conectarán de nuevo y si todo está OK podremos entregarle la moto al cliente, si no tendremos que seguir sus instrucciones.Muchas gracias!!!Un saludo.Muchas gracias y un saludo,Silvia Gil SáenzAdministraciónCONCESIONARIO OFICIAL KTM, SUZUKI, SYM, CFMOTO y PEUGEOTDistribuidor y Servicio Oficial WP Suspension.C/ Cartagena, 174 (Madrid)Tel.: 91 563 08 73www.namurabikes.esInstagramFacebookTwitterDe conformidad con lo escido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de NAMURA BIKES, S.L. con CIF B-85933471 y domicilio social sito en C/ Cartagena, 174 (28002) de MADRID, con la finalidad de Publicidad y Prospección comercial otras finalidades. Sus datos podrán ser objeto de tratamiento por terceros (serán encargados del tratamiento destinatarios de sus datos con una finalidad contractual lícita, por ejemplo, nuestra empresa de mantenimiento informático) exigiendo el mismo nivel de derechos, obligaciones y responsabilidades escidas. Sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario. Serán borrados cuando haya transcurrido un tiempo sin hacer uso de los mismos. Usted se compromete a notificarnos cualquier variación en los datos. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo su petición a la dirección postal indicada arriba o al correo electrónica crm.online@namurabikes.es . Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.