Problema con reembolso

K. V.

A: BACK MARKET

13/04/2024

Hola, el 20/02/24 reportamos en la aplicación de Atención al Cliente un problema en el teclado del MacBook comprado (a pesar de parecer configurado en español, algunas teclas como la “ñ”, paréntesis y otros caracteres especiales ()&/^><* etc. no funcionaban).A petición del proveedor, se envió a través de PickUp de SEUR el 21/2/24.El 27/2 nos fué devuelto, pero comprobamos que el problema no había sido resuelto.El 29/2 se procedió al segundo envío a Back Market en Francia, a través del mismo PickUp de SEUR (con la misma etiqueta del envío del 20/2).Todas las etiquetas, fotos del equipo devuelto, certificado de pago asi como toda la información reclamada por los distintos agentes que han llevado este caso, fué enviada y colgada en el chat de la aplicación de Back Market, como solicitado.El 6/3 un repartidor de SEUR llegó a casa con el equipo, pidiendo un abono contrareembolso de 24€. Al confirmar que el coste del envío corría a cargo de Back Market, se lo llevó de vuelta, comentando que aclararían este error con Back Market.Desde ese día, otros agentes de atención al cliente (un total de 6 desde el inicio) , siguen reclamando la misma información de los envíos, ya suministrada. Hemos llegado a tener dos llamadas con las agentes Adriana y Leidy. Sin ningún tipo de avance.Nos confirman que el problema es que no consiguen, entre el vendedor (YesAgain), BackMarket y las empresas de transporte, localizar donde está el equipo.El 18/3, al ver la pésima y poca resolutiva atención al cliente, solicitamos el reembolso del equipo( 878,10€).Y hasta ahora. Todo han sido buenas palabras pero una total ineficacia.Además, en unos de los formularios que nos pidieron rellenar y colgar del chat, hay una cláusula que indica, textualmente: si el paquete se declara ilocalizable en el periodo de 3 días, existen las siguientes opciones: envío de otro o reembolso.El 18/3 se incluyó en dicho formulario, nuestra petición de recibir un reembolso.Claramente, esta cláusula no ha sido cumplido por BackMarket.