He realizado una reserva con Expedia para un viaje el día 3 de abril a Japon y pese a que se me ha cobrado y se ha generado un número de reserva.
La reserva y el pago se realizó el 7 de octubre. (1501,14€ para 2 personas)
Cuando he intentado introducir datos personales y me daba problemas y al llamar al servicio técnico me indican que la reserva no se puede llevar a cabo (pese a que ellos mismos me enviaron mails de confirmación de la misma y tambien confirman el cobro de los billetes de avion.
Cuando les he preguntado por que no se ha realizado la reserva, me indican que se intentaron poner en contacto conmigo (1 llamada que no pude coger) para decirme que no podian hacerse cargo.
Lo que me parece increible es que si quisiera coger los mismos vuelos ahora me saldría en torno a los 1800€ a fecha de la reclamación (300€ adicionales), y que ellos no se harían cargo del coste adicional pese a que me confirmaron la reserva y me cobraron.
quisiera reclamar no solo el importe de los billetes, sino una compensación adicional ya que por un error no mio (el dinero salio ya de mi cuenta, tengo confirmación del pago y de la reserva), del mismo importe