He realizado el pago, me han cobrado del banco y me da error, no tengo las entradas!

Problemas en el pago

A. M.

A: TICKETMASTER

02/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra para el concierto de Emilia para el día Domingo, 1 de Junio de 2025 a las 21:00 y tras realizar el pago me ha salido error, cuando ya me han cobrado del banco y no tengo las entradas. Solicito una solución ya sea de que me mandéis las entradas o la devolución lo antes posible, debido a que me encuentro desesperada como he mencionado anteriormente, ya que he realizado el pago y no tengo mis entradas. Muchas gracias de antemano, Atentamente, Antonia Molina.

TICKETMASTER

A: A. M.

05/11/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (53190018) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 4 nov 2024, 18:28 UTC Hola Antonia, Tal y como te hemos comentado en la incidencia que has abierto directamente en Ticketmaster, con el correo que nos facilitas no consta ninguna compra finalizada y no se han generado las entradas. En este caso, el cobro que te aparece es una retención bancaria que se regularizará automáticamente en un máximo de 3 días hábiles. Si tienes cualquier duda, por favor contacta de nuevo con nosotros y te ayudaremos. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 2 nov 2024, 12:45 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[WWPGYY-6EW5X]