Producto en promoción sin disponibilidad

Servicios extras

N. M.

A: YELMO CINES

23/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 23 de mayo, día del estreno de la película lilo & stitch, antes de las 22:30 no había disponibilidad de los productos en promoción (vaso y peluches) siendo el primer día de estreno de una película del 2000 que ha visto muchísima gente por lo que es demandada y con un gran merchandaising ni si quieran cubren el primer día de estreno. Cuando llegamos a la barra después de una gran cola no hay disponibilidad de estos productos y nos dicen que no vuelven ya que solo se traen para el día del estreno, día el cual ni si quiera cubren y no puediendo venir en un horario anterior personalmentete. Además, después de decirnos que se habian agotado mucho antes vimos a dos personas con roscas que no eran de la oferta de los productos con dos vasos con pajita. SOLICITO que por favor los días que quedan de película se repongan estos productos o que me den una solución ya que hemos asistido al día del estreno y hemos comprado dos roscas y refresco de las oferta pudiendo enseñar los tickets y fotos sin poder obtener los productos que es lo que nos interesa en concreto el vaso con pajita de stitch y el peluche de trapo el muñeco de lilo en la película.  Sin otro particular, atentamente.