Quiero que me entreguen las entradas abonadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu re SOLICITO que me entreguen mis entradas, ya que las compré online, y en lugar de recibirles, me dice que estan en reventa y no me deja descargarla. Aceptaría cambio por entradas Bruce Sorinsteen? o devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren realizarme el reembolso de la misma forma que pagué. Me hacen un cupón descuento.
Buenos días. Compre una fuente de alimentación para un televisión en su comercio online y decidí dos días después hacer uso de mi derecho de desistimiento del producto como consumidor online.Pague por el producto y los gastos de envío un total de 61€.Al ponerme en contacto con ellos para realizar la devolucion, me indican cómo proceder pero me avisan que no me van a devolver el dinero, que únicamente me darán un vale descuento por valor de 55€ para próximas compras.Les indico que no me interesa ningún descuento para próximas compras pero me responden que su política de devoluciones es esa que según la ley de garantías no tienen la obligación de devolverme el dinero.( Creo que esa ley no se puede aplicar en este caso y si la ley de consumidores y usuarios ).Les he enviado el producto con los gastos de envío costeados por mi, lo han recibido y me han enviado un cupón descuento por importe de 55€.No estoy conforme puesto que no me interesa, quiero la devolución de los 61€ de la misma forma en que los pagué. Todo el contacto con la empresa ha sido vía teléfono y correo electrónico. Si fuera necesario puedo enviaros los correos.Muchas gracias.
Problema con el reembolso #79853404
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 22 de Noviembre de 2023 todavía no se ha producido el reembolso del pedido cancelado #79853404 , y tampoco han sido contestadas ninguna de las reclamaciones puestas a través de su página web. SOLICITO me confirmen lo antes posible el inicio de dichos trámites de devolución.? Sin otro particular, atentamente.PQF
Problema con el reembolso del dinero pagado
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de octubre del 2023 hice un pedido de unas altas y unas botas con tachas.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí solo las botas altas pero no he recibido mi pedido de las botas con tachad en fecha 21 de noviembre del 2023.Adjunto fotocopia pantallas conforme realicé el pago.SOLICITO que se me devuelva integramente el dinero de las botas de tachas ya pagadas en fecha 11 de ictuvre del 2023.Sin otro particular, atentamente.
Anulación de deuda
PARA: Be2ASUNTO: ANULACIÓN DE DEUDA, BORRADO DE DATOS Y BAJA DE COMUNICACIONESMe suscribí a Be2 en verano de 2021 mediante su aplicación. Pero la abandoné en junio de 2022. Como no era posible darse de baja por la misma aplicación ni en la web, envié el primer mensaje solicitando la baja el 7 de septiembre de 2021 y ratificando tal renuncia en julio de 2022, al único correo electrónico que aparecía en la aplicación Be2 y el único correo electrónico del que he recibido comunicaciones de ellos, ayuda@be2.es (puedo proporcionar copias).Como nunca recibí una respuesta ni ninguna otra comunicación, asumí que se había ejecutado. Pero mi deseo no fue respetado y la suscripción fue renovada. Entonces, recibí un correo electrónico solicitando el pago de la renovación en enero de 2023. Respondí que había solicitado la cancelación antes de la renovación y en la respuesta adjunté un documento firmado electrónicamente para hacerlo. Aún así insistieron en el pago de los 119,40 € y aumentaron las comisiones de gestión (11 €). Como no lo hice, después empecé a recibir solicitudes de pago por todos los medios posibles de una empresa que cobra morosos de parte de Be2 (ecollect) por correo electrónico, por SMS y por WhatsApp, y con montos cada vez más altos, de hecho, con intereses abusivos. La deuda asciende ahora a 405,97 euros. Respondí de la misma manera a esta empresa en estos dos emails (collections@be2.com y contact@collect.net). Pero recientemente he empezado a recibir requerimientos del pago de un bufete de abogados alemanesThemys & Dyke Rechtsanwälte GbR [contact@themys-dyke.com], a los que he respondido de forma similar. Además, les ha indicado lo siguiente, que copio literalmente y que también se lo redacté en inglés:...deben advertir a su cliente Be2, que, si decide denunciarme en los tribunales españoles, la normativa que se aplica en España es la del “Real Decreto 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias”, que indica que los usuarios deben poder darse de baja de un contrato de la misma manera de la que se han dado de alta, que en el caso de aplicaciones electrónicas sería desde la propia página web. Además, debe indicarse claramente cómo hacerlo. Así el artículo 62 dice: punto 2. Se prohíben en los contratos con consumidores y usuarios las cláusulas que impongan obstáculos gravosos o desproporcionados al ejercicio de los derechos reconocidos al consumidor en el contrato. 3. En particular, en los contratos de prestación de servicios o suministro de productos de tracto sucesivo o continuado se prohíben las cláusulas que establezcan plazos de duración excesiva o limitaciones que excluyan u obstaculicen el derecho del consumidor y usuario a poner fin al contrato. El consumidor y usuario podrá ejercer su derecho a poner fin al contrato en la misma forma en que lo celebró, sin ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas… Es el caso de Be2, ya que no fue posible terminar el contrato desde su página web, tal como me di de alta, ni desde el correo electrónico de contacto haciendo el proceso muy difícil y opaco. Como mínimo, deberían haberme proporcionado información por correo electrónico de cómo darme de baja cuando la pedí en septiembre de 2021 de forma rápida y clara. Por otro lado, el artículo 97 (transcrito de la Directiva 2011/83 del Parlamento Europeo, capítulo 3), en cuanto a la información precontractual de distancia establece que: p) La duración del contrato, cuando proceda, o, si el contrato es de duración indeterminada o se prolonga de forma automática, las condiciones de resolución.Be2 y su aliado, ecollect, son empresas con sede en Luxemburgo. Pues bien, si quieren exigirme algo, que acudan a los tribunales y a los servicios de arbitraje españoles, ya que aquí me prestaron el servicio. Si es el caso, presentaré todas las pruebas que le he indicado y el historial de Be2 en la insatisfacción de los usuarios españoles Por la presente también exijo que usted y su cliente Be2 dejen de acosarme y de dar mis datos de contacto a terceros, porque contraviene la legislación de protección de datos pertinente. Finalmente, quiero llamar la atención sobre las muchas quejas y denuncias similares a la mía que tiene Be2 en varias webs ((https://es.trustpilot.com/review/be2.comhttps://www.datingwebsites.es/reviews/be2/). Asimismo, hay muchas quejas en la Organización de Consumidores de España (OCU, https://www.ocu.org/reclamar/empresas/be2/300002354), donde a día de hoy hay 47 denuncias interpuestas, más la mía. Saludos cordiales
RECLAMACION PAGO ADICIONAL EQUIPAJE DE MANO 60€
COBRO ADICIONAL DE 60€ POR EQUIPAJE DE CABINA INFERIOR A 40 X 20X 30 Y VULNERANDO EL ART. 97 LEY DE NAVEGACION AEREA ( IATA) QUE PERMITE ACCEDER A LOS VUELOS CON MALETA CON OBJETOS PERSONALES . POR CUANTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN LA FACTURA DEL VUELO.TRATO DESPECTIVO Y COACCIONES. SI NO SE PAGABA EN METALICO A LA PUERTA DEL EMBARQUE. ASI COMO QUE NO SE NOS DIO LA OPCION EN ESE MOMENO DE PRESENTAR RECLAMACION Y SIENDO EQUIPAJE DE MANO SE BAJO A LA BODEGA. VULNERACION DE LA LEY DE PROTECCION DE LOS CONSUMIDORES CONSUMIDORES ART. 82, 86, 87, 88, 89 Y 92 Y RECOMENDACIONES RECIENTES DE LA UE DE 23 DE SEPTIEMBRE DE 2023 ACERCA DE QUE LOS PASAJEROS PUEDAN SIN CARGOS VOLAR CON SU EQUIPAJE DE MANO. ASI, INVOCAMOS RECIENTES SENTENCIAS DE LOS JUZGADOS DE LO MERCANTIL DE MADRID EN RELACION A UN CASO IDENTICO CONTRA VUELING Y QUE FUE CONDENADO A SU REEMBOLSO AL CLIENTE Y COSTAS A LA COMPAÑIA. LA OFICINA DE CONSUMO DE GALICIA, TAMBIÉN DIO LA RAZON A UN CONSUMIDOR DE VUELING POR CASOS SEMEJANTES.DENUNCIAMOS, QUE NO DEJA SU PAG WEB DE INSTAR LA PRESENTE RECLAMACION Y UNA VEZ QUE EL VUELO SE HA CERRADO, Y PONGO MIS DATOS ME DICE QUE NO ME RECONOCE. SENTENCIA 17/6/ 2022 DEL JUZGADO DE LO MERCANTIL DE MADRID NUMERO 1, VULNERACION ART. 97 DE LA LEY 48/ 1960 SOBRE NAVEGACION AEREA,
pedido nunca enviado
hola realice un pedido a stellantis mediante su web de recambios moparstore.es el pasado 29/10es una funda de llave FIAT por valor de 53,68€a estas alturas no ha sido enviada, me hicieron una llamada comunicando que habia un problema con mi cuenta de usuario y haciendo mil preguntas porque no confiaban en mis datos personales..tras varias semanas y peticiones por mail ya no me contestan ni reembolsan el importe ni envian el pedido...solo quiero que me devuelvan mi dinero
Venta vestido y no cobrado
Buenas tardes,Realicé una venta en la plataforma Vinted de un vestido de marca que estaba nuevo con etiquetas.La compradora canceló la compra después de recibir el paquete. Nunca recibí el dinero de la venta.La chica Francesa se quedó con mi vestido y mi dinero, reclamé a través de dicha plataforma y nunca me ayudaron.El perfil de la compradora sigue activo, tampoco Vinted cumplió con su palabra de que iban a cancelar su perfil.Solicito la devolución del importe total de la venta que fueron 50euros.Gracias
PRODUCTO E INSTALACION DEFECTUOSA
El 6 de mayo de 2023 realizo una compra nº6987, que consta de un pedido de un toldo y su instalación correspondiente por el valor de 876 €El toldo llega defectuoso (lo detecta el instalador al abrirlo para instalarlo) y al cabo de 3 semanas traen otro.Al instalarlo el otro toldo no funciona, el instalador dice que es problema del toldo que sigue defectuoso y da parte al Leroy Merlin. Estamos tres semanas sin tener noticias sobre la reparación o solución alternativa. Tras tres o cuatro llamadas semanales que vamos realizando periódicamente para que nos den alguna alternativa , deciden que van a mandar un motor nuevo y volverá a pasar otro instalador. En ese momento ya estamos en le mes de junio. Tras la instalación del nuevo motor el toldo sigue sin funcionar. Volvemos a llamar al Leroy continuamente y tras otras tres semanas vuelven a traer otro motor. En julio vuelve a venir otro instalador y tras poner el motor nuevo sigue sin funcionar.En agosto y tras múltiples llamadas nos comunican que van a mandar a otro instalador de parte del proveedor para ver que solución hay, el instalador no llega hasta septiembre y tras dos vistas y cambios de piezas confirma que el producto está DEFECTUOSO y no tiene arreglo y que ya nos llamaran.Pasan otras dos semanas en las que no tenemos noticias y tras múltiples llamadas logramos gestionar que vengan a llevarse el toldo , estamos ya en octubre en ese momento.Durante todo el mes de octubre seguimos insistiendo con llamadas a atención al cliente, visita a la tienda de Las Rozas, correos con atención al cliente, para que nos hagan el reembolso.El 13 de noviembre y tras siete meses de reclamaciones conseguimos que nos devuelvan el dinero.El resultado de todo este proceso es que pasamos siete meses sin poder disfrutar de un producto pagado, pendientes del teléfono y de las visitas de los diferentes instaladores que no solucionan el problema y que acaban viniendo por la insistencia de las llamadas semanales que hacemos a atención al cliente.Por todo ellos reclamamos una indemnización por daños y perjuicios y por todos los días en los que el producto a pesar de estar pagado (tanto el toldo como la instalación) no lo hemos podido disfrutar en ningún momento durante estos siete meses en los que hemos tenido que estar reclamando continuamente
No puedo darme de baja
Hola, llevo toda la mañana intentando que me pasen con el departamento de bajas para quitar la fibra de casa y no me pasan nunca. O se corta la llamada o nunca me cogen donde me pasan