cargo + desinformación
de me ha hecho cargo de 18 euros sin que estuviese especificado en ningun sitio y cuando quiero ir a cancelar la subscripción no me sale nada de que la haya cancelado
Imposible contactar con SAT de cancelación de la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado intentando cancelar la renovación de mi suscripción Prime por teléfono y me ha sido imposible contactar con alguien. Al ver que me han pasado ya el recibo de pago de dicha renovación, un familiar ha conseguido hacerme la cancelación via online pero para Noviembre del 2025. SOLICITO una devolución del importe pagado por dicha suscripción este 1 de Noviembre, ya que me ha sido imposible conseguir contactar telefónicamente con ustedes, y porque este año no voy a poder hacer uso de sus servicios ni ventajas. Sin otro motivo, atentamente, David Medina Fernández.
Reserva
Compré una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN". Hace un par de dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.
SERVICIO DISTINTO AL OFRECIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja regalo para un aniversario, antes de comprarla online llamé por teléfono a la empresa para cerciorarme de que la caja que quería efectivamente incluía 2 noches con desayuno, 2 accesos al spa y 2 cenas. La caja se llama Minivacaciones de luna de miel. Efectivamente, me confirmaron que esa caja incluía eso, me explicaron cómo funcionaba y cómo realizar la reserva, así que compré la caja a través de la web. Una vez hecha la reserva llegamos al hotel y el personal nos indica que en la reserva a ellos le aparece 2 noches con 2 desayunos, pero solamente 1 acceso al spa y 1 cena incluida. Automáticamente me pongo en contacto con atención al cliente de Weekendesk y primero me intentan convencer de que no tienen ese tipo de caja a la venta, después me indican que envíe capturas de pantalla del producto y al día siguiente me dan la razón de que es verdad lo que pone en la caja pero que se refiere a que los dos accesos al spa y las dos cenas se refiere a una por persona, es decir, he visto que existen otras cajas con 1 cena y 1 spa, si esto fuera así entonces en ese caso el acompañante se quedaría sin spa y sin cena, algo que no tiene ni pies ni cabeza. También intentan echarme la culpa diciendo que tendría que haber llamado antes para informarme cuando precisamente eso hice para no tener estos malentendidos. Ante esta situación, la operadora, Fadoua me dice que ya ha consultado esto con el departamento pertinente y que no hay ningún problema en la caja, que el problema lo tengo yo. Le digo que dónde puedo poner una queja o solicitar la devolución del dinero ya que me siento totalmente estafado, porque esto no es lo que me vendieron, y en ningún momento me facilita nada. Después vuelvo a llamar para poner una hoja de reclamaciones, cosa que por ley es obligatoria y me atiende la misma operadora, y al darle mi número de reserva automáticamente me cuelga. Ya no puedo llamar más porque cada vez que llamo y facilito mi número de reserva me cuelgan automáticamente. Días después se ponen en contacto telefónico conmigo y me ofrecen una tarjeta regalo por valor de 60€ para consumir antes de 1 año ofertas en su plataforma y le digo que no me interesa, pero aún así, me envían un email con los códigos de dicha tarjeta y me dicen que tengo 6 meses para utilizarlos, ya no es el año que me indicaron previamente. SOLICITO una indemnización económica acorde a los servicios no prestados conforme a las tarifas del hotel seleccionado, no interesándome ninguna tarjeta regalo para consumir en su plataforma ya que no ofrecen los servicios que contratas. Sin otro particular, atentamente VTR.
Cancelación suscripción y devolución de importes cobrados.
Al no ver forma de cómo cancelar la suscripción directamente desde la web le dije a mi banco que bloquearan los futuros pagos. Me dijeron que consiguieron realizar otro cobre desde otra cuenta y ya empecé a investigar y Vi que se les podía enviar un formulario a través de la web que nunca recibí confirmación de envío por correo solo en la web ponia que se había enviado correctamente. Esto lo hice en cuanto supe el cobro de octubre. Ahora llevan varios días intentandome cobrar el mes de noviembre y ya les envié un correo el miércoles 30 de octubre diciéndoles que les había enviado un correo. Solicite un reembolso desde mi banco, pero dicen que no pueden ya que no tengo prueba de lo del formulario y que tengo que darme de baja. Me parece que es fraudulenta y hacen que los usuarios tengan las cosas complicadas para no quitar la suscripción y seguir cobrando que encima es muy alta. Por favor, ruego que reviséis mi caso ya que no se que más hacer y no puedo permitirme ese dinero que se vaya y sin ni siquiera utilizar vuestros servicios. Mi correo electrónico es con el que estoy registrada en vuestra web ,me podéis enviar un correo electrónico si hace falta.
Atracciones cerradas
Adjunto número de referencia: 66fce5beb58ec Reclamación impuesta por 7 entradas para la entrada de dos días al parque PORTAVENTURA y un día de acceso a FERRARILAND Después de haber sufrido el cierre de muchas atracciones por parte de PORTAVENTURA los días 01/11/2024 y 02/11/2024 a causa de las condiciones meteorológicas, nos hemos visto en la obligación de poner esta reclamación como consecuencia de la respuesta tan ineficaz que nos ha dado PORTAVENTURA. La solución propuesta no compensa ni siquiera la mitad del coste. Solicitamos el reembolso total de las entradas.
Reclamación por cobros no autorizados y dificultades para cancelar suscripción eDreams Prime
Descripción de la reclamación: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams relacionada con su servicio de suscripción eDreams Prime. Sin haber dado mi consentimiento explícito, eDreams ha realizado cargos en mi tarjeta de crédito por una suscripción a eDreams Prime, un servicio que no solicité ni acepté de manera clara durante el proceso de compra. Estos cargos, que se han repetido durante al menos dos años consecutivos, son completamente inesperados y considero que se han realizado de manera engañosa. Desde que detecté estos cobros no autorizados, he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso de los montos cobrados. Sin embargo, he encontrado numerosas dificultades, incluyendo respuestas tardías, procesos confusos para gestionar la baja del servicio y falta de una solución efectiva. Además, al acceder a mi perfil en eDreams, no encuentro ninguna sección relacionada con eDreams Prime que me permita gestionar o cancelar la suscripción, lo que complica aún más el proceso. Solicitud: Solicito a eDreams: La cancelación inmediata de la suscripción a eDreams Prime. El reembolso completo de los importes cobrados sin autorización durante al menos los dos últimos años. Mayor claridad en sus prácticas comerciales para evitar que otros usuarios se vean afectados de la misma manera. Documentación adjunta: Capturas de pantalla de los correos electrónicos de confirmación y de los cargos realizados. Extractos bancarios donde se muestran los cobros de eDreams Prime. Intentos de comunicación con el servicio de atención al cliente.
Prime no cumple con lo indicado en el correo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams Prime no ha cumplido con lo indicado en el correo de renovación de la subscripción, donde claramente dice que por renovar Prime tendremos derecho a y cito textualmente "Cancelación de cualquier vuelo por cualquier motivo". Según este correo no es necesario nada más para poder cancelar vuelo con reembolso sino solo renovar Prime, de hecho en los términos y condiciones del correo dice explícitamente en el punto 2.1.1. Las ventajas de Prime de las que dispones se aplicarán automáticamente cuando uses la Cuenta Prime. Debido a esto apartamos vuelo sin contratar cancelación gratuita porque ya lo habíamos pagado estando subscritos a Prime, pero al necesitar cancelar nos dice que no hay reembolso y que ni siquiera nos permite cambiar el día de vuelo. Por lo tanto, SOLICITO que nos devuelvan íntegramente el dinero del vuelo. Sin otro particular, atentamente.
He realizado el pago, me han cobrado del banco y me da error, no tengo las entradas!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra para el concierto de Emilia para el día Domingo, 1 de Junio de 2025 a las 21:00 y tras realizar el pago me ha salido error, cuando ya me han cobrado del banco y no tengo las entradas. Solicito una solución ya sea de que me mandéis las entradas o la devolución lo antes posible, debido a que me encuentro desesperada como he mencionado anteriormente, ya que he realizado el pago y no tengo mis entradas. Muchas gracias de antemano, Atentamente, Antonia Molina.
Pedido no entregado.
El pasado 09/03/2024 hice un pedido de unas figuras en PreOrder que nunca han llegado, superando la fecha de entrega prevista. No contestan a los correos. Un importe total de 106,22€