Hola, realicé un pedido para el que teníais supuestamente stock en vuestra web. Una secadora concretamente la cual se pagó por Bizum por un importe de 373,89€.Tras 2 semanas sin noticias vuestras y sin ninguna solución para que me la enviaseis cancelo el pedido hace 15 días y se me comunica por vuestra parte que en 14 días estaría hecho el reembolso. Para variar todavía no tengo mi dinero.Lo único que me contestais es “lo sentimos”.Me ha supuesto un grave problema ya que he tenido que pedir un microcrédito para pagar otra secadora en otra tienda ya que no dispongo de crédito todavía. Así que debo abonar los intereses.Quiero mi dinero.
Problema con la entrega de un pedido
Buenas tardes, El 17 de noviembre recibí un correo indicando que mi pedido lo iba a recibir en 48 horas y no ha sido así.Llevo 3 días esperando el paquete, ya que en el seguimiento y los operadores del chat de su página web, me indican que lo voy a recibir entre las 9-22 horas y no he recibido nada y no he salido de casa.Llevan 3 días reprogramando el paquete, sin darme.una solución y eso que hasta he indicado que me dijeran el almacén donde estaba mi paquete que iba yo misma a por el.Es un pedido urgente , que lo hice con tiempo para que me llegará cuando lo quería y por su mala gestión no será así.Una empresa nada sería.
Reparación fallida
Contraté el servicio de reparación para mi nevera Samsung RS7567THCSL. Se adjunta factura del servicio y factura de la propia nevera. En Septiembre realizan la reparación cambiando todo el panel del fondo. Al mes detecto chasquidos y llamo a Samsung para informarles. Me dicen que la reparación tiene dos meses de garantía. En Noviembre ya se detecta hielo y ruedo del choque del ventilador con el hielo. El mismo fallo que apareció en septiembre y que pensaron que cambiando el panel se solucionaría. Pero no. A mediados de Noviembre viene el técnico y detecta un fallo que no entra en garantía y no quieren devolver el importe pagado en Septiembre.
Paquete no entregado y devuelto
Hice un pedido al corte inglés de un portátil. Me tardaba en llegar 3 días según mrw y me enviaron un sms diciendo que iba a ser entregado correctamente.Fui a la oficina 02720 de MRW en Málaga que repartía en mi código postal 29007. Me dijeron que iban a poner el pedido en entrega y me llamarían, pero he estado más de dos semanas esperando y cuando he vuelto a consultar el seguimiento del pedido he visto que aparece como devuelto.Mi paquete tiene ha sido devuelto y no se ha entregado, ahora encima el corte inglés dice que parece que voy a tener que volver a pedirlo.
problema con embargos
buenas. tenia con el banco santander un prestamo i no lo `podia pagar. llege con el banco en jucio i me embargaron la nomina en 2016 me salii la notificacioncon del juzgado mercantil zaragoza nr 361/2016 como qe termine el embargo y la deuda es pagada. despuest de tantos anios yo sigo con este deuda sirve de banco de espania. qe puedo haser en este caso. gracias
Me he quedado sin servicios
me he queddo si servicio en mis 3 lineas moviles (mi mujer. mi hija y yo ), me dicen que tego que estar 48h sin poder reclamar ni dar nuevos avisos. no entiendo que tipo de averias tan modernas son esta, en Yoigo no sabe darme un respuesta.
No he recibido el pedido FKKXCGQVZ
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/23 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com los productos Aterogran plus, Tensinol y Equisalud holomega coral.Han pasado 21 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de vuestra web y mail confirmacion pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregaron una caja
Hola, el pasado mes de junio, contraté el servicio de transporte de 9 cajas desde Madrid hasta Mallorca a través de la plataforma Packlink que te ofrece la mejor opción. Nos ofrecieron el servicio con Keavo, y contraté un seguro adicional para cubrir un importe de 600€ con un coste de 27€ + iva. En total pagué por el servicio 265,62€. La referecnia del pedido es ES2023COM0000309916Cuando llegaron las cajas, las dejaron en el portal de casa y cuando bajé a firmar, el conductor ya se había ido, y solo dejó 8 cajas. Nos falta 1 caja que nunca apareció. Hemos reclamado y la empresa nos quiere indemnizar con 66,66 € (600€/9 cajas).Nos parece totalmente insuficente para cubrir los costes de todo lo que contenía la caja (ropa, altavoz, libros). Les hemos escrito este texto y no han contestado:La caja extraviada, que nunca llegó, fue la caja 7 con un peso de 17.5 Kg. Por ley, la empresa ya debe tener un seguro que cubra la mercancía que se ha extraviado y el coste ya está incluido en el precio del porte, y en el caso de Envialia, que es la empresa que contratamos, es 1/3 del IPREM/dia por Kg siniestrado. Es decir 1/3 de 20€ son 6,6 por 17,5 kgs, nos corresponde por ley 116,66 euros sin tener en cuenta el seguro.Que se prorratee el importe asegurado por caja no tiene ningún sentido, principalmente porque lo hicimos fue asegurar en caso de rotura, y porque no todas las cajas eran iguales ni en tamaño ni en peso, no pensábamos que se pudiera extraviar una caja, me parece una vergüenza que nos pierdan una caja y que simplemente se dignen a decir que solo nos van a indemnizar con 66,66 euros. Asumiendo el peor de los escenarios, que es que contratamos un seguro y no una ampliación de responsabilidad, si hay que prorratear, lo correcto es hacerlo por los Kgs totales, que fueron 98 kgs. 600 € / 98 kg = 6,12€/kg.para una caja de 17,5 kgs son 107,14. Además por los marcos rotos, nos corresponden otros 6 € (precio del kg, no del valor real)Ruego revisen las condiciones mínimas legales y las condiciones del seguro, porque como mínimo debemos recibir una indemnización de 229.74 € (116,66 + 107,14 + 6). Es una petición muy razonable y acorde con las normas, sin reclamar los daños por el valor real de los objetos, que por supuesto es muy superior, además del valor sentimental que no se puede reemplazar con dinero.Ruego nos ayuden a reclamar esta indemnizaciónMuchas garcias
No llega el frigorífico
Estimados/as señores/asAyer día 21 me confirmaron via e-mail la entrega de un frigorífico de tiendaazul. Para hoy día 22 he recibido la misma confirmación y aún no me ha llegado. La compra fue el día 23 de octubre
Zapatillas con defeto
Estuve en la tienda y puse una reclamación oficial de la que paso a darles la información.El motivo de mi reclamación es debido a que las zapatillas que he adquirido hace 4 meses, modelo asics trail trabuco max de uso moderado y unos 250 Km, muestran una inclinación hacia el interior (pronación) sobre todo en la zapatilla izquierda, debido a la falta de un sistema de estabilidad y siendo mi pisada neutra se ha producido este defecto.Este problema ha sido corregido en un modelo superior asics trail trabuco max-2,debido a las quejas de otros usuarios.Yo no soy pronador mi pisada en neutra, nunca se me había producido este problema en zapatillas de asics que he usado o de otras marcasen más de mis 30 años de corredor por lo que entiendo que es un defecto en la zapatilla y que como comento ha sido corregidoen el nuevo modelo.Presento en mi reclamación unas zapatillas Salomón modelo Glide I con casi un año de uso y unos 500 Km donde se puede apreciarpor el desgaste de la suela que no soy pronador y que estas zapatillas no presentan el problema que expongo.Este defecto es contraproducente para los tobillos, puede llevar a producir lesiones y esta comentado en algunas comparativasque realizan en revistas especializadas de corresores en la web.Ejemplo: https://www.trailrunningreview.com/es/Asics-Trabuco-Max/REVIEW--2456.htmlDonde indican :2.- La media suela no da estabilidad a la parte del talón, por lo que el pie tiende a pronar hacia el interior y la pisada es poco estable, en especial, en terrenos técnicos.He solicitado un cambio de modelo o la devolución del importe, pero el responsable de tienda o del vendedor que me ha atendido, no está de acuerdo con lo que expongo y ha sido denegada.Esto ha sido en la tienda de outlets de asics en un centro comercial en San Sebastián de los reyes en Madrid.Pedí la hoja de reclamaciones y esta cumplimentada entregada y sellada por el establecimiento.Gracias y espero su respuesta.