Subida de precio
Hola, me habéis subido el precio a mitad de la colección en el planeta de agostini. He puesto reclamación con ellos hace más de 1 mes y no obtengo respuesta
me han cobrado un pedido que nunca me entregaron
Hola, el 9 de diciembre de 2023 realicé un pedido online de ropa que me fueron entregando en varios días y paquetes distintos y consecutivos. El 13 de diciembre recibí un mensaje donde decía que mi pedido había sido entregado, pero en la relación de productos, había un jersey que no me entregaron. Llamé a atención al cliente para informar de que faltaba un producto que no habían entregado y que constaba como si lo hubieran hecho. Hice esta llamada varias veces y no me dieron respuesta en ninguna de ellas, hasta que finalmente me mandaron un correo diciendo que la agencia de transportes decía que lo habían entregado y punto. Volví de forma a llamar de forma reiterada para decir que eso no era cierto y que ése jersey jamás se entregó en mi casa. Pues así estuvimos varias veces más, hasta que me llegó la factura de enero con el importe de las compras más el importe del jersey que nunca me entregaron. Así que devolví el recibo del banco en protesta por el nulo caso que me habían hecho (tras llamar más de una docena de veces y personarme en atención al cliente), porque no iba a pagar algo que no había recibido (el jersey costaba 34'96). A continuación me llamaron de la Financiera para reclamar el recibo devuelto y les expliqué por qué lo había devuelto y que estaba dispuesta a pagar las compras realizadas menos los 34'96 del producto que nuca recibí. Así lo hice, aboné mis compras en el momento y no aboné los 34'96 € del jersey. Desde entonces, la financiera me bloqueó la tarjeta de El corte Inglés y me llaman cada semana a mí y a mi marido (es un acoso constante) para decirme que ellos han cerrado el caso como si el producto se hubiera entregado, sin más, y para reclamarme los 34'96 €. Para más incongruencia aún de esta empresa, hace una semana (el 4 de abril) recibo un email donde me indican que me van a abonar los 34'96 del jersey!!!!!! Es de locos!!!!! por supuesto les contesté por email y por teléfono que no quería su abono porque parece que no se han enterado de que no lo he pagado con la factura de enero después de devolver el recibo. Es decir, por un lado reconocen que el jersey nunca se entregó y proceden a abonarme el importe (que devolveré en cuanto lo pasen) y por otro lado tengo a la financiera reclamando el importe y los intereses de demora. No puedo más. Nos sentimos defraudados, acosados y decepcionados con El Corte Inglés, una empresa de la que somos clientes ejemplares desde hace siglos, jamás hemos tenido demoras o impagos, facturamos una media de 500/ 1000 € al mes, y nos han tratado como a delincuentes. He perdido tiempo y dinero con este asunto que debería haberse resuelto con el envío del jersey o con no cobrarlo si no lo envían, así de sencillo. Nunca más vamos a comprar NADA aquí e informaremos de esta mala praxis. Es un ejemplo de empresa caótica, mal comunicada ente sus departamentos y que trata a sus clientes como delincuentes. Un servicio al cliente deleznable. Gracias por su tiempo.
Hola, les escribo porque hice un pedido el 7 de abril y me gustaría, por favor, que me hicieran el reembolso. Mi n° de pedido es: ONATXIICT. En cuanto hice el pedido intenté cancelado al darme cuenta que Megadietetica es realmente Herbolario Medicinal pero, por supuesto, no dan esa opción. He tardado 3 meses en recibir el reembolso del último pedido que hice con ustedes porque no me contestaban ni por email ni por teléfono y lo he conseguido gracias a la intervención de mi banco. Lo que espero ahora, es que hagan su trabajo y me devuelvan mi dinero. Gracias.
No me envian malla que pedi en la que me indicarnos n que se entregaba el 09/04 y no me dan solucion
No cumplen con fecha entrega ni hacen por solucionarlo
Problema con entrega de pedido bajo compra con tarjeta
Buenos días Realice una transacción en wallapop, pagué el producto, los gastos de envío y el wallapop protect. El vendedor supuestamente realizó el envío el martes en la mañana, aportando número de seguimiento. El paquete no se ha recibido en el punto de entrega, ni tiene constancia de que vaya a llegar. El número de seguimiento no existe, y la empresa de transporte no ha comunicado ningún cambio de estado. No tengo manera de saber si ha sido enviado, no de recuperar el dinero, y no contesta el centro de ayuda de wallapop. En tal caso, denunciaré ante las autoridades
No reembolso devolución
Hice el pasado 22 de febrero un pedido al herbolario medicinal.com y no tenían el producto. Nunca me han devuelto el dinero del pago del pedido realizado por Bizum Pedido ACDKZLUBD
Estafa
Me contactaron haciéndose pasar por un comprador. Y me enviaron un email con los datos de la página oficial de wallapop. Cuando pinché se abrió un chat y ahí me cogieron toda la información bancaria. Me han quitado el dinero que tenía en la cuenta. Necesito una solución urgente. Gracias.
No quieren reconocer el problema
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/22 adquirí un TV marca TCL Elo cual tiene 3 años de garantía por el fabricante! Adjunto los siguientes documentos, número de factura: S01/0001545941 con número de incidencia: 307205809El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/24 Técnicos del fabricante me informan que la pieza es muy común en estos modelos que se dañen y que en un plazo de una semana estaría solucionado, ya con dos semanas sin recibir ninguna notificación llamo para preguntar qué sucedía y el agente Paola de TCL me informa que la pieza no la tienen todavía y que tiene un plazo de 3 meses de garantía. Al ser tan corto el plazo de garantía de la pieza decido no aceptar la reparación del mismo llamando a Jazztel y informándoles todo lo que me ha sucedido con el fabricante . Ellos desde Colombia con sus agentes telefónicos después de tanto luchar para que me entendieran ya que en Colombia son muy diferentes la condiciones a España me dan la opción de una reclamación. Accedo a poner la reclamación pasando con un especialista en reclamaciones llamado Kevin el día 11/04/24 diciéndome que en 3 días me llamaría y enviarían la copia de la reclamación, el día 13/04/24 me llama el Sr Isaac de reclamaciones y consumo de Jazztel diciéndome que la reclamación no procede y que no me va a enviar la copia de la reclamación que he puesto que si quería que me quejase con el fabricante ya que ellos no tienen nada que ver. El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito el reemplazo producto, o el reembolso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INFORMACIÓN ENGAÑOSA AL CONTRATAR EL EQUIPAJE
Buenos días,El día 6 de Abril hice una reserva de dos billetes de avión MADRID-IBIZA para el 1 de julio. Yo solamente quería facturar 1 maleta de 10 kg por billete, pero al hacer la reserva me aparecía un mensaje diciendo que para los vuelos seleccionados no podía llevar mas que 1 pieza de equipaje a bordo. que si llevaba una segunda pieza o superaba las medidas me podrían cargar un coste de hasta 75€. DEBERÍAN ACLARAR QUE LA MALETA DE 10 KG LA DEBERÍA FACTURAR AL LLEGAR AL AEROPUERTO, NO QUE SOLO PUEDO LLEVAR UNA PIEZA A BORDO Y QUE SI LLEVO OTRA ME VAN A CARGAR ESE IMPORTE, PORQUE ESO DA PIE A QUE POR MIEDO SELECCIONES LA OTRA OPCIÓN DE FACTURACIÓN DE MALETA DE 23 KG POR MIEDO A QUE SOLO TE DEJEN LLEVAR UNA.Mi sorpresa fue cuando al hacer la reserva y realizar el pago, me apareció que viajaba con tres piezas es decir, que me han hecho facturar una maleta que no necesitaba por enviarme ese mensaje a mi juicio, estafador.TAMBIEN MANIFESTAR QUE ME PARECE ABUSIVO QUE, AUN ASI, NO ME DEJEN RETIRAR LA OTRA MALETA QUE NO NECESITO Y ME REEMBOLSEN EL IMPORTE, Y MÁS HABIENDO HECHO LA RESERVA CON TANTA ANTELACIÓN.
La factura y el contrato no coinciden
Realicé una portabilidad con vodafone en la cual me cobraban al mes 43.10 Euros. Y las facturas me llegaban por valor de 100 euros. con lo cual solicité cancelación de contrato por incumplimiento del mismo.Así fueron dos meses y no me lo regularizaron.Con lo cual yo no me niego a pagar mis dos meses por 86.20 euros. Me decían que ya no tenían activa dicha promoción. y que no podían mantenerme ese precio.les he enviado copia del contrato y aún así siguen diciendo que les debo 350 euros. Y no paran de llamarme desde una asesoría reclamándome el pago y amenazando con meterme en impagados, y de hecho lo han hecho,.