Quiero la cancelación inmediata de mi servicio de alarma
Hola!He llamado al telefono ADAT el 09/10 solicitando la cancelación de mi servicio de alarma. Me habian pedido para esparar que un operador me iba a llamar para concluir la cancelación. He llamado nuevamente el 11/09 porque nadia me habia llamado. Me han dicho que intentaron contactarme y no lograron. Que iban a enviarme un correo y necesitaria solo enviar mi NIE y confirmar los datos que un tecnico me iba a llamar para sacar los aparatos electrónicos. He contestado al correo y me ha llegado la confirmación de entrega del correo el 13/10. Hasta ahora nadie me ha llamado nuevamente.He intentado hoy 26/10 contacto con ADT pero no responden la llamada. Quiero una solución pronto de este problema.Saludos.
Indemnización de daños por inundación.
Buenos dias,Hace mas de 8 años, se inundo la vivienda. El perito estimo los daños en mas de 11.000 €Caser me indico que era problema de la comunidad y que esperara a la resolución del juicio. El juicio ya ha salido y Caser lo ha perdido. Ahora Caser recurre el juicio. Después de 8 años creo que es tiempo suficiente para que me paguen el dinero de los daños.Les llamo un par de veces todas las semanas, los agentes lo único que indican es que se pondrá en contacto conmigo un tramitador, el cual nunca llama. Por tanto les reclamo el dinero de los daños producidos en la vivienda la cual estaba asegurada con Caser tanto en continente como en contenido. Un Saludo.
INCUMPLIMIENTO PROMOCIÓN
Me llamaron de Vodafone para renovar el descuento de las líneas, me aplicaron el descuento, me cambiaron a la fibra 600 y me dijeron que por esa modificación me regalaban un portátil. Mi sorpresa al llegar la factura es que ni me hicieron el descuento en las líneas, me cobraron el cambio a fibra 600 y encima tengo que pagar el portátil. UNA ESTAFA.
Entrega a destino
Hace una semana recogieron la Thermomix en casa y aún no se donde se encuentra. El operario de SEUR no me atendió correctamente y una semana más tarde La central de Huelva culpa a la de Cordoba y al revés . El número que me han dado es 21140193959157.
cargo no autorizado
Hola, en Octubre 2022 me contactó un agente de Vodafone que me ofreció 4 tarjetas SIM adicionales de forma totalmente gratuita como parte de mi contracto. Acepté y el agente, por teléfono, me hizo firmar el contrato, explicándome las condiciones verbalmente. Acepté ya que las líneas eran gratuitas, pero nunca las usé. Recientemente descubrí que desde entonces me han estado cobrando 16,20 € al mes por cada línea, es decir, un total de 343 € en el último año. Llamé varias veces a Vodafone, los operadores abrieron la denuncia por interno y me dijeron que volverían a contactar conmigo, pero como suele pasar con Vodafone nunca más me contactaron. Ententé 5 veces en 1 mes y medio. Pedí un reembolso por el cargo no autorizado y me dijeron que no es posible porque firmé un contrato. El problema es que te llaman los agentes, te ofrecen algo gratis pero tienes que aceptarlo inmediatamente porque dicen que solo son ofertas válidas si firmas el contrato por teléfono inmediatamente, entonces no te dan tiempo a leerlo. Te dicen que es gratis y luego en algún lado el contracto dice que tienes que pagar y te estafan. También pedí varias veces que me enviaran la grabación de la llamada con el agente que me ofreció las líneas para ver si realmente me dijo que eran gratuitas o si entendí mal yo. Pregunté varias veces pero nunca pude conseguirlo.
Paquete no entregado sin posibilidad de reclamar
Desde el 19 de julio que me notificaron la entrada del paquete en almacén (hace tres meses), llevo esperando a que realicen su entrega (ya he dado el paquete por perdido) pero no me resuelven la reclamación. Los correos no sirven porque te lo contestan con una respuesta genérica y cuando repreguntas dan la callada por respuesta. Si llamas al teléfono te atienden muy amablemente, escalan la reclamación pero si más arriba no responden, no hay posibilidad de avanzar. Llevo así tres meses llamando todas las semanas y no hay forma. Ya me conocen y me dicen que no tienen respuesta. ya ha llegado al jefe de los almacenes de Madrid y ha admitido la perdida, al parecer, pero no me la comunican, con lo que no puedo reclamar al vendedor.
RECLAMACIÓN A SEGURO CASER HOGAR
Yo, Mª Eulalia Quiles Blanco, con dni 50.318.322ª, quiero formular una queja sobre la EMPRESA DE SEGUROS CASER, debido a la negligencia y mala fe con la que están llevando la reparación de una avería en mi hogar, la cual está perjudicando mi salud, y mi relación con mi vecina de abajo.La Queja es la siguiente:1. Después de comprar mi casa con Ibercaja y obligarme a firmar un seguro de hogar de 600 euros al año, observé que el plato de ducha no desaguaba, se encarchaba y había generado humedades en la pared contigua, habitación mediana. 2. Al mismo tiempo la vecina de abajo (vicepresidenta) me informó de que había humedades en el techo de su baño (literalmente caía el agua a chorros la lámpara de su baño) y humedades en techo de la habitación contigua a dicho baño.3. Vino el seguro y me dijo que se debía a que el plato de ducha necesitaba ser sellado. 4. También dijo que el seguro no pagaba mis daños, pero sí pagaba la pintura de de mi vecina de abajo. Me dijeron que la empresa del seguro podía darme un presupuesto para el sellado del plato de ducha.5. Me enviaron el presupuesto y lo acepté. Vinieron, sellaron, pagué y el seguro pintó a la señora de abajo.6. Al cabo de unos meses continuó la humedad y el encharcamiento del plato, porque lo que hay es un problema de tuberías. Volvío a aparecer la humedad, llame a la empresa que yo había pagado el sellado, vino, y volvió a sellar.7. Continuó el problema del encharcamiento. La vecina me dijo que tenia de nuevo humedades y yo constaté que tenía humedades en la pared contigua al baño. 8. Llamé al seguro y , y llamé al seguro, abrió el sifón, rompió el azulejo, y arregló el desague. Me dijo que durante dos horas no usase la ducha y así lo hice. Me dijo que volvería para cerrar el agujero y pintar a la vecina. 9. A dia siguiente usé el baño para ver si estaba arreglado. La vecina de abajo me dijo que la mancha se estaba extendiendo, y que iba a peor.10. Llamé al seguro para decir que no podíamos cerrar. Me dijo que vendrían.11. Vino un fontanero y dijo que el problema es que el plato está mal sellado. Esto es MENTIRA. El problema es que hay que levantar el plato de ducha y ver si hay una tubería rota porque es lo que no estamos haciendo, y ya hemos sellado dos veces, pagándolo yo.12. Además quiero manifestar que el problema me está causando problemas respiratorios por estar durmiendo en una habitación con humedades, problemas familiares porque tengo un baño que no puedo utilizar y somos 5 en casa solo con 1 ducha, y problemas con la vicepresidenta que no entiende cómo CASER SEGUROS DEL HOGAR no soluciona algo tan sencillo.RECLAMOQue CASER se haga cargo de la reparación de la ducha, que levante el plato de ducha para ver si hay una tubería rota, y de la colocación de nuevo del plato de ducha.ADEMAS UN PROBLEMA CON EL MANITASAdemás quiero manifestar que me enviaron un manitas para ver el problema de la ducha a pesar de que les dije que no pensaba que pudera arreglar, y también venia para colocar un trozo de madera de la puerta, y que depues de presionarme la empresa del manitas durante 3 llamadas para ir en otra hora que les convenia más, en vez del el viernes por la tarde que es cuando yo podía estar en la vivienda, finalmente cuando vino, no colocó el trozo de madera, ni se ofreció (tal y como establece el contrato de manitas) para ir a comprar el pegamento necesario, el cual iba a pagar yo, dejando si reparar la puerta, y contando para el seguro como si yo hubiera consumido el servicio de manitas, lo cual es falso.RECLAMO Que el servicio de manitas no me cuente como consumido y que venga a reparar la puerta y a invertir las tres horas que tengo por contrato haciendo otros arreglos como poner dos lámparas y un neón.
Producto golpeado y dañado
Estimados/as señores/as:En fecha 17/09/2023 hice un pedido de una lavadora.Me pongo en contacto con ustedes porque dicho producto, comprado a carrefour online a la empresa Aznor, Agrupación Almacenes Zona Norte, me llega golpeado, con la caja deteriorada y arreglada con celo.Yo al estar finalizando unas obras en el lugar donde va a ser instalada, decido que me pongan el paquete en otra zona con la intención de instalarlo más tarde. Dicho producto me llegó el viernes 21 de septiembre. La instalación la hago al finalizar todo pasado una semana exacta y me encuentro con el problema de que viene golpeada y dañada. Me pongo en contacto con carrefour y ellos no se hacen cargo y me dicen que tengo que contactar con el vendedor a través de su web. Lo hago y adjuntando fotos.Al cabo de unos cuantos días me responden con que no se van a hacer cargo, dado que no he abierto el producto en un plazo máximo de 72h. Sigo con dichas reclamaciones y no me contestan más.Debido a la necesidad que tengo de usar el producto si o si, lo instalo igualmente y resulta que en el primer lavado a la hora de centrifugar la lavadora hace tal ruido que parece que va a estallar y deslizándose mediante las vibraciones por toda la zona donde ha sido instalada. Y ese fallo no ha sido por un golpe de un gran calibre no pudiendo producirse en un hogar y sí, en un traslado con altura, como por ejemplo, un camión o furgoneta de reparto.Adjunto fotocopia de la factura de compra, fotos del golpe y videos de la lavadora con su uso defectuoso.SOLICITO REEMBOLSO O REEMPLAZO DEL PRODUCTO POR UNO EN CONDICIONES ÓPTIMAS PARA SU USO.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado, falta de soluciones por el proveedor
Deje un pedido de wallapop el día 6 de octubre para enviar a través de Boyacá. A día de hoy el paquete sigue sin entregarse, en Boyacá me dan largas y wallapop no responde a pesar de cobrar por asegurar el envío.
Afeccion al trabajo
Buenos díasel día 22/10/23 tenia el vuelo LH1146 desde Frankfurt a Bilbao.dicho vuelo lo perdí por tenerme encerrado dentro del vuelo LH0359 alrededor de 1h 15 minutos estando ya el avión en pista, por lo cual, nos dejaron sin el que tenia que haber cogido.Con la consiguiente afectación.Perdida de un día completo de trabajo, el cual me reclama la empresa y además estar por obligación en Frankfurt hasta el día 23 para volver en el vuelo LH1144. Con lo que a mi vida personal afecta al ser un enfermo crónico de colitis ulcerosa y no tener la medicación que he de tomar por culpa de ese retraso. con lo que afecta a mi salud.Un saludo