Cambio entradas para otro día,denegada.

ISLA MÁGICA, SEVILLA

Iniciar una reclamación

31/10/2024

Compré unas entradas vía online para la tarde- noche del 31 de octubre..las compré con antelación y efectuándose está Dana en estos días con aviso amarillo y naranja por fuertes lluvias,, decidí pedir a atención al cliente cambio para otro día,,y me fue denegado,,ya que el parque abre con previsión de lluvias. Dada las circunstancias del mal tiempo,,dudo que podamos disfrutar de atracciones,espectáculos y salir de allí empapados,,y correr riesgos debido a estas lluvias. Os dejo las dos reclamaciones que me han contestado por correo,al teléfono no atienden Correos contestados el día 25 de octubre. Buenos días, -Las entradas no tienen reembolso ni se pueden cambiar de fecha. Un saludo. -Buenos días, El parque funciona con normalidad también con lluvia. Algunas atracciones pueden cerrar durante los momentos de lluvia intensa o por viento. Recomendamos el uso de ropa impermeable para poder disfrutar con comodidad del parque en días de lluvia. Las entradas no son reembolsables. Un saludo

ISLA MÁGICA, SEVILLA

A: N. T.

31/10/2024

De: Magüi Hernández Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 12:01 Para: noe_1979@hotmail.es; reclamar@notify.ocu.org Asunto: RV: Reclamación NOEMI TOMILLO LOPEZ Buenos días, Estamos dando la opción de cambiar de fecha para otra tarde, entre mañana viernes y el domingo, que son los últimos días de la temporada. Indíquenos qué día escoge, por favor. Gracias, Magüi De: Central de Reservas reservas@islamagica.es Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 10:32 Para: Magüi Hernández mchernandez@islamagica.es Asunto: Reclamación NOEMI TOMILLO LOPEZ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 10:30 Para: Central de Reservas reservas@islamagica.es Asunto: Cambio entradas para otro día,denegada. No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante [EXTERNAL SENDER] Do not click on links or open attachments unless you know the sender and are certain the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Magüi Hernández - Responsable de Admisiones y Atención al Visitante 954487000 - www.islamagica.es Pulse aqui para ver el aviso legal - Click here to see the disclaimer

Hola buenas tardes,,desearía la tarde del sábado 2 de noviembre, gracias

31/10/2024

Buenas tardes como se hace el cambio de entradas,,,para el sábado día 2 de noviembre? O me la enviáis al correo electrónico??