Reembolso 1 entrada la Supraconciencia existe
Me pongo en contacto con vosotros debido a que quiero solicitar la devolución de una de las entradas compradas para el evento del Dr Sans Segarra, la Supraconciencia existe. Ha sido un día en el cual hemos sufrido un gran temporal en la zona de Cataluña, y debido a la imposibilidad de acudir al evento por la situación meteorológica, quiero solicitar el reembolso pertinente de mi entrada, 32,50€. He estado todo el día tratando de contactar con vosotros, pero debido a mi imposibilidad de hacerlo, me veo obligada a reclamarlo por esta vía.
Reclamación gastos hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por fuerza mayor no he podido realizar el viaje SOLICITO me devuelvan el importe de la reserva del hotel ya que que por motivos meteorológicos me cancelaron el vuelo y me ha dido imposible realizar el viaje y la estadía correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el código de devoluciones
Estimados/as señores/as: De Vodafone España Me pongo en contacto con ustedes porque habido un problema por vuestra parte al entregarme dos códigos de entrega siendo tres los dispositivos a entregar, el cual me reclamáis sin yo poder hacer entrega de dicho dispositivo al no tener el código, dandome la razón en una llamada echa el 16 de octubre indicando que me llegaria dicho código pars solucionar el problema del dispositivo y cancelar el pago. Ya adjunte la entrega de los dos códigos recibidos, solo me queda el ultimo que está en fuera de plazo, pero no porque no quisiera entregarlos si no porque vosotros no me lo facilitasteis. SOLICITO […]. El código del dispositivo para poder hacer entrega de dicho dispositivo y que se acabe de una vez por todas estas llamadas, equivocaciones y poder solucionar de una vez por todas el problema.
Me han hecho un cobro sin aviso previo
Llevo 3 años siendo clienta de Vodafone, y nunca me había pasado algo parecido a esto. Llevaba un plan con el que tenía teléfono, internet en casa, canales de TV, etc. Pero hoy en día mis necesidades han cambiado y quería saber si podía hacer unos ajustes en mi tarifa. Llamé y el chico que atendió me informo que podía hacer los ajustes en la tarifa, y pasaba a pagar incluso 5 euros menos de lo que venía pagando. Me pareció demasiado bueno para ser verdad así que le pregunté en varias ocasiones si habría problema por la permanencia que tenía en el presente (me dijo que seguiría la permanencia y ya), que cuánto me llegaría la siguiente factura (me dio la cifra, la cual no tenía ningún extra de más) y ahora resulta que tengo que pagar 40 euros de penalización de permanencia. Estoy flipando, pregunté varias veces si tendría algún costo adicional y me dijo que no, y ahora llamo para reclamar y me dicen que firme el contrato y ahí especificaba este cobro, y que no pueden hacer nada porque ya firmé. Pero en el contrato no detalla esto, y ahora quién me responde a mi?
Problema con la baja del gimnasio
Antes de mudarme de Madrid, ciudad donde vivía cuando me di de alta en el gimnasio, fui de manera presencial a darme de baja; ya que me iba de la ciudad y quería dejarlo hecho. Se me derivó a realizar una petición online (solo te dejan darte de baja durante los 5 primeros días del mes), la cual realicé y nunca se me contestó. Además, al ser una petición desde su propia plataforma no tengo acceso a ella para aportarla como prueba. Tras realizar la petición ya han sido 2 trimestres los que se me han cargado a la cuenta (119€ cada 3 meses). La primera y última llamada que he tenido con ellos fue porque bloqueé mi cuenta sin dinero para que el segundo pago no se realizase; motivo por el que el cual decidieron ponerse en contacto conmigo. En esa llamada se me dice que se me cobraría una tarifa reducida de 40€ para poder darme de baja, a lo que accedo. Por lo tanto decido volver a meter dinero en la tarjeta. Es ahí cuando veo que aprovechan para volver a cargarme la tarifa trimestral de 119€ por segunda vez cuando llevo más de 6 meses sin pisar el gimnasio.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 solicité el reembolso del pedido con referencia UYHDT0VLU por valor de 218.41€. El 02/10 me confirmaron que se realizaría el reembolso y hasta entonces no se ha recibido. Se debería realizar vía paypal pero viendo la situación de la empresa no se cuando lo voy a recibir. Les he contactado pero no recibo respuestas. SOLICITO el reembolso mediante el pago original (Paypal) de la cantidad total del pedido o del 80% según su politica de cancelación Sin otro particular, atentamente.
Viaje no corresponde a lo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje a Grecia Mítica del 12 al 19 de octubre 2024, contratado con su empresa surgieron una serie de inconvenientes y cambios de última hora que no correspondieron a lo que reservamos,tales como: Cambio de fecha en el circuito de Crucero por las islas Saronicas contratado para el viernes 18 se llevó a cabo el domingo día 13. Los servicios de los hoteles no corresponden a las categorías de 4 y 3 estrellas,con los inconvenientes que eso supone a personas mayores, como es el caso nuestro. La guía principal del viaje estaba lesionada y no nos pudo acompañar en algunos puntos importantes debido a su movilidad reducida, por lo que nos perdimos bastantes puntos de interes del viaje. SOLICITO compensación económica pues el precio pagado es mayor de lo que realmente recibimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos comprado billetes para el concierto de Thomas Anders en Barcelona,los organizaciones cancelaron el concierto dijeron que lo harán en el año 2024,pero a día de hoy no tenemos nuevas fechas SOLICITO que nos hagan el desembolso de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas y estafa en suscripción Prime
Hola buenas tuvo un problema con la empresa eDreams el pasado treinta de octubre, cuando intenté cancelar la renovación de mi suscripción a la cuenta Prime que tienen de 69'99€, pues bien pensando que finalmente se había resuelto tal incidencia después de estar una hora intentándolo por su web, tal cuál fue mi sorpresa cuando el 2 de noviembre vi el cargo en el banco de la renovación de la suscripción a la cuenta prime. Pues bien me puse en contacto con eDreams para comunicar que no quería continuar con la suscripción y me dicen que no hay nada que hacer que ya está cargada la cuota anual y que fue culpa mía no haber cancelado antes de él 2 de noviembre. Les explico que no fue culpa mía que yo intenté cancelar con antelación pero que las trabas y dificultades que tienen en su página web impiden al cliente realizarlo de forma correcta por lo cual ese mismo día el 2 de noviembre quiero poner fin a mi relación con la suscripción y con eDreams y me dicen de nuevo que NO que solamente me pueden abonar 25 euros de los 69,99€ cobrados de la membresía . Quiero llegar hasta el final con esta compañía porque no quiero pagar nada ni tener ninguna suscripción ni relación con ellos exijo mis 45 euros que aún no me han abonado.
Estafa en los pagos
Me apunté al gimnasio en el cual decían que la promoción era por 12 meses. El 09/01/2024 me inscribí y ahora me quieren cobrar por 13 meses. He insistido a la chica que me ha atendido que encima me habla con un tono chulesco, que 52 semanas es a lo que equivale a 1 año, 12 meses. Me salta con que he disfrutado de semanas gratis cuando es mentira puesto que el mismo día en que me apunté me pasaron el cargo. y me dicen que el último cargo será el 18/02/2025.