NO ME LLEGA MI PEDIDO

Entrega

G. S.

A: ALL ZONE

04/04/2025

Estimados/as señores/as: He intentado contactar con ellos por llamada y es imposible, lo único que me dicen es que mi pedido está sujeto a demora y que no sabes si llegará a tiempo, el pedido no es para mí es para mí hermano el cual tiene 11 AÑOS Y TIENE UNA ENFERMEDAD Y TIENE QUE IRSE A ESTADOS UNIDOS A QUE LE OPEREN DE CORAZON ABIERTO Y POR LO TANTO POR ESO LE COMPRAMOS EL MÓVIL, he escrito 10 correos pidiendo y rogando porfavor que me envíen el pedido y lo único que me dicen es que mi pedido está sujeto a demora, son unos sin..., no compréis aquí porfavor, no tienen ningún tipo de pudor ni de corazón! Mi pedido es el número de 403283

ALL ZONE

A: G. S.

04/04/2025

Estimada Geneva Segura, Lamentamos profundamente la situación que nos ha expuesto y comprendemos la importancia y urgencia de su pedido en este momento tan delicado para su familia. Queremos pedirle disculpas por los inconvenientes causados y por no haber podido ofrecerle una respuesta más clara y eficiente en cuanto al seguimiento de su pedido. Debido a la alta demanda y algunas incidencias logísticas, los plazos de entrega se han visto afectados. Sin embargo, estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión y asegurar que reciba su pedido lo antes posible. Entendemos que la situación es urgente, y le aseguramos que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para resolverlo. Le rogamos que acepte nuestras disculpas por cualquier angustia ocasionada, y nos comprometemos a mantenerla informada sobre el progreso de su pedido. Estamos a su disposición para resolver cualquier otra duda que pueda tener. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌