A. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 31/03/2024 hice un pedido de varios productos en vuestra tienda online (7 unidades de 4 artículos diferentes).Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el pedido y me resulta imposible contactar con ustedes , ya que no responden telefóno ni email.Adjunto detalles del pedido.SOLICITO devolución del importe total del pedido.Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Alta suministro de gas

Estimados/as señores/as: En Octubre 2023 decido cambiar de Naturgy Iberia a Naturgy Comercializadora Regulada, ambas me facturan , hago el reclamo y después de miles de llamadas y reclamaciones en teoría está resuelto. Hoy 15 de abril 2024 me dicen que son ustedes los que no dejan que se realice el alta. La teleoperadora vuestra no resuelve mi problema y no se que más puedo hacer para que resuelvan mi situación. Necesito una solución por favor.Atte Sdenka Marianela Arévalo Marquez DNI 03179280JSuministro para la vivienda Calle San Lorenzo 1b-bajo derecha, Loeches -Madrid keyselbb@hotmail.com

I. R.

Denegación a emitir factura

Hola, compré un billete de avión a través de la web de Ryanair. Tras finalizar la compra, y una vez el importe del billete fue cobrado por la compañía, abrí un ticket en atención al cliente de Ryanair para solicitar la factura. Su respuesta fue que al ser un vuelo internacional y estar excluido de IVA, no emiten factura.Sin embargo, la emisión de factura es obligatoria para poder declarar el gasto a Haciendo para el IRPF, independientemente que el gasto esté excluida de IVA.A continuación copio/pego la conversión mantenida con Atención al cliente:Estimado señor Rodríguez,Acusamos recibo de su correspondencia con fecha 11/04/2024. Le informamos que Ryanair no proporciona facturas en los vuelos internacionales, debido a que no están sujetos al IVA. Por favor, consulte su itinerario, donde puede encontrar un desglose completo de las tarifas, impuestos y cargos. Es posible emitir también un justificante de haberse presentado o no haberse presentado al vuelo con los detalles, pero solo después de un vuelo ya pasado. Atentamente,Aleksandra B.11 abr 2024, 17:28 GMT+1EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the Ryanair Group organisation. Do not click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe.Buenas tardes,Muchas gracias por la rápida respuesta.Se trata de un vuelo internacional. No estoy solicitando la factura con IVA, ya que entiendo que esta venta no conlleva IVA. Lo que solicito es la factura de esta venta (sin IVA) con mis datos fiscales y los de la empresa vendedora ya que son necesario para la declaración fiscal como empresa.Saludos,DUB Ryanair Customer Services (Ryanair)11 abr 2024, 15:01 GMT+1Estimado/a cliente/a:A petición tuya, hemos revisado tu consulta de nuevo y, como te indicamos anteriormente, para vuelos nacionales, los recibos con IVA se envían automáticamente al correo electrónico una vez que se completa el pago. Si no lo encuentras, comprueba la carpeta de correo no deseado. Para los vuelos internacionales, Ryanair no proporciona recibos/facturas con IVA.Atentamente,Servicio al cliente de Ryanair11 abr 2024, 13:43 GMT+1EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the Ryanair Group organisation. Do not click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe.Buenas tardes,Muchas gracias por la rápida respuesta.Aunque los vuelos internacionales no contengan IVA, es obligatorio facilitar la factura con los datos fiscales del cliente y de Ryanair de cara a la contabilidad fiscal del cliente. Podrían facilitar dicha facturar con los datos fiscales aunque no contenga IVA?Muchas graciasDUB Ryanair Customer Services (Ryanair)11 abr 2024, 13:04 GMT+1Estimado/a cliente/a:Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Si has viajado en un vuelo nacional, se te enviará automáticamente un recibo con IVA a tu correo electrónico una vez que se haya completado el pago. Sí no lo ha recibido, por favor revise su correo no deseado, y si no aparece haga clic aquí para chatear.Para los vuelos internacionales, Ryanair no proporciona recibos/facturas con IVA, ya que el IVA no es aplicable. Consulta tu itinerario de viaje, donde encontrarás un desglose completo del coste de tu billete.Si necesitas un recibo de cualquier artículo que hayas comprado a bordo, haz clic aquí.Gracias por elegir volar con Ryanair y esperamos volver a darte la bienvenida muy pronto en otro vuelo.Atentamente,Servicio al cliente de Ryanair11 abr 2024, 11:31 GMT+1EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the Ryanair Group organisation. Do not click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe.Buenos días,Respecto a la reserva CNGD4Q, necesitaría disponer de la factura con mis datos fiscales para la declaración de IRPF.Muchas gracias,?

C. M.
15/04/2024

Retraso en dia y fecha acordado y falsedad documental

10 dias esperando y el dia y la hora de entrega no pasan pero lo peor es que dice que se ha entregado el paquete,cosa que no es asi pues he estado todo el dia esperando. La atencion añ cliente nefasta ...mareandome al telefono con numeros de pago para que te den un telefono que tamboen es de pago ..todo para nada...40 e. En llamadas...mas de lo que vale el paquete ...es motivo ,creo, de denuncia por estafa o mala ejecución del servicio ,una verguenza ..imposible hacer una reclamacion ...me siento estafado .PIDO- El derecho a recovir la indemnización correspondiente al paquete no entregado. La peor empresa de paqueteria . Lo que pasa que a veces no puedes elegir otra empresa. Un asqueroso servicio.

D. G.
15/04/2024

Problema con reparación de un producto

Buenas tardes,Mi nombre es Daniel. Mi problema con esta empresa es que me realizaron una recogida para repararme un producto comprado en noviembre de 2022 en la tienda powerplanetonline, el cual es un reloj Amazfit GTS con 2 años de garantía y 3 años de garantía en la propia web de powerplanetonline. Pues bien, el producto me lo recogieron en casa el día 22 de marzo, se entregó el paquete el día 25 en Madrid. Desde ese día 25 esta empresa (amazfit) tiene el producto y a dia de hoy, 15 de abril, en la web de reparación de amazfit la orden de reparación, cuyo número es 3187956 sigue en el estado Averiado a recoger. Ya he hablado tanto con la web donde lo compré como con amazfit (con amazfit por cierto solo puedo hablar con correo, el cual responden cuando les parecen cada 2-3 días). Ninguna de las dos encuentra una solución, powerplanetonline me dice que como el producto lo envié a amazfit (por recomendación de ellos) el problema tengo que resolverlo con ellos, y amazfit me aseguran que están trabajando en actualizar el estado de mi reparación pero lleva sin actualizarse desde el día 21 de marzo (día en el que se creó la orden de reparación).Me parece una tomadura de pelo como ambas empresas echan balones fuera mientras el perjudicado soy yo, que sólo envié un producto en garantía para su reparación y que más de tres semanas después no sabe nada de él ni ellos me aseguran tenerlo. Espero que me ayudéis a encontrar una solución ya sea el envío del mismo producto a estrenar o la devolución del importe por parte de la empresa powerplanetonline.A la espera de su inestimable ayuda,Un saludo,Daniel

Problema con reembolso y suscripción

Hola, pagué el 13 de febrero a través de tarjeta bancaria 105 € que por un problema informático, se me devolvió y volví a pagar el importe correcto el 19 de febrero, por un libro y un mes de clases, 134€. E lunes 26 tengo el libro y comienzo las clases.El 14 de marzo me vuelven a cobrar un mes de clases, 99€, cuando yo en ningún momento he dicho que fuera a continuar ni he firmado, ni autorizado en ningún sitio que utilicen mi tarjeta sin mi permiso, además de que no llevo un mes de clases. El 25 de marzo solicito que me devuelvan mi dinero y me dejen de cobrar. Lo solicito tanto por correo electrónico como por whastapp. El 04 de abril me confirman que me van a cancelar la suscripción que yo no he autorizado. El 14 de abril me vuelven a cobrar 99€. El 15 de abril vuelvo a solicitar mi devolución y mi cancelación. Solicito, ruego me devuelvan mi dinero de los dos meses y no utilicen mas mi tarjeta sin mi autorización

A. B.
15/04/2024

Impossible de reclamar producto defectuoso

Hola, He comprado un artículo defectuoso con el método de compra de wallapop y la protección que normalmente incluye . Es un altavoz megaboom pero la batería no funciona y no se recarga.Lo recibió en un punto de recogida mientras estaba de vacaciones. Se me puso que no podía contestar porque lo recupere después de 48h después que el articulo llegó al punto de recogida. Es como si hubiera dado click a todo es ok pero no lo hizo, fue a si porque no podía recoger el paquete 48h después que llegó al punto de recogida. El sistema esta mal hecho porque deberia ser 48h despues que recogi el producto, no 48h después que llegó al punto de recogida.Ahora tengo un artículo defectuoso comprado además a un estafador que sabía perfectamente que estaba defectuoso y no puedo pedir la devolución !Por supuesto el vendedor no contesta. Quiero la devolución del producto. ¡Es una estafa ! Por favor ayúdame

A. B.

Devolución y Reembolso 001007813826885-EAN 8435368096143

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra El Corte Inglés por la entrega de un mueble con daños evidentes y la falta de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente. El producto, un mueble de baño con referencia de pedido 001007813826885-EAN 8435368096143, fue adquirido el 21 de enero y entregado el 24 de enero con las puertas frontales rayadas con rotulador. A pesar de mis reiteradas llamadas para solicitar la recogida y devolución del importe, no se ha ofrecido ninguna solución satisfactoria.El importe del mueble es de 256€, y considero que esta situación no solo incumple las condiciones de venta, sino que afecta mis derechos como consumidor. Adjunto encontrarán copias de la factura de compra, registros de comunicación con El Corte Inglés y fotografías del daño.Solicito la intervención de la OCU para la resolución de este asunto, incluyendo la recogida del mueble dañado y el reembolso completo del importe pagado.Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Arantxa Bautista

M. R.
15/04/2024

Despues de un cambio de neumáticos y alineación, me salió un fallo de tracción

Buenas, mi reclamación es por que e tenido que ir varias veces al taller de León de Norauto, para el cambio de neumáticos.El dia 27 de noviembre del 2023, todo correcto, pero la siguiente vez fue para los neumáticos también los delanteros el dia 24/2/2024, y alineación, con mi sorpresa que al siguiente día me salió en el testigo que mi coche no tenia tracción, vamos fallo de tracción.Vuelvo cuando puedo al taller ya que soy de otro pueblo, y me dice que ellos no tocaron nada, que ni tan siquiera hicieron alineación.Yo entiendo que la persona que me atendió se reía, claro soy una chica, que voy a saber yo, verdad, pues si, tengo la gran suerte de ser familia de mecánicos y lo básico lo se. Entonces lo lleve a otro taller y efectivamente me dice que se toco el sensor o se rompió al cambiar las ruedas o al alinear, y que el paralelo estaba fatal, el caso es que yo me e gastado el dinero en dos talleres, y solicito que Norauto, sean mas profesionales y no vayan de listos y por que sea mujer reírse, mas respeto, y que me indemnicen con 1000 euros de los daños morales y de taller que me supuso no poder pasar la ITV hasta que me lo arreglaron y estando operada tuve que traer el coche a 100km para que me lo miraran.

Sofá mal montado

Buenos días, Sirva este e-mail como RECLAMACIÓN oficial ante la falta de atención y respuestas por parte de Galerías del tresillo, y por el producto defectuoso y mal montado que adquirimos el pasado mes de Agosto de 2023. Nada más recibir el sofá en octubre, empezaron los problemas. Los operarios de la empresa asignada para el transporte y el montaje del sofá, no estaban cualificados para ese trabajo. No sólo comentaron en varias ocasiones que “no habían visto ese modelo de sofá en su vida”, sino que pretendían marcharse sin terminar el trabajo, aduciendo que “no disponían de taladro”. Para evitar alargar el tema en el tiempo, les prestamos las herramientas, y finalmente se fueron tras dejar el sofá, en teoría, montado.No obstante, a los pocos días detectamos que varios elementos del sofá estaban literalmente sueltos, y las patas de madera situadas en el frontal y en la parte trasera crujían, por lo que nos pusimos en contacto con Uds. y, tras varios días, dicha empresa regresó a “finalizar” el trabajo. Si bien ya no quedaban elementos sueltos, a los pocos días detectamos los siguiente:• Las patas de madera seguían crujiendo.• La tela del sofá estaba llena de bolitas.• Los cojines del sofá quedan deformados tras sentarse un rato en él.Todos estos hechos fueron puestos en conocimiento de la empresa. A través de WhatsApp en varios teléfonos que nos suministraron. Tras varias semanas de espera y conversaciones, en diciembre se nos informa de lo siguiente:• Que la tela del sofá es normal que cree bolitas y no hay defecto en el tapizado. Que se trata de un tejido que tiene “pelitos” y claro, si nos sentamos en el sofá con ropa o una manta, pues es normal que genere bolitas. Y que las bolitas se pueden ir quitando. Es decir, que hemos adquirido un tejido que, o requiere que nos sentemos sin ropa en nuestro sofá, o cada semana tengamos que hacerle un mantenimiento rascando las bolas generadas.• Que el tipo de cojín es normal que se deforme, ya que no se trata de una espuma rígida.Pero lo más grave:• Respecto al crujido de la madera, se nos sugiere que desenrosquemos unas vueltas las patas centrales (Las que dejaron desmontadas los primeros operarios) , que soportan la mayoría del peso del sofá, para que el mismo quede más elevado y las patas de madera no sufran el sobrepeso (Es decir, que lo solucionemos nosotros). Pues bien, tras realizar esta acción, no solamente el problema no se ha solucionado, sino que el crujido es mayor. Dicha rosca no soporta el peso y el sofá se vuelve a bajar, pero de forma más brusca.Tras poner en conocimiento de la empresa la situación y la falta de solución, informando que el tema seguía igual o peor, ya lo único que se nos ha comentado desde entonces tras contactarles varias veces es que “pasan nota a su gerente”, que “el gerente está sobre su tema”, que “al vivir en Alcalá de Henares estamos localizando a alguien para que vaya a montarlo”, y aquí pasan los meses nadie nos contacta. Se nos cobran 200€ por el transporte, pero luego nadie es capaz de venir y solucionar el problema.Reclamé oficialmente a través del e-mail que em suministraron serviciotecnico2@galeriasdeltresillo.es y la única respuesta que recibí es la misma de siempre:Buenos días, En breve le llamaran de rutas para quedar.Saludos!Exigimos la inmediata reparación de este elemento, y en caso negativo, la devolución de este producto y de la totalidad del importe abonado.