Retraso envio Airpods 4

Retraso

21/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses esperando unos Airpods 4Gen con cancelación de ruido que pedí por su pagina. Los pedí el 28 de febrero con una supuesta entrega de entre 3 y 6 dias. Tras 15 dias de retraso me puse en contacto con ustedes y me dijisteis que el retraso podía ser de hasta 30 días. Tras ellos les exigí una reclamación total del importe de la compra. El 24 de marzo me dijisteis que ya había sido enviado y que la entrega podría demorarse hasta 15 días, hoy, a dia 21 de abril, sigo esperando. SOLICITO de nuevo el rembolso total del dinero de la compra. Un total de 169,95€ Sin otro particular, atentamente. Álvaro Plá.

23/04/2025

Estimado Álvaro Plá, Lamentamos profundamente la situación que has experimentado con respecto a tu pedido de los AirPods 4Gen. Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente después de haber esperado tanto tiempo y de no haber recibido una respuesta satisfactoria a tus consultas previas. Primero que todo, queremos pedirte disculpas por los inconvenientes causados. La demora en la entrega y el hecho de que no hayas recibido tu pedido en el plazo esperado son inaceps, y queremos asegurarte que estamos trabajando para mejorar nuestra logística para evitar situaciones como esta en el futuro. En cuanto a tu solicitud de reembolso, te confirmamos que estamos procesando tu caso con la mayor prioridad posible. Sabemos que este retraso ha afectado tu confianza en nuestra empresa, y estamos tomando las medidas necesarias para que la situación se resuelva lo antes posible. El reembolso se gestionará conforme a los plazos estipulados, y procederemos a devolverte los 169,95 € que pagaste. Te agradeceríamos que nos confirmaras los detalles de tu pedido o nos contactaras directamente para asegurar que el proceso se haga de manera correcta y expedita. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Buenos dias, Les dejo unas capturas de pantalla con los datos de mi pedido. Cuanto tardará la devolución del dinero aproximadamente?

23/04/2025

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamenmente, para proceder con la devolución del dinero, es necesario que solicites la cancelación de tu pedido a través de nuestra plataforma o mediante el número de atención al cliente. Te recomendamos que realices esta solicitud lo antes posible para que podamos tramitar tu reembolso. Una vez procesada la cancelación, te informaremos sobre el estado del reembolso y los plazos correspondientes. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/05/2025

Solicité la cancelación del producto a través de su pagina, como me dijisteis por aquí, pero me dijeron que un agente tenía que ponerse en contacto conmigo. SIGO ESPERANDO. Sois calaña, y veo que no tenéis intención en devolverme el dinero ni en reparar la fama que os habéis ganado. Sigo solicitando la cancelación del producto y exigiendo la devolución íntegra de mi dinero, exactamente 169,95€

05/05/2025

Estimado Álvaro Ferreira, Lamentamos profundamente que no hayamos cumplido con sus expectativas y comprendemos la frustración que esto le ha causado. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su solicitud de cancelación y reembolso lo antes posible. Le pedimos disculpas por la demora en el proceso y por cualquier inconveniente que esto le haya causado. Estamos revisando el estado de su pedido y nos aseguraremos de que el agente encargado de gestionarlo se ponga en contacto con usted a la mayor brevedad. En cuanto al reembolso, se procesará en cuanto se haya completado la cancelación, y la cantidad de 169,95€ será devuelta a la misma forma de pago utilizada para la compra. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos esta situación. Si tiene alguna duda adicional o desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌