J. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 21/10 hice un pedido de una cinta de correrMe pongo en contacto con ustedes porque estoy decepcionado con la última compra que he realizado en Cecotec. Un regalo de cumolaños que es hoy y no ha llegado pero loas grave es que no se sabe ni dónde está. La compra se hizo el día 21/10 la recogió la empresa de transporte el 23/10 y el 24/10 en reparo. Sin número de seguimiento y nadie sabe nada. He llamado ha atención el cliente y puesto dos reclamaciones y nada! Y nadie sabe nada! He sido un buen cliente de esta empresa, lo digo en pasado porque ya no volveré a confiar en esta empresa. Por favor quisiera alguien que se ponga en contacto conmigo para informarme porque ya ni la devolucion puedo hacer porque lo tiene la empresa de transporte que no me entrega la mercancía.Adjunto foto del pedidoSOLICITO que alguien se ponga en contacto conmigo para facilitarme información feaciente de donde está mi pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
27/10/2023

Nunca se pasaron a recoger el paquete y no se puede reclamar

Contraté el servicio de recogida de un paquete desde casa de mi hermana en Las Nieves (Toledo) hasta una oficina de Correos en Bétera (Valencia) mediante la página web, y lo pagué con tarjeta de débito. Tras dos días esperando, no se han pasado a recoger el paquete ni han llamado al teléfono. Exijo la devolución íntegra de lo que he pagado, que es 9,75€. El número de envío es 9983000536232699.El formulario de reclamación de su página web no funciona correctamente, pues no permite la introducción de la reclamación, al parecer para un paquete que aún no se ha recogido no permite avanzar. Ninguno de sus teléfonos de atención al cliente me pasa con un operador ni me da una solución.

J. B.

Cancelar permanencia

Hola, hace tiempo tenía un descuento en factura del 50% que finalizaba en septiembre, y la permanencia también. Estaba pendiente de finalizar la permanencia para irme a otra compañía, pero, en agosto revisé la permanencia y resulta que ahora es hasta junio de 2.024, y si me voy, tengo que abonar una cantidad, que a medida que va pasando el tiempo esa cantidad es mayor.Según me han contado varios operadores, resulta que en julio se firmó unas nuevas condiciones para seguir contando con un descuento, pero, en ningún momento he firmado yo nada, por lo que alguien lo ha hecho en mi nombre.Según me ha comentado un operador, esa firma se ha hecho desde una tienda de Vodafone que está en la calle Afán de rivera, en Sevilla, que además, parece que estaba cerrada.LLevo desde agosto intentando cancelar esa permanencia para poder llevarme la línea a Movistar, pero no me solucionan nada, me dicen que lo pasan a fraude, pero no hay respuesta por parte de fraude y estamos a finales de octubre.Quiero cancelar la permanencia y poder irme ya

D. M.

ENDESA X

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen ENDESA X facturación mensual la cual no quiero ni necesito.Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Aparición de mis 6 pedidos o reembolso correspondiente

Me pongo en contacto con ustedes por los 6 pedidos hechos entre Junio de 2021 y Octubre de 2022 que debieron llegar hace medio año (o más, en algunos casos) y de los cuales aún no tengo información fiable.Referencias:JLMHSUNDWTSWMUSNKTOXMLAIRGLJTGFYABRUKOVVJONSUQRTMWNWZDHace días y luego de consultar amablemente durante muchos meses (siendo varias veces ignorada y habiendo recibido muchas excusas) recibí un mail de su parte diciendo que algunos de estos artículos los conseguirían y otros no, muy para mi asombro ya que esto confirma que jamás estuvieron asegurados.Solicito pruebas de qué artículos están realmente en camino a su tienda, y de no tener pruebas o aparecer los artículos, solicito un reembolso completo.ESTUVE PREGUNTANDO DURANTE TODO EL AÑOSolamente 3 artículos aparecieron, 1 de ellos después de 7 meses de la fecha prometida, y los otros dos aparecieron medio año y un año retrasados respectivamente.LOS OTROS 6 VALUADOS EN TOTAL DE 838 SIGUEN PERDIDOS Y NO ME DAN INFORMACIÓN COHERENTE Y ME IGNORAN!

M. A.

PEDIDO ONLINE RECIBIDO EQUIVOCADO

Llevo desde el día 9 de Octubre con esta incidencia.Compre en su pagina WEB vía online un SINTONIZADOR GRABADOR según sale en la pagina WEB.Después de 10 días me envían un sintonizador SOLO RECEPTOR.Llevo 500 llamadas que no atienden y 300 reclamaciones que tampoco atienden.Solicito un reembolso y recogida de este articulo que yo no he solicitado.Estamos a día 27 de Octubre y nadie se a puesto en contacto conmigo.De no solucionar el tema, intervendrán los abogados de la plataforma.

R. M.

Cobro fraudulento mediante SMS premium

Revisando mis facturas he detectado un cobro periódico que no corresponde en una de mis líneas y cuando procedo a revisar de donde proviene mediante el portal de clientes no logro obtener información. Llamo a la compañía y me informan de que este cobro procede de una subscripción a un producto contratado (de forma fraudulenta), y realizo la cancelación inmediata de este servicio que no he contratado. Investigando he hallado el nombre de la empresa que presta el servicio 'DEMUSICA' la cual contratas con un simple clic que puedes pasar desapercibido aceptando cookies o viendo un anuncio de una app. Para la contratación de este servicio no hubo permiso del titular de la línea y se realizo de la manera anterior descrita. Sin embargo para la cancelación de la subscripción si me piden todo tipo de datos. Ahora Yoigo, mi proveedor del servicio no se hace responsable de la estafa de la que he sido victima y de la que ellos han sido cómplices por valor total superior a los 100 euros. No me ofrecen ninguna solución y me sugieren que contacte con 'DEMUSICA' lo cual es imposible porque nunca cogen el teléfono. 'DEMUSICA' no ha prestado ningún tipo de servicio por la subscripción y lleva cobrándome 12 meses a través de mi operadora (que también lo ha permitido)

F. G.

COBRO INDEBIDO

Al sacar la tarjeta de embarque del vuelo con reserva QN9Z9K en el mostrador me cobraron 30 euros por cada una de las tarjetas de los dos pasajero, en total 60€que pido me devuelvan ya que la emisión del documento de viaje debe ser una acción gratuita y el coste total de emisión es 0 ya que consiste en pulsar una tecla.

J. R.

DIFERENCIA ENTRE HORAS FACTURADAS Y REALMENTE EMPLEADAS

Buenas tardes, quisiera realizar las siguientes objeciones relativas al pedido de cierre porche mediante una parte fija y otra con puertas oscilo paralelas.En el presupuesto inicial se fijaba la cuantía de 3 unidades a 185 € c/u mas Iva pendiente de medición y que fue aceptado por mi. Después de la medición cuando fui a firmar el presupuesto definitivo y pagar anticipadamente el mismo, este había sido modificado a 3 unidades por 139 € c/u y un incremento de 35 h por 23 €/h mas Iva.Pedí aclaraciones y se me dijo que al ser piezas de gran tamaño se precisaría mas personal para mover e instalar las piezas y que se estimaba en ese importe reflejado en horas.Después de un par de días y al tener trabajos pendientes encadenados accedí al pago solicitado.Ante todo decir que las mediciones facilitadas para la realización del presupuesto inicial no variaron La sorpresa se produce cuando el día de la instalación y por tema al parecer de vacaciones del personal, solo se presentaron dos empleados que desarrollaron su trabajo sin problema en 7h 15' desde la llegada del camión a las 9,00 h de la mañana hasta la marcha de los operarios a las 16h 15'(tengo documentos gráficos que así lo acreditan). Si a este tiempo le añadimos desplazamiento desde León a Gusendos de los Oteros que se estima en unos 40' ida y otros tantos de vuelta, podemos afirmar que el tiempo empleado es de 8h 35' cada operarioHe realizado reclamación directamente a Leroy y no reconocen la diferencia significativa entre las horas facturadas y realmente empleadas pero como gesto de buena voluntad (hubo mala información en el día fijado para la instalación que me hizo desplazarme desde Gijón 2 veces con el consiguiente gasto adicional y sobre todo la organización por el cuidado de niños) me han ofrecido una compensación de algo mas de 100,-€ que yo he RECHAZADOporque mi pretensión es pagar lo justo y si me demuestran que la facturación es correcta LO ASUMIRÉ.No pretendo, ni necesito afortunadamente, que me hagan ninguna gracia si no que me cobren lo justoEstá en juego mi imagen y también la de Leroy, por lo que espero una resolución

Americano defectuoso

En fecha octubre de 2021 acepté el presupuesto de una cocina en una tienda conocida de cocinas con todos los electrodomésticos Siemens para una casa de obra nueva.Hace unos meses cuando la instalaron observamos que la puerta del frigo americano KA93DAIEP tenía óxido, todavía no hemos estrenado la cocina, estamos con los remates finales de la vivienda.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía que son 5 años, ha venido el servicio técnico de Siemens y ha cambiado la puerta, la nueva puerta tiene más grosor que la anterior por lo que quedan desniveladas, han vuelto y proponen cambiar la segunda puerta en un electro todavía sin encender o estrenar.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible ya que nosotros hemos comprado y pagado ese electrodoméstico como nuevo y no como electro con tara o daños estéticos. Sin otro particular, un saludo.Nofereb@hotmail.com