Devolución de pagos y cancelación de todo los contratos relacionados

Agencia Mosla, S.L.

Iniciar una reclamación

M. L.

A: Agencia Mosla, S.L.

04/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de abril de 2024 realice mi derecho de desestimación al no encajar la formación que ofrecéis con mi proyecto. Recibiendo en mensaje de la aceptaban aunque me hacían concretar una llamada para explicar los motivos, la cual se hizo y me confirmasteis la aceptación, comunicándomela que en unas dos semanas todo seria cancelado. A día de hoy aún sigo pagando y sin ninguna respuesta después de escribir varios mails y no tener ninguna respuesta concreta, ya que según vosotros todo depende de la financiera.   SOLICITO la devolución del duplicado de las tres quotas pagadas a día de hoy, 4 de junio de 2024 y si hubiese posteriores también deberían incluirse ya que han excedido el tiempo legal de 15 días de la devolución y la cancelación de cualquier vinculo ligada a esta formación y a su pago.  Sin otro particular, atentamente. Maria