B. L.
UPS

Cobros incorrectos

Estimados/as señores/as:Me dirijo a Ustedes con la esperanza de solucionar un problema que estoy tendiendo con UPS que tantos dolores de cabeza me está causando.Hace unas semanas adquirí una guitarra por favor de 127.37 euros, el IVA que se me tendría que haber aplicado es del 21% y no se le aplicarían los aranceles ya que tiene un valor inferior a 150 euros.Dicho IVA por valor de 25.48 euros fue pagado mediante el servicio de la página de ZenMarket el día 22 de marzo, por lo tanto como ya se había pagado el envío, ya no se me tendrían que haber aplicado más cobros relativos a trámites aduaneros.El día 9 recibo el repartidor con la guitarra pero me indica que debo abonar 84.82 euros, siendo 20.15 euros los que cobra UPS por su gestión (que no procede ya que es un pedido menor a 150 euros y su IVA ya fue pagado mediante la plataforma de ZenMarket) y siendo 9.39 euros gastos de aranceles y 55.28 gastos de IVA de importación.Acudo a la página web de la Agencia Tributaria Española y compruebo que lo que han declarado como valor de la guitarra ha sido el valor total de la factura que Ustedas han despachado, es decir, que han sumado el valor de la guitarra al del envío con lo que han declarado que la guitarra costó 253.87 le aplicaron un arancel del 3.7 que no existe ya que están usando un valor incorrecto (y la guitarra costó realmente 127.37 euros) y finalmente el IVA del 21% acaba siendo 55.28 euros, por lo que se me han cobrado 64.67 euros de forma ilegal, que sumado a los 20.15 euros de una gestión que no deberían haber hecho como mencioné antes hace un total de 84.82 euros.Por curiosidad y como he usado UPS en el pasado, compruebo si aplicaron bien el valor de una guitarra que adquirí en 2021, comprobando que tampoco se había realizado el cobro de manera correcta y legal. Ésta guitarra tenía un valor de 178.34 euros en 2021, esta vez no pagué el IVA mediante el servicio de ZenMarket, pero unificaron nuevamente el precio de la guitarra y del envío con lo cual aplicaron los aranceles (que esta vez sí procedían pero NO con la cifra que ellos usaron) resultando el valor de los mismos 12.28 cuando realmente deberían haber sido 6.59 euros y finalmente el IVA que ellos calcularon fue 72.30 euros cuando debería haber sido 38.83 euros, por lo tanto, se me ha cobrado en total como gastos de aduanas 64.67 euros cuando deberían haber sido 45.42 euros, por lo tanto me cobraron 19.25 euros a mayores de lo que me tocaba.UPS se ha llevado indebidamente 104.07 euros por lo cual me siento estafado.Sin otro particular, atentamente.

R. B.
Empresart Solutions SL

Estafa Empresart Solutions PISCINA

Entregé una cantidad alta como adelanto para compra de materiales y la obra no ha sido acabada.No responden al telefono, dan evasivas.En la dirección de la factura no responde nadie.Considero que he sido estafado ya que he visto mas datos en comentarios sobre esta empresa y actúa de esta manera coge dinero por adelantado y después desapareceYa he presentado una primera demanda en el juzgado y estamos preparando otra por otra vidaNo contraten con esta persona y empresa

C. R.

ENVIO SIN RECOGER

Con fecha 26-3-2024 realicé, por internet, a través de Correos Express. la transacción de envío de un paquete, cuyo contenido era un ordenador, de Madrid a Gijón, pagando el servicio con tarjeta de crédito. Cuando vinieron a recogerlo, indicaron que faltaba el código de barras, código que no pude adjuntar ya que el envío fue realizado por teléfono móvil. Quedaron en volver al lunes siguiente, para que lo imprimiera y pusiera en el paquete. Así se hizo, pero no volvieron ni el lunes siguiente (día 1-4) ni nunca. A pesar de las veces que intenté ponerme en contacto con los números de teléfono que indican para reclamar, siempre sale una alocución de una máquina y es imposible contactar con una persona. Además, al indicar el número de envío, que hay que teclear, la máquina dice que es incorrecto, lo cual no es cierto, faltando cuatro números, no permite seguir tecleando.Me personé en la oficina de correos más próxima y me dicen que ellos no pueden solucionar nada, por que no son Correos Expréss.La única solución que tuve, fue volver a hacer el envío físico a través de una oficina de Correos y que curiosamente, lo hicieron a través de Correos Expréss, eso sí, cobrándome 27 €, cuando anteriormente, a través de internet, habían sido 15 €. Como no hay forma de hacer la reclamación comunicando con una persona, por internet, poniendo el número de envio indica que está sin recoger y se entra en bucle, sin poder avanzar,.Les ruego transmitan la reclamación a Correos Expréss, para que devuelvan la cantidad que cobraron de 15 €, ya que no pasaron a recoger el paquete.Siento el tener que perder el tiempo y hacérselo perder a Vds, pero es injusto que cobren por un servicio no realizado y que me habría ahorrado los 27 € del envío posterior si todo hubiese funcionado correctamente, Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Gracias por todo,

I. O.

Seguro Cobertura de Pagos Quantum Leben

Hola, cuando hice la portabilidad con EndesaX me ofrecieron un seguro de protección de pagos con Quantum Leben que incluía protección por desempleo. Mi sorpresa ha ido que, al quedarme en paro, nadie contesta en los teléfonos de este servicio que me facilitan o me dicen que no es ahí donde debo gestionar el trámite. He llamado más de 10 veces a Endesa y a los numeros que me facilitan, pero solo consigo esperas de 40 minutos para que me den números erróneos (91 177 46 35) o donde nadie contesta y te redirigen a ENDESA (800009556). He puesto dos reclamaciones a Endesa sin éxito, que me sigue cobrando. Exijo que me den la cobertura contratada (reembolsándome mi última factura de 390euros).

C. C.

Pedido 140840

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril 2024 hice un pedido de2 sacos nordicos marca ros a Decoinfant por un importe de 372,36€.Me pongo en contacto con ustedes porque no responden los mails ni al telefono, no funciona la web y tampoco me envian el pedido.SOLICITO la entrega del pedido o la devolución del importe pagadoSin otro particular, atentamente, Cristian C.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.

Iberia falta de información

He reclamado a Iberia, y he recibido una respuesta a una reclamación que no procede, y se desentienden totalmente, lo siento pero al comprar los vuelos por vuestra web sois los responsables directos de todo el problema suscitado, adjunto billetes y condiciones de transporte emitidas por su compañía, en ningún apartado comentan que debe haber una acción manual por parte de Royal Air Maroc, para poder embarcar , estáis obligados a proporcionar todo esta información de vuestro lado para que podamos llegar a nuestro destino es una violación de nuestros derechos el no poder estar correctamente informados. No acepto la respuesta que no tenéis información y que debo ponerme en contacto con otra compañía cuando mis tickets fueron comprados a IBERIA y no ha AIR MAROCVuelvo a exponer lo suscitado ya que pienso hacer valer mi derechos como pasajera.1) El día 25 de marzo de 2024, compre los billetes en la web de Iberia con origen CasaBlanca- y destino Valencia.Este vuelo fue el que escogimos ya que como siempre Iberia ha sido nuestra compañía de confianza, además de que la hora de llegada a Valencia era la que mejor nos convenía. Los detalles de la reserva y ticket es:Reserva: T4KXTKTicket: 075-1427465305Ticket: 075-14274653062) Llegamos al aeropuerto de Casablanca, a las 11:30 el día 1 de Abril , adjunto email de confirmación de la compañía Egyptair, No hubo retraso y el vuelo llego a su hora3) Llegamos al mostrador de AIR MAROC, y comentan que no tienen información nuestra, que debemos ir a una agencia , luego de ir y volver al llegar otra vez al mostrador nos negaron el embarque aludiendo que el check in esta ya cerrado cuando aun faltaba 55 minutos para que el vuelo parta, de malas maneras nos comentaron que aunque falta un minuto ya no podían hacer nada, obligándonos a comprar otro vuelo con destino Barcelona (destino distinto de Valencia), llame a Iberia y no hubo manera que nos ayudarán y de hecho nos quisieron cobrar mas de 1000 euros en otro vuelo a Madrid, una vergüenza. Acuso de falta información y violación de mis derechos como es posible que haya acciones manuales para poder embarcar y que no se informen es una vergüenza.Tenéis la obligación de informar al completo siempre a tiempo y en hora y evitar estas incidencia que corren en riesgo el bienestar de uno. Es mi derecho tener información fiable y en caso de alguna acción manual , vuestra OBLIGACIÓN informarnos porque no embarcar fue un grave prejuicio que costo nuestra salud y con esto señores no se juega.

J. P.

Edreams Prime

A consecuencia de la reserva de unos vueltos a través de la plataforma Edreams, me han suscrito a un servicio Prime del cual no se anuncia el coste y que es gratuito un mes. Para de forma engañosa terminar cargando sin aceptación ni aviso 64,99€ en la tarjeta de crédito usada para realizar el pago de los billetes. Puestos en contacto para reclamar el reembolso de este servicio del que no he hecho uso por desconocimiento, lo único que he conseguido es que me anulen la suscripción automática y evitar que me sigan quitando dinero de forma automática.

R. B.
16/04/2024

Sin facturación desde hace diez meses

Buenos días, desde junio de 2023, fecha en la que únicamente cobraron gastos fijos y sin ningún consumo, no recibo facturas ni facturación alguna.He realizado, desde octubre de 2023 varias reclamaciones telefónicas, por correo electrónico e incluso presencial sin obtener solución alguna al problema ni decirme cuando, como o si es posible su solución.Como comprenderán me parece un actitud que no se corresponde con el servicio y la atención que debiera prestar una empresa como Endesa.

A. Z.
Lucia Vega

entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha […14 de febrero de 2024….] adquirí en su?página web [Lucía Vega….] el producto [Aitziber - Suéter Esencial con Cuello en V …...] Han pasado [69…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. T.

Problema con el Reembolso

Estimados señores Area Gourmet:En fecha 22 de Marzo, hice el pedido número 57613 de 10 tarros de cocina, por importe de 76,80€ cobrados a través de tarjeta de crédito y con una fecha prevista de entrega 27 de Marzo. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 15 de Abril, no he tenido ninguna notificación por vuestra parte referente a mi pedido habiendo dejado en varias ocasiones a través del formulario a tal fin en la web, mensaje al contestador del teléfono 617194393 y WA de atención al cliente 661867060, la solicitud de la cancelación del pedido y el reembolso correspondiente.Adjunto copia del pedido tal y como aparece en la web y de la confirmación al momento de hacerlo que llegó a mi correo. SOLICITO el reembolso del importe cobrado por un pedido no servido. Sin otro particular, muchas gracias.