D. N.

Producto roto sin reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/10/2023 hice un pedido de una pala de pádel de segunda mano por Wallapop. El producto estaba definido como en buen estado por el vendedor, y así lo parecía en las imágenes del mismo.Me pongo en contacto con ustedes porque, cuando recibí la pala, esta tenía una brecha, posiblemente producida por el transporte, la cual imposibilita su uso.Contacté con Wallapop y envié las fotos que me solicitaron. Al poco tiempo, me dijeron que me habían hecho un reemboslo del 40 %, a lo que manifesté mi desacuerdo, dado que yo compré un producto en buen estado que recibí roto e inutilizable.Me contestaron que en las imágenes solamente parecía un arañazo (claramente es una brecha) y me instaron a que la próxima vez les diga que el producto está roto, no con un simple desperfecto. De nuevo, les manifesté que me oponía rotundamente al reembolso del 40 % y que solicitaba el reembolso total del producto. Me volvieron a contestar haciendo un simple copia/pega de su primera respuesta, imponiéndome un reembolso de tan solo el 40 %. Además, en el momento de la compra, Wallapop te impone el pago de un seguro de protección obligatorio, cuyas condiciones dicen lo siguiente:Comprar con Protección WallapopAl solicitar un envío, aplicamos un cargo obligatorio mediante el cual:[...]Si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso tienes la posibilidad de solicitar un reembolso. Para más información sobre nuestra Política de devoluciones consulta: Política de Devoluciones.Dado que compré un producto en buen estado y he recibido uno defectuoso, SOLICITO el reembolso del 100 % de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Solicitud reembolso

Hola, Realicé un pedido el día 10 de octubre, pedido 638052, a día de hoy después de enviar emails y realizar varias llamadas, no he recibido el pedido ni el reembolso del dinero, ni ninguna información por parte del comercio.Solicito mediante la presente la devolución de mí dinero.Gracias.

C. M.

Mala atención

Hola, realice un pedido el día 26 de noviembre del 2023, me puse en contacto con vosotros a través de su plataforma de whatsapp. Por lo tanto, expuse mi consulta y una posible solución al problema (Teniendo en cuenta que me comunique el mismo día de la compra). Lamentablemente, la teleoperadora no entendía o no quería entender mi petición (No fue empática), en dicha plataforma o canal de comunicación, le indico a la persona que me estaba atendiendo, que al no tener solución al problema, sería mejor anular o cancelar mi pedido para realizar uno nuevo. Entonces, procedió a llamarme (Seria bueno que escucharan la grabación de la llamada) y toda prepotente, sin empatía, sin animo de ayudar, no entender o ponerse en lugar del cliente, dejando entredichos los susurros que hablaba, sin escucha activa, sin proactividad, etc,etc,etc........Ya era insostenible la conversación, fue allí que solicite hablar con un supervisor o una compañera que me pueda ayudar. No es la primera compra que realizo a Max colchón, ya he realizado 3 o 4 compras (Quizás no aparezca a mi nombre todas esas compras porque en algunas llevaba el nombre de mi mujer).Finalmente, lo que buscaba era simplemente modificar un pack de colchón + almohada que compre al inicio, por un pack de base + colchón + almohada, ese era el sencillo problema, solo modificar la comprar nada mas. Si, tuvo la osadía de tratarme en la llamada como quiso. No, creo que sería la primera vez que trata mal a un cliente. Espero su pronta respuesta!

I. D.
27/10/2023

Problema con la entrega. Reclamo engañosa.

Hola realice un pedido el día 14/10/2023 hasta el día 27/10/2023 el pedido no llego.tamopoco puedo hacer un seguimiento. Cada vez que llamo los de AutoDoc me indican que llame a un número de pago,sin avisar que el número 902 es de pago. Indignante pagar para saber cómo está mi comprá. Ellos cada vez que pude hablar,me remite a la compañía de transporte GLS. Yo a la GLS no he comprado nada, además no quiero pagar para saber. En la página pone que el pedido tardará de los 4a7dias. Es indignante de como trata los clientes y la forma de solucionar.

M. L.
27/10/2023

Retirar dinero de monedero a mi banco

Hace 2 meses que intento retirar dinero de mi monedero wallapop a mi banco y siempre me da error. Lo intento en días y horas distintas y también con distintas cantidades y siempre me dice que algo va mal y que vuelva a intentarlo. He contactado con wallapop con correo electrónico y no he obtenido respuesta

P. F.

Vuelo cancelado

El día 27/08/2023 tenía un vuelo desde PALMA DE MALLORACA hasta MADRID (Vuelo FR2776) que inicialmente se retraso y finalmente (después de esperar un par de horas en el aeropuerto) fue cancelado. El código de reserva del billete es CBHS5L. RYANAIR no facilitaba transporte alternativo, por lo que tuve que comprar otro billete de avión y un billete de tren para poder regresar a Madrid (otras compañías sí viajaban).Hace ya dos meses les escribí para solicitar compensación de los gastos, la solicitud de compensación nº ref 39682410, fue aprobada y procesada como resolución final y definitiva de reclamación en base al Reglamento CE 261/2004, para el reembolso de 234,33EUR (ver RECLAMACION_1.pdf). El concepto del reembolso son:- Vuelo (Iberia) de Palma - Valladolid (VUELO IBERIA.pdf) = 240,18EUR- Taxi Aeropuerto Valladolid – Renfe Valladolid (TAXI.pdf) = 21,00EUR- Renfe Valladolid – Renfe Madrid = 59,10EURTOTAL = 311,10EUR El reembolso de compensación aprobado es de 234,33EUR que es la (ver en RECLAMACIÓN_.pdf), que es la diferencia del TOTAL de 311,10EUR y el Voucher que sí he recibido de 86 EUR (por diferencia del billete Ryanair con el Billete Iberia).En varias conversaciones telefónicas y por chat (ver CHAT 1, 2 3 y 4.pdf) se me confirma que el importe total de la reclamación (234,33EUR) está aprobado y que ya se ha emitido la transferencia a mi nº de cuenta, sin embargo, a día de hoy no he recibido nada, incumpliéndose de manera sistemática los plazos fijados (14 días hábiles) para abonar la compensación e incluso los plazos que me comunican desde su servicio de soporte.

B. M.

Cobro por duplicado

Hice una compra por Wallapop el día 2-10-23 y el día 3-10-23 me volvieron a cobrar el mismo importe sin que haya ningún artículo comprado en esa fecha

A. J.
HOSPITAL GENERAL DE VALENCIA

El SAIP DEL HOSPITAL GENERAL DE VALENCIA, DA LA CALLADA, COMO RESPUESTA

En relación con el correo electrónico remitido ayer, (Fecha: 26 oct. 2023 a las 14:48h), dirigido a la siguiente dirección electrónica, hgralvalencia_saip@gva.es, perteneciente al Servicio de Atención e Información al Paciente, del área de salud del Hospital General de Valencia, solicitándoles información, sobre el responsable, del cambio de Centro de Salud asignado a mi madre, de 91 años, en este presente mes, donde prácticamente la expulsan del Centro de Salud Auxiliar de su localidad y la envían a un Centro de Salud de la localidad del pueblo de al lado, sin que haya mediado notificación alguna a la/s persona/s afectada por parte de la Conselleria de Sanidad, y dado que no hemos obtenido respuesta alguna de ese Servicio. Les comunico la carta que nos ha dirigido, el jefe del Servicio de Inspección de Servicios Sanitarios de la Conselleria de Sanidad, delegando en ustedes la resolución del problema, que ustedes mismos nos han causado, del siguiente tenor literal: “Acusamos recibo de su denuncia registrada a través del Canal Denuncia en fecha 23/10/2023 con relación al cambio de Centro de Salud realizado a su madre Dª María Chamizo Puerto, con nº de DNI 08695711D y nº SIP 4792750. Le comunicamos que hemos dado traslado de esta a la Dirección del Departamento de Salud de Valencia-Hospital General, al objeto realicen estudio, y le den contestación al respecto.”, les adjuntamos copia de la referida carta, y seguimos esperando su “pronta” respuesta.

G. L.

Respuesta a vuestra respuesta de reclamación núero 221169013

Hola, el pasado día 24 realizamos una reclamación con el número de referencia mediante esta web ya que por teléfono nunca nos enviaban la documentación que estábamos reclamando. De la que hemos recibido vuestra respuesta en la que decís que no corresponde modificación de la facturación según vuestras comprobaciones. ¿Y dónde están estas comprobaciones para que nosotros también podamos revisar los consumos ESTIMADOS que nos pedís pagar? En todo momento os estamos pidiendo que demostréis el consumo real y sus facturas del periodo que reclamáis. En vuestra respuesta, en NINGÚN MOMENTO se nos adjunta la documentación/facturación que OS PEDIMOS EN TODO MOMENTO, EN TODAS LAS LLAMADAS Y EN TODAS LAS RECLAMACIONES, de las cantidades tan desmesuradas que nos exigís pagar. Nos estáis pidiendo 3000€ que os paguemos de un período en el que ya se estaban pagando las facturas mensuales, ¿DE DÓNDE SALE ESA CANTIDAD ESTIMADA QUE NOS ESTÁIS PIDIENDO? Esto es muy urgente, es muy grave, porque tenemos vuestras amenazas de corte de luz. En ningún momento nos estamos negando, estamos solicitando que nos enviéis lo consumido real que pueda demostrar esto que estáis reclamando.

D. J.

DEMORA DEL PEDIDO Y PÉRDIDA DEL PAQUETE

Buenos días, realicé un pedido online en Amazon el día 17 de agosto. Me iban poniendo distintas fechas de entrega cada semana y a día de hoy 27 de octubre aún no he recibido el paquete. He reclamado desde entonces varias veces y me comentan que no saben donde está el paquete y que la empresa de mensajería no les contesta. Hoy he vuelto a llamar y me dicen que el paquete se entiende por extraviado y que me reembolsarán el dinero en mi cuenta en un plazo de 7 días. Volví a quejarme porque no veía justo esa solución. El paquete era una lavadora y tengo hijos pequeños que todos los días ensucian ropa, y he estado dos meses y medio yendo a la lavandería haciendo un gasto adicional, por la imprudencia de Amazon. Me dicen que como compensación me darán 35€ en mi cuenta de Amazon. Cosa que tampoco veo justa ya que no equivale a este tiempo esperando, por lo que reclamo una compensación mayor por daños y perjuicios, y una cantidad de dinero equivalente a los beneficios que he dejado de obtener como consecuencia de la actuación de AMAZON.