Cancelación de cuenta sin aviso ni motivo

Cuenta bancaria

I. S.

A: Openbank. Att. al Cliente

04/06/2024

Hola, el dia 30 de junio entro por la noche a mi cuenta del banco, donde tengo domiciliada la nómina, y no aparece la cuenta en la aplicación, como si nunca hubiera existido. Llamo por teléfono a atención al cliente de Openbank, y me dicen que la cuenta está cancelada. No me dicen ningún motivo, solo que tengo que esperar a que el departamento de cancelaciones lo revise. Yo no pedí la cancelación de la cuenta ni he recibido ninguna notificación ni justificación por su parte , además no dispongo ni del dinero que había en la cuenta, ni he podido cobrar mi nómina, con los gastos correspondientes que tengo, pagar hipoteca, luz etc. Les he llamado 5 veces, y sigo sin tener información de su parte, solo me dicen que ellos no tienen ningún expediente abierto conmigo, sobre el motivo de cancelación de la cuenta, y que me ingresarán en otra cuenta que tengo abierta con ellos, el dinero que tenía. A día de hoy, sigo sin haber cobrado la nómina, ni percibido el dinero que tenía en la cuenta. En la aplicación no hay ni rastro de la cuenta, como si no hubiese existido, no puedo ver las últimas transacciones, ni puedo ver cuánto dinero tenía. Me dicen que el departamento de cancelaciones aún no les ha dado información sobre la cancelación, y que la nómina aún no les había llegado, cosa que es mentira, ya que todos en mi empresa han cobrado, y además trabajo en el departamento de nóminas. Por su culpa estoy en una situación precaria ya que me he comprado una casa recientemente y no tengo ahorros y estaba esperando a poder cobrar para cubrir gastos. Siguen sin darme una solución ni explicaciones. He escrito dos reclamaciones a su correo electrónico

Openbank. Att. al Cliente

A: I. S.

04/06/2024

Muchas gracias por enviarnos tu consulta. Te confirmamos que ha sido recibida correctamente y en breve te remitiremos nuestra respuesta.Si tienes alguna consulta no respondas a este correo. Por favor escribe a incidencias@openbank.es.Atentamente,Departamento de IncidenciasOPENBANK