M. V.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de noviembre hice un pedido de una nintendo switch oled por valor de 294,33€.Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos insistiendo para que me aclararan el estado de mi pedido, varias mentiras por vuestra parte y un retraso de pedido bastante amplio, el estado de mi pedido cambia a enviado con un numero de seguimiento de la empresa GLS el cual no te redirige a ningun lado ya que tras confirmar con la empresa de transporte me comentan que la codificacion numerica de su empresa en ningun caso podria ser la que me han enviado y que podria tratarse de un engaño.Espero que recapaciten en sus acciones y consigan aclararme lo mas pronto posible el estado de mi pedido y en caso contrario procedan al reembolso del mismo con la mayor brevedad para no llevar esta reclamacion a mayores.SOLICITO entreguen el pedido lo antes posible o se realice el reembolso a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente un cliente descontento.

S. F.
20/11/2023

Problemas facturación gas, NULA ATENCIÓN AL CLIENTE.

Estimados/as señores/as: Buenas tardes,Les escribo por un problema de facturación que lleva sin resolverse desde Agosto (2023). Por un periodo de 7 días (11/08-17/08), se me ha considerado un consumo de 27 m³ = 310,00 kWh, algo que es imposible y que explico más adelante.Tras hablar con ustedes y explicarles el caso, me indican que se me factura desde una lectura de 6574m³ hasta 6601m³. Les explico que no es posible, ya que el contrato se dio de alta con el contador de gas marcando 6600m³.Tal y como me solicitaron, les mandé la foto del contador el día que se dio de alta el contrato (6600), ante lo que ustedes no realizaron ningún reajuste en la factura, justificándolo con que Netgia no lo había autorizado y que no podían hacer nada. Me pongo en contacto con Netgia, y me comunican que ese problema es responsabilidad suya. Está dinámica en la que unos se echan las culpas a otros y a mí mientras no me solucionan nada lleva alargándose 3 meses. Llevo solicitando un reajuste de la factura desde agosto, he llamado más de 40 veces y en cada conversación telefónica que tengo con ustedes no me dan ninguna solución. Es una situación frustrante e inasumible, lo que me obliga a buscar esta alternativa a ver si así se soluciona el problema.Cabe destacar que a día 21/11/2023 el contador de gas marca 6618m³. Esto significa que pasados más de 3 meses y 10 días he consumido muchísimo menos de lo que ustedes me quieren facturar por un periodo de 7 días, una cantidad sin ningún tipo de sentido. Me gustaría que alguien competente pudiera darme una solución a este problema que ya se ha alargado demasiado.

C. G.
Dr automobiles

DR 4 SIN PIEZAS EN ESPAÑA

Tengo un vehículo Marca Dr. Modelo 4. 2019, matriculado en diciembre de 2020. Yo lo tengo desde junio de 2021 (tenia 38Km cuando lo cogí). He tenido una avería en el motor y las piezas que había que recopilar no se encontraban en España, han tardado más de 3 meses en llevarlas al taller.El coche tiene 68.650 Km y actualmente funciona sin ningun tipo de problema. Pero he estado desde junio hasta octubre sin coche. Si tengo un problema en el futuro con este coche o quiero hacer una simple revisión, no me facilitáis nada para realizar un mantenimiento. Es por ello que me gustaría o bien que me resolvieran el tema de un taller cercano (cualquier punto de la Comunidad de Madrid) o bien que me compraran el coche a un precio razonable.Hasta ahora, la respuesta por parte de Dr ha sido: espera que lleguen las piezas (3 meses dando largas), siendo el máximo legal 15 días. Respuesta negativa al pago de la reparación por garantía, siendo las piezas compradas a Dr mediante Dr España, por no ser efectuada en un taller Dr de los cuales, cuando apareció la avería había uno disponible en Barcelo a más de 600 km de mi casa. Cuando he hablado con atención al cliente en España me dicen que están abriendo talleres en Madrid, me dijeron 2 y llamé 4 veces y las 4 me dijeron que jamás habían oido hablar de dicha marca. Por todo ello deseo o bien que se indemnice o bien que se me compre el coche y podamos dejar esto de lado.

R. A.

rechazo de portabilidad

Buenas tardes, soy titular de 3 líneas contratadas con Fone ( Arcetel, S.L.) que opera con Yoigo. Desde el pasado 9 de octubre están rechazando mi portabiliad ( en 5-6 ocasiones) , alegando datos titularidad incorrectos, argumento no valido, porque he facilitado a la operadora que quiero portar la factura que me facilitan mensualmente, con todos mis datos y los números correspondientes.

A. G.

No me responden

Envié ya mi iPhone porq la batería no funcionaba, todo perfecto el trato y todo, me llegó hace dos días el teléfono y nada más abrirlo lo instalo y resulta que la pantalla del teléfono por la parte de arriba hay veces que no funciona el táctil y el tampoco funciona correctamente el face id y no me responden a los mensajes ni me dan una solución

L. S.

Baja de la subscripción EL PAIS

Hola,Intento dar de baja mi suscripción al diario EL PAIS y la única opción que dan es un teléfono al que no responden nunca. Quiero dar de baja mi suscripción y que no se me cobren más cuotas

M. M.

paquete no entregado

hola realice un pedido me ha llegado un correo de ctt express diciendo que ha sido entregado cuando ha mi casa no ha llegado nada estando en casa a la hora de entrega.he llamado atencion al cliente me dicen que ha sido entregado en el 3c cuando es falso por que he preguntado y no han dejado nada he vuelto a llamar y es ya imposible que me cojan el telefono

B. N.

Cargo en Cuenta no Permitido

Buenos dias, Despues de alquilar un coche con esta empresa y pagar los peajes con mi tarjeta de credito, me llega un cargo en cuenta el dia 14 de octubre de 2023 de 29€. He contactado la empresa con varios correos y todos sus agentes me mandan con otro departamento y despues de una respuesta estandar te dejan de dar detalles y se olvidan de ti. Mande otros dos correos con los recibos de los peajes donde salen los pagos que hice con tarjeta pero me sucede lo mismo que mencione anteriormente, te devuelven un correo automatico y al poco tiempo te contesta otro agente diciendo que se pondran con ello pero dejan de contestar. La gota que colma el vaso es que recien me llega otro cargo de 40€ diciendo que es por identificarme por una multa durante mi viaje, solamente por identificar ellos se cargan esa cantidad con la que podria pagar la multa si de verdad existe. En ningun momento contrate los serivicios de una tal subcontrata llamada finescover que es la que curiosamente me contacto con dos correos diciendo que procederan a cobrarme 40€.Por favor devuelvan las dos cantidades de vuelta lo antes posible ya que no se os ha autorizado ninguno de los dos pagos.

R. A.
ARCETEL,SL.

rechazo de portabilidad

Tengo contratada 3 líneas con Fone, (Arcetel,S.l.), que a su vez hace uso de la operadora YOIGO. Desde el pasado 9 de octubre están rechazando mi portabilidad, en 5-6 ocasiones, a otra operadora, alegando datos de titularidad incorrecto. He aportado factura y contrato , donde se especifica titularidad y mis datos personales, a la operadora que voy a portar, para que no haya error posible, pero Arcetel, S.L., sigue rechazando la portabilidad alegando siempre datos incorrectos titularidad, argumento incorrecto porque los datos que le aportan son los de la factura que emite Arcetel, S.L.

A. M.

Instalación lavavajillas

Hace dos meses que compré un lavavajillas por el qué pagué la instalación. Tardaron muchísimo en traerlo y cuando lo hicieron lo trataron fatal (al lavavajillas), me rompieron la papelera corredera y desde un inicio pusieron pegas para no instalarlo (no se puede porque está la papelera, (está se puede quitar), no se puede porque está la base y no se puede quitar, (me agachó y sale a la primera), etc...). Después de subir y bajar del piso ( no se sabe para qué) se van dejándome la cocina patas arriba, no antes sin pedirme una bridas (que no usan). Alegan que les falta una abrazadera. Lo escribo en el documento que ellos traen, y me dicen que abra una conversación para que puedan volver otro día. Para no alaegarme mucho... Llevo un mes y medio con esta conversación abierta y me escriben que porqué abro conversación si ya tengo el lavavajillas ( después de mandarles la foto del documento firmado explicando todo, la foto de la cocina patas arriba, un vídeo de la papelera rota y una foto del lavavajillas sin instalar). Luego me dicen que ellos no integran lavavajillas ( mmmm, nadie quiere integrarlo, solo que me den el servicio que he pagado de instalación). Me llaman de cecotec, me dicen que esa misma tarde me llamará la empresa de instalación para darme cita pero que yo tendré que comprar la abrazadera, que ellos me dirán cuál en la llamada. Esa llamada no aún no ha llegado y ha pasado más de una semana . Mando más mensajes y me contestan cosas sin sentido. Les llamo y no contestan. Llamo a electropecios y me dicen que las llamadas no son para eso, que lo tengo que hacer por mensaje. Y luego me mandan un mensaje de que me busque un fontanero para que me diga qué abrazadera tengo que comprar....Les ruego que me devuelvan el dinero por un servicio no prestado y que se lleven el lavavajillas y me dicen que lo escriba (ya lo tenía escrito y pasaban de mí). La cosa que me dicen que no.. y ahí estoy... Con 5mensajes diarios, largas constantes, soluciones que no llegan, la caja gigante en mi salón, la cocina en la que apenas se puede entrar y me dicen que ha sido mi culpa por no tener la abrazadera el día que vinieron ??, vamos .. que tengo que ser adivina, porque nadie me avisó....Además del trato lamentable.