Descripción de la reclamación:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams relacionada con su servicio de suscripción eDreams Prime. Sin haber dado mi consentimiento explícito, eDreams ha realizado cargos en mi tarjeta de crédito por una suscripción a eDreams Prime, un servicio que no solicité ni acepté de manera clara durante el proceso de compra. Estos cargos, que se han repetido durante al menos dos años consecutivos, son completamente inesperados y considero que se han realizado de manera engañosa.
Desde que detecté estos cobros no autorizados, he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso de los montos cobrados. Sin embargo, he encontrado numerosas dificultades, incluyendo respuestas tardías, procesos confusos para gestionar la baja del servicio y falta de una solución efectiva. Además, al acceder a mi perfil en eDreams, no encuentro ninguna sección relacionada con eDreams Prime que me permita gestionar o cancelar la suscripción, lo que complica aún más el proceso.
Solicitud:
Solicito a eDreams:
La cancelación inmediata de la suscripción a eDreams Prime.
El reembolso completo de los importes cobrados sin autorización durante al menos los dos últimos años.
Mayor claridad en sus prácticas comerciales para evitar que otros usuarios se vean afectados de la misma manera.
Documentación adjunta:
Capturas de pantalla de los correos electrónicos de confirmación y de los cargos realizados.
Extractos bancarios donde se muestran los cobros de eDreams Prime.
Intentos de comunicación con el servicio de atención al cliente.