F. L.
15/04/2024

no he recibido la medicacion ni el reembolso de su coste

Estimados/as señores/as:En fecha 16 de febrero de 2024 hice un pedido de medicacion por importe de 96,92 eurosMe pongo en contacto con ustedes porque NO HE RECIBIDO EL PEDIDO NI SE ME HA REEMBOLSADO EL COSTO.El pedido es el numero #674519 de fecha:16 febrero, 2024SOLICITO la devolución del dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Instalacion defectuosa

Buenos días,El 23 de marzo compré una caldera Baxi con instalación incluida en la delegación de Girona. El dia 5 de abril el instalador la montó en el piso. El pasado miércoles 10 de abril, el servicio técnico de Baxi va al piso a realizar la puesta en marcha y detecta una fuga de gas en la conexión de la línea a la caldera y proceden a cerrar la llave de paso por seguridad.El servicio técnico nos indica que además nos tienen que cobrar la visita porque no se ha podido realizar la puesta en marcha por un motivo ajeno a ellos. El instalador vuelve a subsanar el defecto que parece ser una conexión defectuosa y al solicitarle el inquilino que haga una prueba de detección de gases el instalador le indica que el no realiza dichas pruebas.La delegación de Bauhaus Girona me informa de que para que se me abone el importe de 48,40€ debo ir presencialmente a la tienda pese a haber enviado copia de la factura del SAT Baxi y solicitado que lo ingresen en la misma tarjeta con la que realicé el pago.No obstante la principal reclamación es que han enviado a un instalador que ha dado servicio a la caldera sin realizar pruebas de detección de fugas de gases y que durante 5 días se ha puesto en riesgo la integridad y la vida tanto de los inquilinos del piso como de los vecinos del edificio. Además una vez detectado y solicitada la reparación, el mismo instalador no ha creído conveniente realizar pruebas de estanqueidad en la instalación pese al problema que se detectó.También hay que destacar que cuando se solicitó en Bauhaus Girona el libro de reclamaciones para poner una queja/reclamación, en el establecimiento solo aportaron una hoja de sugerencia o reclamación a la dirección que no parece ser oficial.

P. R.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/3/2024 adquirí en su?página web Allzone el producto Motorola Motorola Moto G53 5G dual sim 4GB RAM 128GB azulHan pasado 13 días y no lo he recibido. En el estado del pedido en la página web, dice todavía preparación en curso. Ni siquiera ha sido enviado aún.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Aarón Martín.

M. P.

Rueda del vehículo defectuosa

A quien corresponda,El pasado dia 23 de marzo recogí un vehículo de su compañía en el aeropuerto de Dublín que había reservado previamente en Madrid,mi lugar de residencia.Tras comprobar el estado del vehículo y revisar la documentación que en él encontre (un checklist qué revisa varios puntos del vehículo,entre los cuales está la presión de los neumáticos del vehículo del cual adjunto fotografía), inicie viaje hacia Londonderry, por autopista de peaje,que era mi destino final. Tras unas dos horas de conducción,el salpicadero avisó mediante mensaje que había un problema con la presión de la rueda derecha trasera ( adjunto fotografía).Dado el mensaje y el riesgo de conducir en esas circunstancias ( llovía bastante y son carreteras con un estado de conservación bastante escaso) tuvimos que buscar una estación de servicio y parar a subsanar el defecto, con el consiguiente trastorno que esto nos produjo,ya qué estábamos en un pais extranjero y no conocíamos el funcionamiento del sistema. Además esto derivó en un retraso en la llegada a nuestro destino, provocando la alteración de nuestros planes.Por todo ello solicito una compensación adecuada al hecho mencionado,que pudo provocar un accidente de consecuencias nefastas.Mis datos de contacto son:Yolanda Pérez GonzálezTeléfono: +34 646454828Espero su respuesta. Un saludo,Este es el correo que les envié y su respuesta fue la que sigue Hi Yolanda Pérez González,We regret the inconvenience you experienced. However, we are unable to offer a refund for the tire pressure incident. We apologize for any disruption to your plans.Best regards,

F. J.
15/04/2024

Falta de servicio y de communicación

Estimados/as señores/as:? El 15 de Febrero de este año puse por segunda vez un parte por teléfono de una mancha de humedad en una pared de dormitorio en mi vivienda en C/ Matilde Cantos 5 2A en 18011 Granada. Esta misma mancha de humedad había sido reparada por este seguro un año antes, como le informamos sin recibir respuesta . Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pésimo servicio y trato de esta compañía. Tras dar tres avisos a lo largo de varios meses por humedad en una pared, no ha ido nadie. No me comunican nada. Al llamar yo ayer 14 de Abril, entre las 9:30 y las 10:30 de la mañana, , 4 llamadas, me torean y me transfieren = cuelgan varias veces en cada llamada y finalmente me atiende un operador que me informa de que no lo cubre el seguro por ser defecto de sellado de juntas, y me trasfiere o sea, me cuelga de nuevo. El numero de mi Póliza es 70629161-4SOLICITO La reparación de la avería que no se hizo correctamente hace una año. Y la comunicación de todos los pasos a mi correo electrónico que tengo comunicado a esta compañia .? Sin otro particular, atentamente.F.J.

M. R.

me cortan el gas sin aviso por no realizar la revision de los 5 años

Hola, mi reclamación es por que en muchos años que llevo disfrutando del gas natural, jamás se me corto por ninguna razón, puesto que pago mi factura rigurosamente.Este viernes día 12 de Abril, mi sorpresa fue cuando a las 12:00 no tengo agua caliente, voy al buzón y Nedgia dejo un aviso de suspensión del suministro, yo no tenia ni idea del motivo puesto que llevo 8 meses de inquilina en el piso, llamo a la distribuidora ya que yo soy la titular de los suministros y me dicen que procedieron al corte del gas por no pasar la revisión de 5 años.Vale, no me llamarón al timbre, ni tampoco por teléfono, vamos que no avisaron.En fin, reclamo daños morales, ya que estoy operada desde hace un mes del riñon ,necesito calor y duchas, no e podido ducharme en 4 días, y e pasado frio en mi casa por no tener calefacción, cojiendo cistitis.Me parece una vergüenza y una pena , que a un cliente como yo que tiene todo al dia de pagos, que solo trabajamos para pagar, no tengan el valor humano de avisar por lo menos de el corte, y dejarme asi días por una revisión, simple.Yo fuy trabajadora de Natugy, y había clientes con hasta dos facturas pendientes de pago y nunca le cortaban, y por una revisión si, sobran las palabras, solicito daños morales, indemnización o tomare otras medidas medicas.

C. V.

ANULACION PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 17/11/2023 KIA XCEEDMe pongo en contacto con ustedes porque SIN NINGUNA EXPLICACION HAN ANULADO EL PEDIDO DESPUES DE CINCO MESES DILATANDO Y SIN DAR RESPUESTAS. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO UNA COMPENSACION POR ESTOS CINCO MESES DE ESPERASin otro particular, atentamente.

A. U.

Reembolso

Buenas tardes,Del pedido realizado con numero: SOW24/10404 y que hace ya varias semanas realicé la cancelación, no tengo todavía ningún tipo de respuesta, ni por mail ni al teléfono (no consigo que cojáis la llamada en ningún momento). He empezado a publicar malas reseñas en google y varios portales, seguiré por Facebook, Instagram, Telegram y demás canales. Espero noticias pronto.

J. N.

Cancelación de cuenta

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito y la cuenta bancaria de la que soy titular.No estoy conforme con las condiciones actuales y no estoy interesado en seguir utilizando vuestros servicios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.

I. O.
PARKOS-CarandFlyGarage

Ausencia de responsabilidad de daños en vehículo por parte de empresa contratada PARKOS

El pasado viernes 29 de Marzo hacia las 12h el Sr. Carlos , choffer creo que pertenece a carandflygarage , nos hizo entrega del Vehículo Ford Smax matrícula 3135FMY sobre la reserva realizada a través de Car& Fly Garage - PARKOS (https://parkos.zendesk.com/hc/es) con código de reserva HB5BD58H en la Terminal 1 Salidas del aeropuerto de Barcelona. El Sr. Carlos nos preguntó si el retrovisor del lado conductor estaba dañado el dia que entregamos el vehículo a otro chofer de la misma compañía cuyo nombre desconozco en el mismo punto de encuentro.Al ver el retrovisor, este se encuentra dañado. Parte de la carcasa ha desaparecido por rotura y el interior del mismo expuesto a cualquier inclemencia meteorológica sopena de estropearse (se adjuntan fotos del miosmo tomadas en el aeropuerto) . El Sr. Carlos también tiene fotos del mismo día y el compañero al que le dimos el vehículo el dia 21 de Marzo a las 15h en el aeropuerto también hizo fotos previas al incidente.Solicitamos una respuesta con la reparación total del espejo retrovisor dañado.PD. Desde Parkos me dieron un e-mail erróneo (ver web de Parkos con dominio carandflygarage.es cuando realmente es .com ) SaludosIvan Olivella BerenguerDNI 38095077QTlf. 610 282 177