Problema con la cancelación por enfermedad
Reclamación reserva vuelos con Iberia a través de TRIP.com por motivos médicos. Embarazada de 33 semanas, con certificado médico que indica “que no es apta para volar” durante el periodo de los vuelos. Trip.com dice que Iberia para cancelarlo requiere un documento que indique “que el pasajero estuvo hospitalizado durante el tiempo de viaje planificado” y que “estuvo en el hospital en la fecha del viaje”. Trip. Com está intentando gestionar la cancelación diciendo que el papel que entregamos donde pone “no es apto para volar” debería ser suficiente, pero no nos dan garantías de nada y un periodo aproximado de un mes para recibir una contestación. Nos vemos indefensos y quisiéramos saber qué opciones tenemos.
me han confirmado una reserva y cobrado y me lo quieren cancelar
He realizado una reserva con Expedia para un viaje el día 3 de abril a Japon y pese a que se me ha cobrado y se ha generado un número de reserva. La reserva y el pago se realizó el 7 de octubre. (1501,14€ para 2 personas) Cuando he intentado introducir datos personales y me daba problemas y al llamar al servicio técnico me indican que la reserva no se puede llevar a cabo (pese a que ellos mismos me enviaron mails de confirmación de la misma y tambien confirman el cobro de los billetes de avion. Cuando les he preguntado por que no se ha realizado la reserva, me indican que se intentaron poner en contacto conmigo (1 llamada que no pude coger) para decirme que no podian hacerse cargo. Lo que me parece increible es que si quisiera coger los mismos vuelos ahora me saldría en torno a los 1800€ a fecha de la reclamación (300€ adicionales), y que ellos no se harían cargo del coste adicional pese a que me confirmaron la reserva y me cobraron. quisiera reclamar no solo el importe de los billetes, sino una compensación adicional ya que por un error no mio (el dinero salio ya de mi cuenta, tengo confirmación del pago y de la reserva), del mismo importe
Cancelación por motivos de salud
Buenas, Empecé a tener problemas cardiovasculares antes de empezar el verano pero seguí pagándolo porque iba de vez en cuando hasta que me detectaron una posible arritmia, así que deje de ir y por lo tanto de pagar. Y contacté con ayuda al cliente a ver qué podíamos hacer ya que tengo permanencia. Y me dijeron que se podía cancelar la suscripción sin tener en cuenta la permanencia por motivos médicos así que les mandé TRES documentos de pruebas POR PRESCRIPCION MEDICA que lo justificaban, y las pruebas abarcan justo el tiempo que les comenté desde que empecé a tener problemas. A lo que me ignoraron durante semanas, hasta que decidí contactar yo con ellos debido a que me ignoraban y la única respuesta que me dieron sin explicación es que los documentos no son válidos cuando les mandé explícitamente lo que me pidieron, además de que la persona que me atendió cerró el chat sin darme opción de seguir hablando con ella. Entonces pido que se tenga en cuenta mi situación, porque además de tener problemas de salud y no poder entrenar, soy estudiante y no puedo pagar algo que no uso
Falta de personal y exceso de afluencia
Ayer fuimos a PortAventura y fue vergonzoso.colas de 3 h aunque ponían 1h. La mayoría de atracciones averiadas o cerradas. La mayoría de espectáculos cerrados, no hicieron el pasaje de hallowen, no hicieron el espectáculo del lago, no estaban la niña del exorcista ni ninguna de las animaciones que hay habitualmente y la carroza final que siempre es excelente.solo pasaron 3 carrozas. Vergonzoso.No se puede cobrar un dineral prometiendo una experiencia fantástica con este resultado.
ENTRADAS COMPRADAS POR PERSONA MAYOR EN VIAGOGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un caso de venta fraudulenta a una persona mayor. Yo, A,, hijo de C, pensionista y persona mayor al fin y al cabo, pongo de manifiesto que ésta, seguidora de la obra de Joaquín Sabina, compró con toda la ilusión y desconociendo por completo la ausencia de garantías que supone la compra en la plataforma VIAGOGO para una persona mayor dado que dichos negocios se nutren de la buena voluntad de la gente, y encuentran en las personas mayores un nicho de mercado, dos entradas para éste artista para su gira 2025, pagando por ello 365,90€ por dos entradas. precio abusivo para una persona mayor que no sabe muy bien lo que está haciendo al desconocer la picaresca que existen en estos negocios en la red. Lo cual se realizó el día 21 de octubre -fecha de la puesta a la venta de las entradas-, no habiendo transcurrido aún la totalidad el plazo de 14 días de derecho de desistimiento que asiste a todo consumidor. SOLICITO: Que le sea reembolsado el importe de las dos entradas que adquirió, es decir, 365,90€ por la plataforma VIAGOGO, por lucrarse ésta mediante prácticas abusivas, entre otros, a las personas mayores, que desconocen la mala praxis que se esconden tras la apariencia de buenas intenciones de éste tipo de negocios. Sin otro particular, atentamente. A
Cancelación de alojamiento a menos de 24h de entrada y problemas con el reembolso
Fecha: 30/10/2024 A la atención de: Oficina de Atención al Consumidor Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma de reservas Booking.com y la propietaria del alojamiento, Sonia Lázaro López (teléfono: 690 060 163), en relación a una cancelación injustificada de una reserva confirmada. La reserva en cuestión era en los Apartamentos Puzzle Madrid Sol, con número de confirmación 4371041434, realizada a nombre de Arnau Aguilar Marquez, con fecha de entrada el 24 de octubre de 2024 y salida el 27 de octubre de 2024, por un importe de 549€. 1. Antecedentes de la situación La cancelación de la reserva se notificó con menos de 24 horas de antelación bajo la excusa de que la tarjeta de crédito proporcionada no era válida, lo cual es falso, ya que la tarjeta contaba con saldo suficiente y estaba activa. Aporto justificante bancario que demuestra que no hubo ningún intento de cobro por parte de la plataforma o la propietaria. Para asegurar nuestro viaje, nos vimos obligados a realizar una nueva reserva del mismo apartamento utilizando la misma tarjeta. En esta segunda reserva, la propietaria aceptó el cobro y la entrada sin inconvenientes, evidenciando que la tarjeta era válida y demostrando que el motivo de la cancelación inicial era infundado. Booking, tras contactar con ellos, nos indicó que no se hacían responsables, pues la gestión del apartamento la realiza directamente la propietaria. Adjuntamos respuesta de Booking en la que confirman esta falta de respuesta y solución a nuestra situación. 2. Daños y perjuicios ocasionados La cancelación y la necesidad de realizar una reserva de última hora han ocasionado los siguientes daños económicos y morales: Incremento de coste de alojamiento: La segunda reserva del mismo apartamento tuvo un coste de 905€, es decir, 356€ más que la reserva original. Entradas de concierto: Compradas por 83,60€ para asistir al concierto de Natos y Waor. Billetes de tren: Reservados por un total de 232,20€ (60€ ida y 172,20€ vuelta). Tiempo de vacaciones: Los tres huéspedes del viaje habíamos solicitado días libres en nuestros trabajos, resultando en una pérdida de tiempo personal. 3. Motivo subyacente de la cancelación Consideramos que la verdadera razón de la cancelación fue la coincidencia del fin de semana con el partido "El Clásico" entre el FC Barcelona y el Real Madrid, lo que motivó un aumento de precios. Este hecho se evidencia en la re-publicación del apartamento en Booking a un precio significativamente mayor. Adjuntamos comprobante que demuestra esta práctica de aumento de precios y la falta de veracidad en la justificación de la cancelación. 4. Solicitud de compensación y acción exigida Dado el perjuicio económico y moral causado, solicitamos: Reembolso inmediato de los 549€ de la reserva original. Compensación adicional por los gastos derivados de la cancelación injustificada, incluyendo los billetes de tren y las entradas de concierto. Indemnización por daños morales por el estrés ocasionado por la cancelación en último momento de una reserva confirmada. Documentación adjunta Incluimos en esta reclamación los siguientes documentos: Justificante bancario que confirma la validez de la tarjeta de crédito usada en la primera reserva. Comprobante de la segunda reserva realizada, evidenciando que el cobro fue aceptado. Respuesta de Booking, donde indican que no se hacen responsables y que es la propietaria quien gestiona el apartamento. Comprobante de la publicación del apartamento a un precio superior. Tickets de las entradas de concierto y billetes de tren. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución que compense los daños sufridos. Atentamente, Adrià Fernández Pérez DNI: 47184971B Número de confirmación de reserva: 4371041434 Clave PIN: 0892
Cobro extra de Antivirus Avast Premium
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado, sin ningún aviso previo, 9 € en concepto de la supuesta utilización de una suscripción al antivirus Avast Premium. Me he puesto en contacto por teléfono con un operador y me dice que es un cobro a terceros, y que no se puede realizar una devolución. SOLICITO la devolución de mi dinero de un servicio que ni siquiera sabía que tenia a mi disposición, y que se me ha cargado en mi factura sin previo aviso. He estado mirando otras reclamaciones similares y parece que se está metiendo esta suscripción a otros clientes sin su consentimiento. Sin otro particular, atentamente. A.V
PROBLEMA CON DARME DE BAJA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo cancelar mis suscripción a sus gimnasios. SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE CUALQUIER AFILIACIÓN Y CONTRATO CON SU EMPRESA. Sin otro particular, atentamente. Samuel Martinez
Estafa de alojamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva por un total de 10 noches, desde el 26 de julio al 5 de agosto. El importe abonado fue de 8584 euros, en dos pagos. Creiamos que sería una muy buena estancia, eramos 8 adultos y 4 menores. Uno de los adultos una persona con tratamiento oncologico, 2 de los menores eran bebes y por ese motivo escogimos esa casa viendo el anuncio y con el precio que tenia pensabamos tenia todas las comodidades. Nos sacamos un seguro porque asi nos recomendo el anfitrión . Al llegar no disponiamos de agua en vivienda, solo habia un aparato de aire acondicionado en el salon de la vivienda, los ventiladores mal funcionamiento y anticuados, cisternas y grifos no funcionaban, habitación de la boardilla, donde se encontraban varias camas sin persianas, motivo por el cual había siempre gran luminosidad y una elevada temperatura. Avisamos a Airbnb, sobre incidencia, los anfitriones lo negaban, vimos que había una reseña que mencionaba lo del agua, innumerables llamadas a Airbnb que no prosperaban y no daban soluciones. Mensajes reiterados con el anfitrión donde nos decian que eran invenciones y haciendo insinuaciones que nos sacaron de nuestras casillas y crearon un malestar y una situación de impotencia para catalogar la situación como la peor experiencia de vacaciones tenia hasta la fecha. Pasamos noche sin agua y sin aire acondicionado, un horno. Al día siguiente vinieron unas personas de parte de anfitrión, que les grabamos para dejar constancia de todo lo ocurrido y plasmara todas las incidencias descritas. No pudieron arreglar nada. Airbnb nos dijo que teniamos que enviar ese video, nos costo mucho tiempo y esfuerzo poderlo enviar por su larga duración. Lo hicimos. Luego sin nuestro consentimiento, entraron en la vivienda unas personas que lograron solucionar el tema de disponer de agua, pero provocaban un sonido por la presión que impedia el descanso. Por estar en viaje de familia no tomamos medidas como llamar a la policia. Esa noche fue de sabado a domingo y fue igual de insostenible. Durante todo este tiempo estuvimos llamando a Airbnb innumerables veces, también enviando mensajes al anfitrión y no lograban darnos una respuesta. Por fin, el domingo por la noche, una operaria de Airbnb nos atendió como correspondía, encontrabamos una vivienda que podria responder a nuestras expectativas y negociamos el reembolso. Accedimos puesto que queriamos irnos de alli. Mi suegro ha fallecido y sus ultimos días fueron terribles por lo acontecido. Hay mensajes que pueden ver a través de la plataforma de todo lo acontecido y tengo las pertinentes pruebas que si son necesarias llevare a los tribunales. Por todo lo expuesto solicito se me devuelva todo el importe integro, no con un abono para uso en otra reserva y también una indennización por todo lo ocurrido, ya que lo que iban a ser unas estupendas vacaciones en familia, las ultimas con mi suegro lamentablemente, con dos bebes, cuando se esta todo un año, como todos los años para realizarlas y ocasionan este malestar destrozando nuestras vacaciones, con una total falta de empatía por parte de Airbnb, sin dar soluciones rapidas y necesarias, al igual que el anfitrión. Nos sentimos estafados pues se conocía que dicha vivienda no tenía presión de agua, un solo aparato de aire acondicionado en una vivienda que se paga mas de 8000 euros por diez días, el agua de la piscina en mal estado y un largo listado de carencias de la vivienda para el precio que tenia. Sin otro particular, atentamente. Enlace para ver el video con personal del anfitrion que ya se les envio a Airbnb y confirmaron recibirlo. Dispongo de mas videos y fotos que si fuera necesario empleare. https://share.icloud.com/photos/079Tim6TzXGqM5FyCSpuc9TOw
Veracidad de la publicidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. la devolución de la entrada, pues compre dos entradas en la web que indicaba hoy como día de poca afluencia, y nuestra sorpresa a sido el colapso que había en todo el parque, colas de más de dos horas en todas las atracciones principales y más de una en el resto, hemos gastado una cantidad considerable de dinero en gasolina, parking entradas y comida y bebida, para montar en tan solo dos atracciones importantes, sin poder probar ninguna de las mas nuevas y en varias de las secundarias, nos parece un auténtico abuso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…