Penalización por permanencia
Soy cliente de R.El día 2 de noviembre me quedé sin servicio de internet en casa. Puse incidencia ese día. El sábado 4 llegó un técnico que me indicó que no era problema en la vivienda. Escaló la incidencia.El lunes 6 me llega un SMS indicando que está restaurado el servicio. Compruebo y sigo sin internet. Vuelvo a llamar. El día 7 llega otro SMS indicando que el servicio se ha restablecido pero sigue sin haber conexión. El día 8 vuelve otro técnico a casa, concluye que no es problema de la vivienda y vuelve a escalar la incidencia. Mi vecino de puerta, también cliente de R y con los mismos problemas que yo, aguanta porque le dieron cita para poner fibra directa el sábado 11. Llamo de nuevo a R, señalando que llevo desde el día 2 sin servicio de internet y lo necesito para trabajar desde casa: sugiero que me instalen la fibra directa aprovechando que se lo van a hacer al vecino. Me contestan que es imposible, que es algo planificado por ellos y no puede ser a demanda de los clientes.Desesperado porque no veo señales de que el problema esté en vías de solución, busco otra compañía que me de servicio de internet.El lunes 13, otro SMS indicando el restablecimiento del servicio, pero sigue sin funcionar. El martes 14 aparece otro técnico de R en la vivienda que vuelve a constatar que no hay señal. Ese día se produce el cambio a la nueva compañía de telecomunicaciones.El viernes 17 vuelve a llegar otro SMS indicando que el servicio está restablecido. Esta vez no puedo saber si es así, porque ya estoy con la nueva compañía.He tramitado la baja, devolviendo los equipos, pero me reclaman una penalización de 108 euros por permanencia, que debería ser hasta diciembre de 2024.Mi cambio de compañía se ha debido a la falta de servicio y de comunicación. Me atrevo a decir que también por falta de profesionalidad. Una caída de servicio de 2, 3 o 4 días puede aguantarse. Pero necesitando internet para uso laboral, no puedo estar expuesto a esto otra vez.Solicito la anulación de la penalización por permanencia, por la evidente falta de calidad de servicio.
Apple
no medanda el correo Electronic y puse el mio es dulce648@gmail.com Apple teléfono 900150503 para poner la contraseña no es visual yo tengo dilecia y me puedo equibocar al pone la contraseña y Apple y como te equivoque te tienen dos semana sin teléfono quiero que tomen medidas
Fecha de entrega engañosa
El pasado domingo 19 de Noviembre compramos a través de la pagina web de Ikea un vestidor completo, el cual aparecía como disponible en tienda y para envió a domicilio.Seleccionamos la opción de envió a domicilio, pagando un suplemento en el precio de 69,90 €. Antes de realizar la compra se nos ofrecieron diferentes fechas de entrega, en tres franjas horarias desde el Lunes 20 de Noviembre, como nos organizamos para montarlo el Viernes 24 de Noviembre y el sucesivo fin de semana, seleccionamos, entre las que Ikea nos ofrecía como disponibles, la entrega el Jueves 23 de Noviembre de 17.00 a 21.00 horas.Al recibir la factura por correo electrónico aparece indicado como fecha de entrega el Lunes 27 de Noviembre de 9.00 a 13.00 .Tras llamar al servicio técnico de Ikea nos confirman que es una practica habitual, que muchas veces en la web aparecen los productos disponibles o fechas de entrega disponible y luego se modifican por parte de Ikea. Lo cual conveniamos entre el agente de atención al cliente y nosotros que es una práctica engañosa y falaz. En consecuencia nos retrasa la fecha prevista de entrega sin nuestro consentimiento, nos obliga a modificar nuestro horario laboral y nos impide disponer del producto comprado hasta la nueva fecha de entrega.Desde el departamento de atención al cliente de Ikea no nos han resuelto el problema. Solo nos han ofrecido poner una queja de forma presencial en su tienda o bien a través de OCU.
Estado de la reclamación Número expediente: 0001/24/2023/1009305
Buenas tardes, el pasado 6 de noviembre remitimos documentación al departamento prestacionesbc@caser.es. Sabemos que se está peritando, nos lo habéis indicado en varias ocasiones. Creemos que en 10 días al día de hoy de presentar la documentación ya deberían haber dado respuesta. No vuelvo a llamar porque sé que la respuesta será la misma ya nos avisarán por maily lo entendemos , tienen mucho trabajo, pero para nosotros es importante resolucionar la incidencia también por nuestro trabajo. Estámos a su disposición si el perito necesita de algo mas para agilizar la resolución.Por esto a través de esta plataforma volvemos a solicitar la situación del expediente. A la espera de sus comentariosSaludos cordiales
Problema con el cambio
Estimados/as señores/as:REFERENCIA: ref:!00D3X01tm5n.!500MI0CEKxl:refExpediente: 08541492En fecha [12/05/2022….] adquirí en AMelectrodomestivos un frigorífico marca Hoover?, página web: https://electrodomesticosam.com/content/12-electrodomesticos.A los 4 meses de recibir el producto hacía mucho ruido y contacté con la empresa en la que he indicado y que lo compré, me facilitaron un número de tlf del proveedor y quién tenía que responder ante la garantía pero nunca me cogió el tlf y nadie me daba solución, yo les decía que ya me dolía la cabeza del ruido que emitía el frigorífico y peor por las noches no se podía dormir y con niños. Pasaron los meses aguantando este ruido y sin darme ninguna solución hasta que en mayo 2023 justo al año, dejó de emitir el ruido y con ello dejó de funcionar el frigorífico, esto también lo comunique a la empresa tecoinsa y está vez me dijeron que me pusiera en contacto con Hoover servicio técnico, y así lo hice, les llamé me abrieron una incidencia con garantía, tuve que llamarles 300 veces porque pasó 1 mes y nadie venía no a visitar el frigorífico, hasta que me dieron cita con 1 mes de distancia a través del tlf por el WhatsApp, así que paciencia y a esperar hasta el 30 de Julio de 2023, acudió un técnico que desmonto el frigo sacó una pieza y dijo que estaba roto un ventilador que ya me avisarían cuando tuvieran la pieza para recambiarla se la llevó y se fue, pasaron días semanas y yo llamando y me daban largas diciendo que era verano y estaban de vacaciones, lo reclamaban una y otra vez... así pasaban los meses sin ninguna noticia y todo el.verano sin frigorífico y sin poder comerse un helado mis hijos en casa, y que decir del coste de la comida y tiempo que he tenido por no poder conservar los alimentos durante más de 5 meses que llevo, y que aún sigo igual. El 15 de septiembre me comunican que la pieza no tiene reparación y que me cambiarán el frigorífico que en los próximos días me avisarán, después de 3 meses se ríen de mí pues parece así. Pasan los días y nadie me contacta y ellos mismos lo reclaman pasan semanas y el día 6 de octubre tras varias llamadas, me dicen que no me van a cambiar ni a reparar nada que contacte con la empresa en la que lo compré y reclamé a ellos porque el frigorífico lo compré fuera de España ya que se fabricó fuera, a lo que por supuesto le contesté que no era cierto porque lo he comprado en España y en la factura que ellos tienen pueden ver dónde se ha comprado y que se fabrique fuera de España entiendo que sea normal ya que casi todos los electrodomésticos se fabrican fuera. Me dicen que reclamé y escriba a atención al cliente y así hago pero nunca me contestan. les pido que ya no me contacten más por teléfono sino que por escrito ya que la paciencia creo que he tenido demasiada y debo denunciarles. Intento contactar la empresa donde lo compré para contarles todo lo sucedido pero no me lo cogen y a los 2 o 3 días me vuelven a escribir a través del WhatsApp diciendo que me lo van a arreglar pero a finales de Enero. Y así sigo sin frigorífico y sin solución. Esto dan ganas de llorar después del dinero que has gastado por un frigorífico que no tengo. Finalmente contacté con tienda que me ha dicho que ponga está reclamación o denuncia, son los únicos que me han atendido bien.Yo ando perdida y desde luego ya se nota porque se han reído de mí constantemente y siguen haciéndolo. Creo que necesito ayuda. Gracias.Por cierto mis recursos son escasos y no tengo para comprar otro frigorífico y tampoco para pagar las excursiones del colegio o comprar a mis hijos una zapatillas por culpa de no poder conservar alimentos me está generando un exceso de gasto adicional. Reclamo el reembolso del producto o sustitución del mismo.Adjunto los siguientes documentos:?1_ factura,2_mail de contacto3_Contacto WhatsApp4_Escrito que hice a atención al cliente de hoover.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en octubre emitiendo ruido y en mayo dejó de funcionar..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o al reembolso total del productoSin otro particular, atentamente.
Falta una funda de asiento
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de junio 2023 hice un pedido 80170 de 4 fundas de asiento color gris entre otras cosas.Me pongo en contacto con ustedes porque me llegaron 3 solamente, les he escrito varios mails, en el primero me dicen que lo envían al sector de incidencias . El día 25 de julio 2023 volví a reclamar y me facilitaron estos números de seguimiento para que pueda rastrearlo:Averiguando el pedido y el código de rastreo encontramos la siguiente información: reenviamos la que falta: YT2319121236063731. Pero aunque intenté ponerlos en los enlaces que me facilitaron me decían que no existían. Volví a reclamar en septiembre y nada..Adjunto fotocopia del pedido 80170SOLICITO Envío de la funda o devolución del dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dar de baja tarjeta Alcampo y los productos de Oney
A: ONEY Servicios Financieros EFC20/11/2023Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito de Alcampo de la que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. La cual ha incurrido en gastos a cuenta de diversos seguros que no deseaba. Y se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma.Puesto que ya se ha gestionado la baja de esos seguros, siendo estos Adelas dental y MetLife Hospitalización.SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Alcampo, y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEYSin otro particular, atentamente.Indica qué solución esperas para tu problemaCancelación inmediata de la tarjeta y vinculación de mi persona con la empresa
Tarjeta cancelada / baja contrato
Llamé a Openbank principio de octubre para hablar que no reconocía una compra en mi visa, me dijeron que iba ser analisado pero resulta que llevo casi dos meses intentando recuperar mi tarjeta pero según los gestores no es posible porque Openbank bloqueo por fraude y que mi contrato fue dado de baja sin me conocimiento, una vez que yo solo necesitaba el bloqueo y duplicado de la tarjeta. Lo peor es que para obtener otra tarjeta tengo que adelantar la deuda del contrato que no autorice ni solicité la baja para solo así gestionar un nuevo contrato y una nueva tarjeta.Openbank actua sin mi consentimiento y me prejudica quitando mi tarjeta sin darme la opción de obtener otra ya que mientras las cuotas no sean pagadas no pueden hacer nada, al final y acabo parece que yo la cliente del banco soy la mala y que no tengo derechos. Exijo una resolución para el problema que ya se arrastra meses.
Problema con reembolso
Hola,A principios de Septiembre les di mi alfombra para un servicio de limpieza mas desinfección que me costo 64,99€ y que no habéis hecho.He perdido 2 días de trabajo, y he estado 48 dias sin alfombra para que al final la empresa me la devuelva sucia.* El 05/09 Tenia programada la recogida de mi alfombra y no paso nadie, y perdí un día de trabajo.* El 06/09 Recogieron mi alfombra.* El 09/09 La empresa me manda un whatsapp para decirme que mi alfombra esta sin identificar y no se puede localizar.* El 13/09 contacto yo la empresa para tener noticias y me dicen que ya la tienen localizada y que tardaran 3 semanas (limpiarla y desinfectarla).* El 23/10 Se programa la entrega de mi alfombra, 48 dias después de su recogida, no 3 semanas y no pasa el transportista. Pierdo otro día de trabajo.* El 24/10 se hace la entrega.* El 27/10 abro la alfombra y me doy cuenta que no se ha limpiado y os envié un email para pedir un reembolso del servicio que os pague (64,99€) y que no se hizo.* El 02/11 recibo un email diciéndome que no devuelven dinero y que mi única ocio el volver a mandar la alfombra para otra limpieza.* Mande fotos y un video de prueba del estado de la alfombra que demostrándoselas claramente que el servicio de limpieza y desinfección no se ha hecho.La empresa sigue sin querer devolver el importe cobrado por un servicio no efectuado.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
No llega pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 29-10-23 hice un pedido de un iPad,Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y en el chat me dan largas. Para más desesperación han cambiado el estado del pedido a entregado a pesar de reconocerme que está perdido.Adjunto copia del chat, del seguimiento del transportista y captura del estado del pedido.SOLICITO un reembolso del dinero pagado por el producto que no llega.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…