Devolución del dinero
Port aventura Me dirijo a ustedes en relación con nuestra visita al parque el pasado 27 de octubre de 2024. Después de planificar este día y realizar el viaje a las instalaciones, nos encontramos con que el 90% de las atracciones estaban cerradas debido a las condiciones meteorológicas adversas. PortAventura se negó a pagar una compensación en su propia oficina de atención al cliente. Agradecemos la devolución del importe de las entradas( 2 entradas) que gestionaron ese mismo día (54 euros), a pesar de no haber podido disfrutar de las instalaciones como esperábamos. Dado que el parque permaneció prácticamente cerrado, consideramos que el cobro de este servicio no fue adecuado. Quedamos a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria que muestre el compromiso de PortAventura con la satisfacción de sus visitantes. Atentamente, Javier Ferrero
Reembolsono no producido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente. Carlos del Río
Cancelacion sin reembolso
El pasado 01/09/2024, realicé una reserva de entradas y visitas mediante la empresa Oneclick Granada SL. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. Sin embargo, el día 24/10/2024, recibí un correo electrónico de Oneclick Granada SL en el que informaban a todos sus clientes de la cancelación unilateral de las reservas y entradas debido a problemas de liquidez y el inicio de un proceso de preconcurso de acreedores. En dicho comunicado, la empresa afirma que no dispone de fondos para realizar devoluciones inmediatas y que serán los juzgados y el administrador concursal quienes se harán cargo de la gestión de reembolsos, trasladando así la responsabilidad y sin especificar plazos o procedimientos claros. Además, se ha informado que han anulado las líneas telefónicas de atención al cliente y que la empresa operará en servicios mínimos sin previsión de reanudar sus actividades en el corto plazo. Esta situación constituye un grave incumplimiento de contrato, ya que la cancelación unilateral de las reservas afecta de manera directa a los consumidores que, como en mi caso, han pagado un servicio que no recibirán. Asimismo, esta empresa no solo ha incumplido sus obligaciones contractuales, sino que además dificulta enormemente la comunicación directa, impidiendo que los consumidores puedan obtener información clara y oportuna sobre el proceso de devolución de sus pagos. Solicito a la OCU que intervenga en nombre de los consumidores afectados para que se proporcione información transparente y detallada sobre los pasos a seguir para el reembolso de los importes abonados, y que asegure que Oneclick Granada SL cumpla con sus responsabilidades como entidad prestadora de servicios. Dado el impacto negativo y la incertidumbre que esta situación genera, pido también que se haga un seguimiento de las actuaciones de esta empresa para verificar que cumplan con las normativas de protección al consumidor y que se apliquen las sanciones correspondientes en caso de que se hayan vulnerado los derechos de los usuarios. Adjunto a esta comunicación el correo electrónico recibido de Oneclick Granada SL y los justificantes de pago de la reserva afectada. Confío en que puedan brindar una solución que permita a los consumidores afectados recuperar las cantidades abonadas y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención.
Cancelación pedido online
El día 22/10/2024 hice una compra online de un disco duro portátil HDD de 2tb al precio de 35€, el día 24/10/2024 recibo un correo en el que se me indica que debido a un problema en el precio web el pedido se cancela. Seguidamente me pongo en contacto con ellos para comunicarles que han incumplido el acuerdo y que me deben de proporcionar una solución. El día 26/10/2024 recibo una llamada del Corte Ingles de Alcala de Henares indicándome que cancelan mi pedido por falta de stock. Una vez más les escribo exigiendo el cumplimiento del acuerdo y les propongo me faciliten un producto de similares características al precio acordado en la compra online. Me han pedido en distintos email la misma información como mi nombre, DNI y datos del pedido. Ante la falta de interés y reacción por su parte procedo a poner esta reclamación
Devolución del dinero
El pasado fin de semana del 26 al 27 de octubre de 2024 teniamos reservadas las entradas y la estancia en el hotel de Portaventura. Después de revisar la predicción del tiempo (alerta amarilla-naranja) preguntamos si se podia cambiar la fecha y nos dijeron que no. Para no perder el dinero fuimos y nos arriesgamos. El sábado transcurrió bien (llovió pero soportable) y el parque funcionaba casi con normalidad (de vez en cuando paraban alguna atracción pero la retomaban al rato). El domingo por la mañana empezó lloviendo a mares pero nosotros fuimos con esperanza al parque. Allí encontramos agua por todas partes, atracciones paradas y en las pocas que había abiertas, colas de 3 horas (al aire libre mientras te mojabas). Sobre las 15h, la lluvia era tan intensa que no se podía estar en ningún sitio. Incluso las zonas cubiertas tenian goteras y agua por todas partes. Con el parque prácticamente parado y mojados de arriba a abajo decidimos irnos, de forma que ese día no pudimos disfrutar del parque. Además, teníamos entradas para el Ferrari Land que obviamente no abrió, por lo que tampoco pudimos disfrutar de ello pese a haberlo pagado e intentado cambiar de fecha con una semana de antelación. Es por ello que solicito la devolución de una parte del dinero de las entradas del domingo de portaventura world y ferrari land.
REEMBOLSO RESERVA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días. Contraté con "eDreams" un vuelo de "ida-vuelta": Ida "Bilbao -Ibiza con escala en Palma de Mallorca" y vuelta "Ibiza- Bilbao con escala en Madrid". Número de reserva 19612254223 (eDreams) Recibo tres correos electrónicos. El primero me informa que la reserva no está confirmada (27/10/2024 10:36 am), el segundo que está confirmada exitosamente (27/10/2024 11:04 am) y el tercero me indica igualmente que la reserva está hecha, confirmada (28/10/2024 19:50 h). El hacer el check in me encuentro con el problema de que solo puedo hacerlo en el vuelo gestionado por Vueling (ida: Bilbao -Palma). No así en el vuelo de Air Europa (escala: Palma-Ibiza), razón por la cual me encuentro sin posibilidad de hacer el viaje solicitado, a pesar de que tengo una reserva hecha, confirmada y pagada. Al llamar a "eDreams" me dicen que ellos gestionarán el reembolso de los vuelos que no han sido confirmados por las compañías aéreas de la reserva, pero que el vuelo Ibiza-Bilbao de la ida, correspondiente a Vueling, es el único confirmado y que me compete a mí, como usuaria, gestionar su devolución, aspecto del todo imposible al no haber opciones contempladas por está compañía en el caso que me ocupa. Por todo ello, SOLICITO a "eDreams" el reembolso del 100% de la reserva 19612254223, (462,06€ ) así como la compensación a que tenga lugar por todas las molestias ocasionadas, pues se ha vendido y cobrado un desplazamiento que carece de la oportuna previsión y posibilidad, para el usuario contratante
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 31 de mayocompre una entrada para el espectáculo Pirata Mallorca para el día 21 de septiembre de 2024 Con fecha 26 de agosto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos no aclarados. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas y mails de cancelación indicando la fecha de devolución sería el 14 de octubre y a 28 de octubre seguimos sin noticias. Sin otro particular, atentamente
Pobre más con mi salgo de Vinted
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 80€ en mi saldo de Vinted y no me deja hacer nada con él ni sacarlo ni usarlo ni nada SOLICITO que me dejen hacer una transferencia de ese dinero a mi cuenta de banco Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANJEO DE PRODUCTO POR TICKETS NO REALIZADO
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos un canjeo de tickets conseguidos en las maquinas del centro de ocio, los cuales pueden cambiarse por productos en la APP, se solicitó el canje por una play 5 SLIM, pero unilateralmente han decidido cancelar el proceso y eliminar los tickets de mi usuario, alegando que se han conseguido de forma fraudulenta, únicamente se jugó a la maquina de forma legal con lo que la maquina nos permitía, durante varias horas, pasando por delante varios trabajadores del lugar, se puede comprobar como varias personas utilizaban la maquina de la misma forma, si no era el funcionamiento normal debía de haberse clausurado y puesta en mantenimiento cuando vieron como se jugaba. Solicito que se cumpla con el pedido realizado entregando el dispositivo acordado (play 5). Sin otro particular, atentamente Raquel
Importe más alto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro de 73.66€ cuando el importe era de 51€, se me dijo que el cobro se realizó así por qué no estaba suscrito a eDreams prime, no obstante de igual modo se me descontó la tarifa de eDreams prime 89.99€ y sólo se me han devuelto 53.72€, me veo obligado a reclamar a través de OCU por qué me temo que su empresa es fraudulenta y que de igual modo que a mí se me ha descontado de más también lo hacen con el resto de clientes. SOLICITO la devolución de los 22.66€ por parte del vuelo y de los 36.27€ por parte de eDreams prime el cuál nunca solicite. Sin otro particular, atentamente.