Cancelación o cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos reservado un apartamento en Toledo los días 1, 2 y 3 de noviembre. Debido a la Dana que ha sacudido a Valencia y alrededores, están cortados todos los accesos desde Valencia por carretera a Madrid y, por tanto, la conexión con Toledo también. Las autoridades han enviado diferentes avisos a los teléfonos móviles indicando que no se puede salir por carretera para no entorpecer las labores de limpieza y rescate de víctimas. Además, tenemos familiares afectados y estamos consternados con toda la situación. Anímicamente estamos muy mal. Hemos contactado con las personas del inmueble y nos indican que no pueden cancelar la solicitud y se acogen a la política de cancelación. Les hemos propuesto cambio de fecha y tampoco la aceptan. Hemos revisado las condiciones de AirBnb sobre "Cancelar una reserva debido a una circunstancia extraordinaria" y en ella se recoge que se puede cancelar si se encuentra bajo una serie de condiciones. A nuestro parecer entramos en tres de ellas, que son las siguientes (copio y pego): 1. Restricciones oficiales a los desplazamientos. Restricciones obligatorias impuestas por un organismo gubernamental, como una orden de evacuación. No se incluyen las recomendaciones para viajeros no vinculantes y otros consejos similares que pueda dar el Gobierno. 2. Interrupciones a gran escala de los suministros básicos. Interrupción prolongada de servicios esenciales, como la calefacción, el agua y la electricidad, que afecten a la gran mayoría de las viviendas en una ubicación determinada. 3. Desastres naturales. Catástrofes naturales y otros fenómenos meteorológicos extremos. La Política excluye las condiciones climatológicas que son habituales y que pueden ser previsibles en un lugar determinado (por ejemplo, los vientos de gran magnitud durante la temporada de huracanes en Florida), excepto cuando dan lugar a otra Situación cubierta (como se define en la Política) que impida el correcto desarrollo de la reserva, como una orden de evacuación obligatoria o una interrupción a gran escala de los suministros públicos básicos. Hemos contactado con Airbnb y nos indica que todas estas situaciones solo cubren al lugar donde se encuentra la residencia pero las condiciones del viajero nos llevan a las mismas condiciones por lo que entendemos que a los viajeros también nos ampara. No es algo que hayamos elegido, ojalá poder viajar y hacer uso del apartamento, no hay nada que nos gustaría más, pero sinceramente ahora mismo ni podemos ni tenemos la fuerza para ello. Y, por lo visto, muy poca humanidad por parte de la agencia y de los propietarios del inmueble. SOLICITO: Que se pueda realizar modificación de las fechas o devolución del importe íntegro de la reserva. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reserva
Hola, realice una reserva(100€) el día 23 de abril de 2024, el dicho producto es un kayak que debería estar entregado a finales de abril lo cual no sucedió, fueron aplazando el pedido en reiteradas ocasiones, cuando me ponía en contacto con ellos solo daban largas y ahora que exijo el rembolso de la reserva después de 7 meses de espera no consigo respuesta del vendedor... Espero puedan ayudarme muchas gracias de antemano.
PROBLEMA CANCELACION POR DANA
Estimados/as señores/as: Hice una reserva de 1habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a la Dana originada en Valencia , ciudad donde residimos. Ahora mismo acabamos de recibir aviso de no circular por carreteras para no entorpecer las labores de rescate. Como comprenderán no hemos podido cancelar con los días de antelación marcados debido a que estamos envueltos en una castastrofe. Tanto el Hotel como Smartbox no me dan opción de cancelar y volver a reactivar la caja. SOLICITO: La cancelación y reactivacion de la caja de Smartbox numero 667653070 Sin otro particular, atentamente
One Click me cancela las entradas y no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para la Alhambra el 1/09/2024 con la intención de visitarla el día 3/11/24 y hoy día 31 envían un correo diciendo que las entradas están canceladas, que estan en concurso de acreedores y que no van a devolver el dinero Solicito la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan entradas al acuario
Tengo 2 entradas para el 31/10/2024. Es 2 días después de la DANA en Valencia. Llamé la DGT Valencia para saber si podía acercarme del Oceanografic y me han aconsejado no venir en Valencia, explicándome que había muchas carreteras cortadas y mejor para no liar los equipos de rescate..... Fecha de acceso: 31/10/2024 11810078 / 33300629 (1) 11810078 / 33300630 (2) Taquilla Web / B98725252
Cancelación seguro a Fnac-GP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su aseguradora no me quiere dar de baja del seguro ( FNAC-GP) que me ofrecieron, prácticamente que me impusieron, cuando compré mi iPhone. En ningún momento me explicaron que este seguro tenía permanencia y me comentaron que en 30 días se pondrían en contacto conmigo para realizar la renovación o el desistimiento cosa que no ha sido así, es decir, la renovación la tendría que haber realizado yo y eso no ha sucedido me han impuesto directamente la renovación y una permanencia que absolutamente nadie me explicó en su día. Lo único que he podido hacer es cambiar la modalidad del seguro más caro aún más económica es lo único que se me ha permitido hacer. SOLICITO que se cancele de inmediato el seguro. Ya que no estoy dispuesta a estar mandando e-mails y luchando entre centros de la FNAC y compañías de seguro. Sin otro particular, atentamente.
Cambio entradas para otro día,denegada.
Compré unas entradas vía online para la tarde- noche del 31 de octubre..las compré con antelación y efectuándose está Dana en estos días con aviso amarillo y naranja por fuertes lluvias,, decidí pedir a atención al cliente cambio para otro día,,y me fue denegado,,ya que el parque abre con previsión de lluvias. Dada las circunstancias del mal tiempo,,dudo que podamos disfrutar de atracciones,espectáculos y salir de allí empapados,,y correr riesgos debido a estas lluvias. Os dejo las dos reclamaciones que me han contestado por correo,al teléfono no atienden Correos contestados el día 25 de octubre. Buenos días, -Las entradas no tienen reembolso ni se pueden cambiar de fecha. Un saludo. -Buenos días, El parque funciona con normalidad también con lluvia. Algunas atracciones pueden cerrar durante los momentos de lluvia intensa o por viento. Recomendamos el uso de ropa impermeable para poder disfrutar con comodidad del parque en días de lluvia. Las entradas no son reembolsables. Un saludo
Tienda online
Hola, Hace SEIS MESES que no puedo ver mi tienda online. He llamado en innumerables ocasiones, recibiendo una respuesta y excusa distinta en cada una de ellas. Me han reseteado mi usuario, creado otros distintos, nada funciona. La semana pasada me ASEGURARON que un departamento "superior" estaba revisando mi caso y que el pasado día 28 tendría ya una solución definitiva. Qué sorpresa la mía al ver que era mentira una vez más. Tuve que volver a llamar y me han dado otros 10 días de plazo para una solución. Esto es una absoluta vergüenza. Solicito mi problema sea solucionado o, de lo contrario, que se me deje cambiar de compañía sin penalizar mi portabilidad.
Producto engañoso y suscripciones no autorizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 2023 realicé la compra de un kit de vuestra marca aprovechando “un descuento” que había en el mismo para regalar a un familiar. El kit venía con una suscripción de 1 mes a la plataforma. Lo que no ponía es que se activaría automáticamente al comprar el producto. Ese servicio se ha ido renovando y cobrando sin mi consentimiento activo desde entonces. Este año (2024) me di cuenta y os pedí que eliminarais el servicio. Me habéis devuelto la cantidad correspondiente a este año pero sigue pendiente el pago de 119,79€ del año pasado Solicito la devolución de todo ese dinero y que no se me vuelva a cobrar otro servicio de vuestra marca. Exijo que eliminéis todos mis datos tanto bancarios como mail y datos personales. También pediría que promocionéis vuestros servicios de forma más clara. Se trata de una oferta engañosa, de una suscripción automática y unos precios desproporcionados. He ido a por un producto de 39 euros y acabé pagando más de 400.
Cancelación de pedido por vendedor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes, Timercy, vendedor de MarketPlace anuló mi pedido. El pedido, un iPad de 13" de 2024, fue realizado el 3 de octubre. La fecha de entrega prevista era entre 8 y 13 días después de la confirmación del pedido. En el día número 9 decidí mandarle un mensaje al vendedor diciéndole que necesitaba el iPad para el trabajo y ni siquiera tenía número de seguimiento, es decir, no había salido de las instalaciones. Me contesta diciéndome que cancele el pedido para no demorar más la espera, a lo que yo me contesto, que no voy a cancelar el pedido, que esperaré unos días más. Esto se debe a qué conseguí el iPad con un gran descuento (1299€), frente a los mil quinientos y algo que cuesta en la pagina oficial. Además, usé iGral para conseguir algo de cashback. Este martes, día 29, me llega un correo avisándome de que el vendedor había cancelado mi producto. Como puedo, intento contestar con él sin éxito. El chat que tenía con el en la web de Fnac se había cerrado. Busco desesperadamente un numero de teléfono y me comunicaban que nadie se hacia cargo del servicio de MarketPlace. Vuelvo a llamar al mismo número e intento varias opciones para ver si alguien me lo coge. Al segundo o tercer intento, lo consigo. La mujer que me atendió me dijo que el vendedor había cancelado mi producto porque no tenía stock y no quería que esperarse más de la cuenta, a lo que yo le respondí que ese no era mi problema. En el momento de hacer el pedido, ponía que había stock. En caso contrario, no me habría dejado hacer la compra, creo yo. Me ofreció otras opciones disponibles de MarketPlace, pero más caras, obviamente. El precio ya había ascendido 100€. No pude evitar decirles que les pondría una reclamación por mal servicio, aunque agradecí a la teleoperadora que me explicara la situación para así entender lo mal que funciona este servicio. SOLICITO una compensación económica, o bien, otro iPad con las mismas características al precio que lo compré en su momento (1299€). Sin otro particular, atentamente.