CAMBIO DE MI VUELO SIN 15 DIAS DE ANTELACIÓN
CANCELARON MI VUELO Y AUTOMATICAMENTE ME LO CAMBIARON AL DÍA SIGUIENTE. MI QUEJA Y RECLAMO ES QUE NO ME AVISARON CON 15 DIAS DE ANTELACION COMO ES DEBIDO, SINO QUE ME ENVIARON UN EMAIL 10 DIAS ANTES DEL VUELO (FUERA DE PLAZO) Y FUE UN EMAIL DE SPAM, POR LO TANTO TAMPOCO LO PUDE VER. PUEDO PRESENTAR EL EMAIL COMO PRUEBA.POR ELLO HE PERDIDO NOCHES DE HOTEL Y TAMBIÉN TUVE QUE PAGAR TANTO TRANSPORTE COMO COMIDA QUE NO DEBIA DE HACERLO.PONGANSE EN CONTACTO CONMIGO LO ANTES POSIBLE POR FAVOR.
PROBLEMA CALIDAD INSATIFACTORIA
Estimado equipo de atención al cliente de pRIVALIA,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la calidad de las zapatillas de senderismo que adquirí el pasado 20 de marzo de 2023. El modelo en cuestión es el MTL MQM con suela Vibram® MegaGrip.A pesar de tener grandes expectativas sobre la durabilidad y rendimiento de sus productos, me he visto decepcionado al notar que las zapatillas han sufrido una rotura significativa tan solo unos meses después de su compra. Adjunto a este mensaje, encontrarán fotografías que ilustran claramente la magnitud del daño.Es relevante señalar que he seguido todas las recomendaciones de cuidado proporcionadas por Merrell y he utilizado las zapatillas exclusivamente para su propósito previsto, es decir, actividades de senderismo en condiciones normales. La rápida degradación de la calidad de las zapatillas no se alinea en absoluto con mis expectativas, considerando la reputación de Merrell como una marca que ofrece productos de alta calidad para entusiastas del aire libre.Dada la corta vida útil de las zapatillas y el hecho de que se encuentran claramente dentro del período de garantía, solicito amablemente una acción inmediata para abordar este problema. Agradecería que se considere la posibilidad de un reemplazo o reparación de las zapatillas afectadas, o cualquier otra solución que Merrell considere adecuada.Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Aprecio su atención a este asunto y confío en que Merrell tomará las medidas necesarias para mantener la confianza de sus clientes.
Reclamación de gastos de constitución de hipoteca
Asunto: Reclamación de gastos de constitución de hipoteca. Muy Sres. nuestros: Servicio de Atención al Cliente Centro Banco Sabadell Polígono Can Sant Joan. C/ Sena, 12 08174 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Nos dirigimos a Vds. como clientes titulares del préstamo hipotecario nº XXX asociado a la cuenta de Banco Santander (antiguamente iBanesto) XXX, cuya escritura tenía incorporada una cláusula que nos obligó al pago de todos los gastos ocasionados en la constitución de la misma.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia, la cláusula de gastos del préstamo hipotecario es nula ya que pretende atribuir al consumidor todos los costes derivados de la concertación del contrato, supliendo y en ocasiones contraviniendo, normas legales.Por otro lado, el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero ha fijado los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.Por todo ello, solicitamos la devolución de los importes pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como la mitad de los gastos notariales que abonamos con ocasión de la constitución de nuestro préstamo hipotecario. Adjunto les remitimos copia de las facturas de notario, registro y gestoría (no se cobró tasación). En particular el importe reclamado es de 292,92 (gestión, comunicaciones y complementos) + 50% de 303,07 eur de notaría + registro 76,04 eur = 520,50 eur. Inforrmación que se adjunta a este email (5 archivos):Solicitud firmadaCopia DNI XXXCopia DNI YYYCopia facturasCopia Escritura Subrogación de Banco Sabadell a Banesto de 2009
CANCELACION DE SERVICIO ENGAÑOSO
EL 20 DE NOVIEMBRE 2023 A LAS 17:38 SE PONE EN CONTACTO CONMIGO UN EMPLEADO DE DR SMILE LLAMADO JORDI. ESTA PERSONA ME INDICA QUE ME ENVIARA UN CORREO PARA VER UNA EVALUACION PREVIA QUE HABIA HECHO. EMPEZAMOS A VER TODAS LOS DETALLES DEL CORREO, ME INDICA DONDE DEBO SELECCIONAR Y LO HACEMOS. ME HABLA DEL PLAN PLUS, ME DICE QUE LO SELECCIONE PARA QUE LO VEA, LO HAGO. TERMINAMOS DE HABLAR. LUEGO LE ESCRIBO PARA PREGUNTARLE OTRA COSA Y SORPRESA, ME LLEGA UN CORREO DE DR SMILE DICIENDO: GRACIAS POR TU COMPRA. EN ESE MOMENTO ME PONGO A BUSCAR COMO CANCELAR Y NO HAY FORMA. LO ESCRIBO A JORDI A CORREO, ESCRIBO A CORREO DE LA COMPAÑIA PIDIENDO QUE CANCELEN ESE PEDIDO.NO ME QUEDO TRANQUILA Y SIGO BUSCANDO COMO CANCELAR Y ME ENCUENTRO CON ESTA Y OTRAS PAGINAS DONDE HAY UN SIN NUMERO DE PERSONAS A LAS CUALES LE HAN HECHO LO MISMO QUE A MI. ES UNA MANERA MUY BAJA DE ENGAÑAR. ANTES DE QUE ME VAYAN A DAR LA NEGATIVA QUE LES DAN A TODOS:SOLICITO: -Acogerme al derecho de desestimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del email de confirmación de compra según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre. -Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no es así me acogeré al derecho de presentar una demanda antes la Agencia Tributaria, y juzgado correspondiente.
Escaleras estación de tren chirrian
Hola buenas noches, En la estación de tren de Gavá, los que vivimos justo enfrente de la estación tenemos que soportar día y noche el ruido escándaloso que hacen dos de las escaleras mecánicas, imagino que será por falta de engrase o falta de revisión. El caso es que durante el dia y con el bullicio de la vida diurna, ya molesta el ruido que emiten, pero es que cuando llega la noche, no sé porqué motivo no las apagan cuando la estación de tren ya no está activa, y el ruido es horrible y no podemos dormir ni con las ventanas cerradas. Rogaríamos ,por favor revisen esas escaleras y que durante la noche, mientras el servicio de trenes no funciona, que se apaguen para evitar gasto energético y así ese chirrido nos deje dormir tranquilos. Por favor, es muy muy molesto y me resulta imposible dormir a no ser que termine tomándome una pastilla relajante para no escuchar nada. Gracias
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 07/11/2023 hice un pedido en su página web www.emma-colchon.es del producto Emma Original Mattress 90x190 (cantidad: 1).Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado el plazo de entrega de 5 a 10 días y no he recibido el producto y tampoco ninguna comunicación al respecto por su parte.Al ver que no recibía ninguna comunicación por su parte me comuniqué telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Emma, donde me indicaron que mi pedido nunca había llegado a salir del almacén ya que había un incidente y el pedido estaba en bucle, y que procederían a darle prioridad a mi pedido, cosa que no han hecho.SOLICITO que se me haga entrega del producto sin más demora y en caso contrario se me comunique para tomar las medidas oportunas Sin otro particular, atentamente.
Importe cobrado superior a lo indicado en contrato
En el contrato firmado el 3 de octubre se indica que la mensualidad cobrada será de 21,40 y se me ha pasado a mí cuenta un recibo de 48,90. Tras 2 semanas de intentar que me lo solucionen no recibo respuesta ninguna.
Pésima gestión del tratamiento
Contrato un tratamiento de alineación dental mediante fundas invisibles y financiado. El estudio estima una duración de este de unos seis meses (mi alineación es sencilla porque tengo de por si los dientes bastante bien, es más cuestión de perfeccionamiento). La venta del servicio rápida y el seguimiento mediante App es correcto, acepto el tratiemor. Todo bien a excepción del envío de fundas defectuosas (la numero 5)en el cual se comenta la queja y simplemente te dicen que pases a la siguiente, todo muy correcto a ojos de un tratamiento a distancia y sin una supervisión presencial…las conversaciones son expresamente por chat, porque por telefono, no hay maner. Previamente a finalizar, me pongo en contacto con ellos para el tema de contratar un retenedor, pero cuando finalizó el tratamiento, hago como se viene haciendo rutinario un envío de fotos del progreso y me quejo porque el resultado no está completo, aun queda por alinear, me ponen pegas y me dan la razón, pero hay un sobre coste en el refinamiento, cuando se supone que es gratuito, un sobre coste de 500€…su excusa es que no he seguido bien el seguimiento, cuando no es verdad, se ha ido compartiendo los resultados a corde se me pedia mediante la App, no obstante recuerdo que me enviaron unas fundas defectuosas y que las estaba pagando igual, por lo que me dicen que el tratamiento es gratis y que desconocían esa información que comentaba. Me dan cita en otra ciudad (granada), vivo en Jaén. Me realizan el escáner para un nuevo estudio y me envían un nuevo presupuesto con un coste de 299€ cuando era gratis de un principio y me pedían 500€, se comentó todo lo que había pasado de nuevo y me vuelven a decir que gratis. En este proceso de seis meses que iba a durar, ya íbamos por los nueve meses. Obviamente después de estar detrás de ellos llamando y mandando mensajes en un proceso muy lento y aguantado con las últimas fundas todo este tiempo, mis molestias por el servicio y en mi boca por mantener las mismas fundas siempre hizo rechazar cualquier tratamiento más con ellos. Resultado nefasto con ellos sin haber hecho las cosas bien, sin haber finalizado el tratamiento y ahora me reclaman el importe del mismo.Pérdida de tiempo y dinero, recomiendo ir a una clínica presencial con un especialista que esté contigo siempre.
Wallapop, Vendedor cancela venta , y no me devuelven el dinero
Hola realice una compra con envío a través de wallpop , y el vendedor me canceló la venta automáticamente, pasó que a mi me cobraron el dinero, pero esta retenido en la targeta , y no lo liberan , llevo ya esperando 3 semanas de esto y me he puesto en contacto con Wallapop a través de 3 correos diferentes más en su página que he enviado una reclamación y no responden , y ya no sé qué hacer más, esto me supone pérdida de mi tiempo y mi esfuerzo y preocupación que no seria necesario si Wallapop tuviera un teléfono o un chat de atención al cliente para solucionar los problemas, es un trastorno estar así cada vez que haya una cancelación por parte de un vendedor .
No reembolso de las entradas
Compre 6 entradas, para el concierto de camela, del pasado 29 de octubre, un día antes, me dicen que se suspende y que el dinero de las entradas será devuelto, a partir del 15 noviembre, estamos a 20 de noviembre, y aún no me han reembolsado el dinero y tampoco contestan a ningún e-mail de los que he mandado. Solicito que me devuelvan el importe de las entradas. Gracias.