Ingresé dinero de más y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de reserva de vehículo tras cancelació
El 29 de julio de 2024, realicé una reserva de un vehículo con la empresa ocasión plus bajo la condición de que la financiación del mismo había sido aprobada. Sin embargo, posteriormente fui informado de que la financiación no estaba disponible, lo que me obligó a cancelar la compra, ya que sin la financiación no podía proceder con la adquisición. Solicité la devolución del importe de la reserva dado que la cancelación no fue por voluntad propia, sino debido a un cambio en las condiciones que originalmente fueron aceptadas por ambas partes. A pesar de mis intentos de resolver la situación, la empresa ha negado la devolución y no ha respondido a mis últimos correos desde el 14 de agosto de 2024. Solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe de la reserva dado que la empresa no ha cumplido con las condiciones iniciales que motivaron la reserva. Por los correos que dejasteis de responder el dia 14 de agosto os he adjuntado un zip con toda la conversación de WhatsApp que incluye audios de la conversación.
Problema con devolución y reembolso
Estimados Sres. En fecha 10 de julio de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Alcobendas ( Madrid ) el producto Climatizador evaporativo de la marca M CONFORT y módelo Small En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica : " Tienes 100 días para hacer devoluciones " El pasado día 22 de agosto de 2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto. Ante ello, el empleado responsable me muestra una hoja de condiciones de Procedimiento SAT / Devoluciones del fabricante del equipo ( Desestimiento en 14 días ) , cuyo documento no me fue exhibido en el momento de realizar la compra. Además he de exponer que mi vinculo comercial a través de la compra es con Leroy Merlín, en ningún caso con el fabricante del equipo. Este hecho a mi entender no respeta las condiciones contractuales del documento de venta y de la publicidad de Leroy Merlín. SOLICITO, el reembolso del importe de 99,00.- € y la devolución del producto mencionado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de importes indebidos
Estimados/as señores/as: Me reclaman una factura con unos importes absolutamente imposibles. Mi vivienda está alquilada. Al irse el anterior inquilino pagó y dió lectura real de los contadores. El siguiente inquilino entra en la vivienda 2 meses después , dando de alta el suministro a su nombre. Los dos meses entre uno y otro inquilino la casa está vacía. No sé enciende calefacción y solo se usa usa la luz para enseñar la vivienda. Me reclaman más de 200 euros de gas de una casa desocupada.. En mi vida he tenido una deuda. Me reclaman este recibo un año después. Lo primero que me dicen cuando reclamo es que es un error al ser una lectura estimada. Posteriormente me vuelven a reclamar y me vuelven a decir telefónicamente que es un error por lectura estimada y que aporte la lectura actual (meses después de que haya un nuevo titular viviendo y por tanto, no pudiendo aportar lectura) Me reclaman de nuevo el importe. Vuelvo a explicar la situación. Entonces cambian el discurso y ya niegan que sea una lectura estimada. Por supuesto estoy dispuesta a pagar los importes mínimos de suministro. Los existentes en una casa vacía, pero en ningún caso una factura falsa y con diferentes versiones por parte de su empresa respecto a lectura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe para que pueda proceder al pago del importe correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Clicar por error una casilla de residente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre unos billetes de avion para Menorca y como sea y por error se hizo como residente de las islas, con la reducción de precio del 70% sin yo ser consciente de este hecho y marcando en los datos de los pasajeros la residencia en Sevilla. Ello me supuso no poder realizar el check in online aunque en varias ocasiones lo intenté poniendo la nacionalidad de los viajeros entendiendo que era eso lo que pasaba. Cuando me presento el mostrador de facturación me comentan lo ocurrido y me trasladan que o me compro otro billete o tengo que pagar la diferencia de precio. El sobrecoste fue de 532€. Entiendo que tal y como hacen las propias compañias de vuelo una diferencia de precio de esta cantidad no debe constar en clicar accidentalmente una casilla y que a la hora de la compra deben verificar que el cosumidor conoce que tiene que presentar un certificado de residencia para que se le respete lo que ha marcado por error. SOLICITO sea tenido este error en cuenta, se modifique la página y se me compense por el perjuicio ocasionado con la indemnización del suplemento al que tuve que hacer frente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación de la cuenta
buenas, Solicite un primer pedido a wetaca, y por lo visto no estaba sólo haciendo el pedido sino suscribiéndome a su servicio. Y al ver que me habían hecho un cobro para el siguiente pedido les escribi porque había habido una confusión, donde les expuse que mi intención era sólo hacer un pedido, y por tanto deseaba desuscribirme. Sin embargo, no solo no me desuscribieron, sino que me hicieron dos pedidos más. Y al volver a escribirles dicen que aunque yo les pidiera que me de desuscribieran, al ellos interpretar que sólo quería cancelar un pedido, tienen el derecho a hacer más pedidos y seguir cobrándome. Les adjunto el pantallazo de mi email a ellos.
Me han cobrado 30€ por un casco que ha desaparecido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/07/2024 utilice el servicio de alquiler de motocicleta de acciona, con identificador de viaje XT62MK3X, al finalizar el viaje por un error de la aplicación o de la motocicleta, no pude guardar el casco, por lo que decidí finalizar el viaje para iniciar uno nuevo y ver si así podía abrir el baúl y guardar el casco. Para mi sorpresa, al finalizar el viaje, el vehículo desapareció del mapa, traté de iniciar el vehículo manualmente con el identificador que tiene en el lateral, pero la aplicacion me indicaba que el vehiculo no esta a disponible, no permitiéndome abrir el baúl para guardar el casco. Al finalizar el viaje siempre hago la foto que solicitan, y así lo hice de forma que se veía que dejé el casco fuera de la moto ya que no tenía otra opción. También, al finalizar el viaje, creé un caso de soporte exponiendo el problema para que se le diese una solución por parte de Acciona ya que yo nono podía realizar nada más: ticket nº: 321688. La moto estuvo varios días en la misma posición con el casco encima, yo de vez en cuando probaba a ver si la podía reservar y guardar el casco, pero no me fue posible. Por lo que un día vi que la loto ya no estaba y pensaba que el soporte se la llevó y guardo el casco. Mi sorpresa llega cuando veo que me han cobrado 30€ y respondido en el ticket indicando que el casco ha desaparecido. SOLICITO que se me haga una devolución total del importe cargado, ya que yo actúe de buena fé contactando con el soporte tal y como ustedes indican que hay que hacer en caso de cualquier problema. Atentamente, Rafa.
Instalación Gratuita
El 6 de septiembre de 2022 realicé una instalación de una alarma de la cual el técnico me ofreció la instalación gratuita y una permanencia de contrato de dos años. No estoy apenas usando el servicio porque es malo. En los últimos dos meses he tenido 3 usos. Con la llegada del 6 de septiembre de 2024 quería dar de baja el servicio pero me dicen que queda un año de pago de instalación y terminales. Me ofrecen o pagar 368eur y dar de baja el servicio o pagar 418eur dividido en los próximos 12 meses y mantener el servicio. En la primera página del contrato pone que el contrato tiene una duración de 2 años desde el 6 de septiembre de 2022 hasta el 6 de septiembre de 2024 por cuota de servicio, terminales e INSTALACIÓN incluida. Pero en otra página pone que la instalación son 0eur y 36 cuotas de 30eur. Pero a mi de palabra me dijeron que instalación gratuita, 0eur. Firme con información equivoca. Como el contrato pone que es válido hasta el 6 de septiembre de 2024, las condiciones que me ofertan de 368 baja o 418 con servicio.Pero yo firme algo confuso. Me gustaría recibir una oferta más competitiva. O la baja sin coste o los próximos 12 meses a un menor precio de los 418.
No se ha hecho el reembolso
Hola, hice un pedido a esta página (herbolariomedicinal.com) propiedad de Antilla Soluciones S.L. por el valor de 74,97, el dia 9 mayo, no recibí el pedido ni comunicaron nada al respecto. El 3 de junio lo reclamé el producto o la devolución del importe y el 28 de junio me contestaron que iban a proceder al reembolso por rotura de stock y que podía tardar hasta 14 días. A día 22 de agosto todavía no me han devuelto el importe, hace ya tres meses y medio. He llamado varias veces al número de contacto para atención al cliente y no me han contestado ninguna de las veces. Solicito que se me haga el reembolso.
reclamación por irregularidades en la facturación y promesas no cumplidas
Estimados/as señores/as: He sido cliente de Vodafone España durante más de 20 años, teniendo en los últimos años a nombre de mi empresa cuatro líneas móviles bajo contrato, con un costo mensual promedio de 80-100€. Sin embargo, a partir de diciembre 2023, las facturas mensuales han aumentado inexplicablemente, lo que me llevó a ponerme en contacto varias veces con su servicio de atención al cliente para aclarar la situación. Durante estas llamadas, sus empleados me prometieron aplicar descuentos correspondientes y servicios adicionales gratuitos, incluyendo una quinta línea móvil sin costo adicional. A pesar de estas promesas, mis facturas siguieron aumentando hasta alcanzar más de 280 € mensuales, también debido a llamadas internacionales, que en mi tarifa están incluidas y, por lo tanto gratuitas como siempre estuvieron en mi tarifa contratada. Dado que era imposible recibir una solución después de varios horas! en llamadas, me prometieron más descuentos, paquetes con fibra óptica incluida, nos mandaron aún más lineas móviles gratuitas que no necesitamos, etc) agentes muy hábiles en vender pero incapaz de resolver el problema que teníamos. Así me vi obligado a cambiarme con las 4 líneas a otro proveedor. Sorprendentemente, Vodafone no realizó los habituales intentos de retención de clientes. Sin embargo, un mes después de la cancelación, sigo recibiendo una factura de 250 €, presumiblemente por las líneas móviles supuestamente gratuitas que nunca utilizamos. Tampoco puedo acceder a la factura por que hay que confirmar códigos que mandan a estas líneas nuevas que no usamos y no queremos. En total, se nos ha facturado y debitado de manera incorrecta aproximadamente 900€ sumando los excesos en las facturas desde 12/2023. Solicito, por lo tanto, un reembolso de los excesos facturados, así como una explicación por escrito de cómo se produjeron estos errores de facturación. Por supuesto, puede deducir de este importe cualquier importe restante de dispositivos adquiridos a plazos. Además solicito la baja inmediata de todas las líneas adicionales que nos mandaron y disolver por completo la relación del proveedor / cliente existente. Atentamente,