Problema con cita virtual

Servicios relacionados

I. H.

A: Clikalia

03/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio tenia una cita virtual reservada para ver un piso en venta suyo. Al entrar en el enlace no me encontré a nadie en la llamada. Tras mas que 15 minutos esperando seguía en la espera sin éxito. Al final salí del espacio de la llamada sin haber hablado con nadie/el agente. Me pongo en contacto con ustedes porque eso me causó una perdida de tiempo y costes oportunos de aquello. Además de eso, perdí la confianza en el servicio ofrecido. SOLICITO una compensación de mi tiempo. Atentamente.

Clikalia

A: I. H.

05/06/2024

Buenas tardes, y en contestación a la consumidora, les contestamos a nuestra estimada Irina:En primer lugar,reiterarle, como ya hemos comentado por teléfono, nuestras más sinceras disculpas por la confusión. Nuestro agente y ella se encontraban en llamadas virtuales diferentes. Sin perjuicio de ello, se ha realizado ya la visita virtual y nos alegramos de que por fin pudiera realizarla con éxito”.Gracias por su comprensión.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 3 de junio de 2024 18:45Para: Hola Clikalia hola@clikalia.comAsunto: Problema con cita virtualNo suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importante‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌