Me han cambiado a su compañía sin mi permiso
Ayer me llamaron de Naturgy supuestamente por algo del contador, que según ellos es de su propiedad y debía actualizar el contrato, mi sorpresa ha sido darme cuenta de que en realidad me han cambiado a asu compañía, cuando pregunte e 4 ocasiones y a las dos personas con las que hablé si eso suponia un cambio de compañía y me dijeron que NO que no tenía nada que ver, i sí, me hicieron firmar algo que es un cambio de compañía, con engaños
Me han realizado 3 cargos de 31,98€ no autorizados y no lo reembolsan pese a contactarles a través de su formulario.Rechazaron la misma reclamación enviada por mi a través de burofax.
Paquete no entregado y devuelto a destino
Buenos días,Primero no recibí el paquete en casa a pesar de haber pagado el envío, después me decís que lo vais a dejar en un punto pickup, esperé más de 48 horas y de repente lo devolvéis a su origen sin preguntarme ni ayudarme.Por favor, necesito una solución.
ARTICULO DEFECTUOSO
Buenos días, el día 13 de Junio realicé un pedido a través de PRIMERITI de un anillo por importe de 269 euros con número de pedido 2316488004340.El pedido lo recibí el 28 de Junio en perfectas condiciones.El día 1 de Septiembre, abrí una reclamación llamando al teléfono de atención al cliente de primeriti debido a que el anillo había perdido uno de los diamantes pequeños que lleva.Me solicitaron una fotografía del anillo, la cual envié, diciéndome que ya se había recibido y que me darían una solución.Desde este día, nadie me ha dado ninguna solución y yo estoy con un anillo que tiene garantía en mal estado.He llamado en numerosas ocasiones para ver qué ocurre, dándome como solución abrir reclamación con urgencia, abriendo las siguientes-01/09/2023- nº de caso 06659082-18/10/2023- nº de caso 07104961-27/10/2023- nº de caso 07187061Nadie me ha llamado ni se ha puesto en contacto conmigo, y yo llevo 60 días esperando que me reparéis el anillo o me devolváis mi dinero.Debido a que el anillo es defectuoso y que no me dais ninguna solución, se le ha caído un diamante más faltándole al mismo dos diamantes.Por mi parte, habéis perdido por completo una cliente que estaba satisfecha, debido a que en el primer momento que he tenido un problema, ni siquiera habéis dado la cara para solucionármelo.Este problema, esta ocasionando una pérdida de tiempo en mi persona en busca de solución así como un sentimiento constante de malestar por lo ocurrido, debido a que se trata de un anillo de pedida de matrimonio con gran valor sentimental.
Único servicio: hurto
mi caso, tengo que acogerme al arraigo por formación, entonces le pregunté directamente a ellos si era posible con un curso de ellos poderme acoger al arraigo,la chica me dice que si. El caso, después de 5 días le comento a mi abogado donde estoy estudiando. Me dice que no es un centro autorizado y que a parte tienen muchos vacíos legales. Mi recomendación nunca acercarse a este tipo de empresas que no te ofrecen nada, solo 1 libro de 400 euros, que en Amazon está a 10, no sirven los tutores, no sirven las clases,no sirve el libro, no enseñan, no educan y no dan buenos valores, una empresa que literalmente se dedica al hurto, ese es el nombre, hurto, te lo pintan muy bien hasta que haces la transferencia y ves un hora de clase, quieres pedir tu dinero de vuelta y no se puede por qué ya viste una hora de clase, en mi caso soy inmigrante, no tengo documentación, tengo 23 años y toda mi familia está en colombia, conseguir esos 400 euros fue muy difícil para mí, tuve que dejar de comer o de comprarme cosas como desodorante o una buena almohada para dormir como para poder pagar este curso, literalmente me atracaron. Son lo peor que existe en España nunca me imaginé algo así aquí. Nunca entren a un curso de ellos, es la peor instutucion que existe en el planeta, todos en esta empresa son corruptos, desde tutores hasta administración. Te dan la espalda después de ya tener tu dinero en sus manos. Si esta es su única opción, les recomiendo que gastan ese dinero que van a gastar, en sodas, les va a servir más.
Bloqueo de mis líneas
Me han bloqueado mis dos líneas pero NADIE me ha avisado de esto con antelación, me las han cortado sin avisarme!! Quiero por favor que me desbloqueen las lineas
Hola, en agosto me cambié a Vodafone porque me ofrecían una oferta con unas condiciones específicas. Cuando miraba en mi área de cliente, esas condiciones eran otras. Me intenté comunicar varias veces con el comercial que me ofreció la oferta pero no daba señales, así que no me quedó otra opción que darme de baja. En cuanto esto ocurrió, me volvieron a contactar rápidamente de Vodafone y me dijeron que corregirían el importe a pagar en la factura si volvía con ellos y que por supuesto que a pesar de tener una permanencia de 12 meses, si volvía no tendría que pagar la penalización ya que había sido un error de ellos (sino jamás habría vuelto a esta empresa, ya que, de tener que pagar la penalización si o si, me habría ido a otra compañía definitivamente, por la falta de profesionalidad demostrada hasta el momento por Vodafone) así que acepté y me dieron de alta de nuevo (no llegué a estar dada de baja ni una semana, fueron días, de hecho, parte de los servicios ni siquiera llegaron a dejar de funcionar). Entonces, cuando consigo que mis condiciones se reflejasen correctamente en mi área del cliente, me llega un cargo de 117, 86 euros de penalización que le llaman cargo por instalación de fibra cuando la fibra siempre estuvo instalada (mas el IVA DEL 21%: 142,61 EUROS). Inmediatamente me pongo en contacto con la empresa y me dicen que no tienen forma de ingresarme lo que me han quitado de una vez, pero que me lo irán reduciendo en las facturas posteriores. Pasan los meses, (en los que adicionalmente, me dejaron desde el lunes 9 de octubre hasta el viernes 20 de octubre (11 días, UN TERCIO DEL MES) sin poder recibir ni hacer llamadas ni SMS por problemas de ellos) y veo que no me reducen nada en las facturas, ni por una cosa ni por la otra. Llamo ayer, 26 de octubre para preguntar por la devolución de la penalización y me dicen que no me la van a devolver y que si me doy de baja me vuelven a cobrar ese mismo importe de nuevo. Es increíble la cantidad de formas que tiene esta empresa de no cumplir con lo estipulado. Necesito que me devuelvan mis 142,61 euros, junto con el dinero de los días que no he tenido servicios en mi línea móvil cuando debía tenerlos por contrato y desde luego, que obligar a un cliente a tener una permanencia de 12 meses en una empresa que no cumple las condiciones, me parece un abuso total.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 21/10 hice un pedido de una cinta de correrMe pongo en contacto con ustedes porque estoy decepcionado con la última compra que he realizado en Cecotec. Un regalo de cumolaños que es hoy y no ha llegado pero loas grave es que no se sabe ni dónde está. La compra se hizo el día 21/10 la recogió la empresa de transporte el 23/10 y el 24/10 en reparo. Sin número de seguimiento y nadie sabe nada. He llamado ha atención el cliente y puesto dos reclamaciones y nada! Y nadie sabe nada! He sido un buen cliente de esta empresa, lo digo en pasado porque ya no volveré a confiar en esta empresa. Por favor quisiera alguien que se ponga en contacto conmigo para informarme porque ya ni la devolucion puedo hacer porque lo tiene la empresa de transporte que no me entrega la mercancía.Adjunto foto del pedidoSOLICITO que alguien se ponga en contacto conmigo para facilitarme información feaciente de donde está mi pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca se pasaron a recoger el paquete y no se puede reclamar
Contraté el servicio de recogida de un paquete desde casa de mi hermana en Las Nieves (Toledo) hasta una oficina de Correos en Bétera (Valencia) mediante la página web, y lo pagué con tarjeta de débito. Tras dos días esperando, no se han pasado a recoger el paquete ni han llamado al teléfono. Exijo la devolución íntegra de lo que he pagado, que es 9,75€. El número de envío es 9983000536232699.El formulario de reclamación de su página web no funciona correctamente, pues no permite la introducción de la reclamación, al parecer para un paquete que aún no se ha recogido no permite avanzar. Ninguno de sus teléfonos de atención al cliente me pasa con un operador ni me da una solución.
Cancelar permanencia
Hola, hace tiempo tenía un descuento en factura del 50% que finalizaba en septiembre, y la permanencia también. Estaba pendiente de finalizar la permanencia para irme a otra compañía, pero, en agosto revisé la permanencia y resulta que ahora es hasta junio de 2.024, y si me voy, tengo que abonar una cantidad, que a medida que va pasando el tiempo esa cantidad es mayor.Según me han contado varios operadores, resulta que en julio se firmó unas nuevas condiciones para seguir contando con un descuento, pero, en ningún momento he firmado yo nada, por lo que alguien lo ha hecho en mi nombre.Según me ha comentado un operador, esa firma se ha hecho desde una tienda de Vodafone que está en la calle Afán de rivera, en Sevilla, que además, parece que estaba cerrada.LLevo desde agosto intentando cancelar esa permanencia para poder llevarme la línea a Movistar, pero no me solucionan nada, me dicen que lo pasan a fraude, pero no hay respuesta por parte de fraude y estamos a finales de octubre.Quiero cancelar la permanencia y poder irme ya