D. E.

entrega negligente

Hola, el día 20/10/2023 el repartidor llego a casa y me entregó 1 paquete con número de referencia: CNESP28015123400019354205 (este era 1 de 2 que tenía que entregar) y cuando intentó cerrar la entrega el sistema le indicó que no podía ya que eran 2 paquetes dentro de ese número de seguimiento (cosa que yo ya le había indicado) a lo que el dijo ahora vuelvo y nunca volvió. Eran las 20.30 que fue la hora a la que me dijeron que terminaban de entregar y nunca llegó. Para mi sorpresa el último estado fue: Destinatario cerrado temporalmente/definitivamente, lo cuál no es cierto porque ya había llegado para entregar 1 y el otro claramente lo había olvidado en la furgoneta y llamé para gestionar un cambio de dirección del que faltaba a mi lugar de trabajo y me dijeron que del 25 al 27 se iba a entregar y sigo a la espera de la entrega.La atención que he recibido departe de Ecoscooting es una absoluta vergüenza, he recibido el peor trato de todos los agentes que me han atendido e incluso han llegado a colgarme y decirme que la culpa era mía por no estar en casa, absoluta negligencia y además yo lo único que quiero es recibir mi paquete, pero parece que para eso tengo que montar la de Dios es cristo para hacer que su trabajo sea bien ejecutado.

M. L.
MUSAL DISTRIBUTIONS GROUP SL

Reembolso de la factura abonada por trabajo incumplido

Los trabajos encargados y pagados fueron un vestido de novia, que se entrego en mal estado y sin finalizar, y un velo con encaje de novia, que no se entregó en ningún momento, siempre por causa de sus errores y problemas internos, totalmente ajenos a mi voluntad. Se comprometieron a tener finalizado un vestido “a medida” de acuerdo a un diseño aceptado por ambas partes para el mes de abril de 2023, para lo que se necesitarían aproximadamente tres pruebas. Se realizaron pruebas del vestido los días: 15/11/2022, 01/12/2022, 18/11/2023, 14/04/2023, 21/04/2023, 28/04/2023, 05/05/2023, en todos los casos con trabajos muy por detrás del estado esperado, y con faltas graves que no se corrigieron en ningún momento. Por último, el día 10/05/2023 (a 3 días de mi boda), volví a encontrarme el vestido inacabado y defectuoso. La responsable de su empresa, confirma que ha habido errores por su parte que no fueron capaces de corregir, y que no son capaces de finalizar el encargo, comprometiéndose de palabra a devolverme el dinero total, me llevé el vestido inacabado, prueba que conservo para futuras acciones. Por supuesto no me entregaron el velo.Reclamo el reembolso del total pagado por un servicio contratado y no cumplido.

M. A.
27/10/2023

Baja del servicio sin preavíso

Hola, tenía una renovación automática de un contrato en octubre del 2022 y la compañía decidió no renovarlo y no se me avisó, por tanto pasó a otra compañía automáticamente (Curenergia) a través del mercado regulado. He tenido problemas por falta de pago de facturas con la otra compañía ya que recibió el contrato sin número de cuenta ni teléfono de contacto, así que iba facturando sin tener forma de recibir dinero y se han acumulado muchas facturas sin pagar. Era una vivienda vacía a la que no voy nunca así que no pude ver las facturas ni que habían cortado el suministro. Me han incluido en el ASNEF y esto está interfiriendo en una solicitud de hipoteca. Todo por no haber avisado que no renovaban el contrato y por este motivo no poder atender las facturas en la otra compañía.

A. L.
27/10/2023

No tengo ni el paquete ni el dinero

Buenos días,Hice una compra a través de Wallapop, una cama, SEUR no me ha entregado la cama, primero decían que yo había rechazado el paquete, cosa que no es verdad (ya he abierto reclamación con ellos), después que lo dejaban en un punto pickup y sin darme opción de ir a por el lo devuelven a la vendedora.Desde Wallapop me decís que me devolveréis el dinero cuando ella reciba de nuevo el paquete, por que tengo que estar yo sin mi cama y sin mi dinero por errores que no son míos? Manuela, la vendedora, se está mudando, y me dice que a saber si le llega la cama al sitio correcto, las dos estamos muy sorprendidas con la mala gestión.Por favor, exijo el reembolso inmediato.

M. S.

Cancelación y reembolso reserva CEDNRP

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la cancelación y reembolso de mi reserva CEDNRP por motivos médicos.? SOLICITO la cancelación y el reembolso de mi reserva CEDNRP en el mismo modo de pago realizado, debido a la lesión que se produjo mi mujer. He tratado de contactar con la compañia de seguros que contrate con vosotros mismos (XCOVER), pero no he recibido ninguna respuesta. El motivo de la cancelación y reembolso está recogida para esta casuistica dentro del seguro que contrate y por este motivo solicito la cancelación y reembolso de mi reserva. Sin otro particular, atentamente.

V. T.

Problema reembolso

C. S.
27/10/2023

Me han cambiado a su compañía sin mi permiso

Ayer me llamaron de Naturgy supuestamente por algo del contador, que según ellos es de su propiedad y debía actualizar el contrato, mi sorpresa ha sido darme cuenta de que en realidad me han cambiado a asu compañía, cuando pregunte e 4 ocasiones y a las dos personas con las que hablé si eso suponia un cambio de compañía y me dijeron que NO que no tenía nada que ver, i sí, me hicieron firmar algo que es un cambio de compañía, con engaños

V. T.
27/10/2023

Me han realizado 3 cargos de 31,98€ no autorizados y no lo reembolsan pese a contactarles a través de su formulario.Rechazaron la misma reclamación enviada por mi a través de burofax.

A. L.
27/10/2023

Paquete no entregado y devuelto a destino

Buenos días,Primero no recibí el paquete en casa a pesar de haber pagado el envío, después me decís que lo vais a dejar en un punto pickup, esperé más de 48 horas y de repente lo devolvéis a su origen sin preguntarme ni ayudarme.Por favor, necesito una solución.

G. G.

ARTICULO DEFECTUOSO

Buenos días, el día 13 de Junio realicé un pedido a través de PRIMERITI de un anillo por importe de 269 euros con número de pedido 2316488004340.El pedido lo recibí el 28 de Junio en perfectas condiciones.El día 1 de Septiembre, abrí una reclamación llamando al teléfono de atención al cliente de primeriti debido a que el anillo había perdido uno de los diamantes pequeños que lleva.Me solicitaron una fotografía del anillo, la cual envié, diciéndome que ya se había recibido y que me darían una solución.Desde este día, nadie me ha dado ninguna solución y yo estoy con un anillo que tiene garantía en mal estado.He llamado en numerosas ocasiones para ver qué ocurre, dándome como solución abrir reclamación con urgencia, abriendo las siguientes-01/09/2023- nº de caso 06659082-18/10/2023- nº de caso 07104961-27/10/2023- nº de caso 07187061Nadie me ha llamado ni se ha puesto en contacto conmigo, y yo llevo 60 días esperando que me reparéis el anillo o me devolváis mi dinero.Debido a que el anillo es defectuoso y que no me dais ninguna solución, se le ha caído un diamante más faltándole al mismo dos diamantes.Por mi parte, habéis perdido por completo una cliente que estaba satisfecha, debido a que en el primer momento que he tenido un problema, ni siquiera habéis dado la cara para solucionármelo.Este problema, esta ocasionando una pérdida de tiempo en mi persona en busca de solución así como un sentimiento constante de malestar por lo ocurrido, debido a que se trata de un anillo de pedida de matrimonio con gran valor sentimental.