modificar fecha del vuelo
Hola hize una reserva con eDreams para un vuelo de ida y vuelta para mi hija para los dias 23/12 y regreso 29/12. Pagué el suplemento para poder flexibilizar las fechas. Cuando quiero cambiar el viaje de ida me llaman por teléfono para decirme que debo cambiar ambos vuelos, cuando yo solo necesito cambiar la ida. En ningún momento en las condiciones de dice que es obligatorio cambiar los dos vuelos. La única posibilidad que me ofrecen es comprar un nuevo vuelo de ida para la feche necesaria. Acabo comprando directo a Vueling el nuevo vuelo. Cuando repaso las condiciones que había contratado en ningún momento se indica que el cambio debe afectar a los dos vuelos. RFeclamo que se me reembols el importe del vuelo de ida.
Problema con grifo instalado
Buenas tardes. Esta empresa me hace la instalación de una cocina completa con el contratiempo de que la persona encargada de hacer el pedido es despedida a mitad del proceso. Todos los contratiempos se van solucionando a base de muchas llamadas y disgustos ante la pasividad del encargado que le cuesta hacerse cargo de ellos. El problema es que se niega a solucionar lo que es para mí fundamental y es el grifo , que según me ha indicado en conversación telefónica hoy el Sr. ***, me han instalado el que pidió la persona despedida y no sabe si yo lo elegí. Pues bien, hago constar que desde el momento en que lo puso el fontanero ya le hice saber que era un grifo que se quedaba corto en relación a la altura de la encimera y el tamaño del fregadero. Me remiten a Elenko. Se lo hago constar a los montadores. Me remiten al encargado. Este dice HOY que ha pasado el tiempo y llevo desde la instalación reclamando el cambio de grifo por uno de caño más largo ya que literalmente no llego a él. No es culpa mía que la persona que ya no está pidiera un grifo incorrecto y que en ningún caso me consultó. No es culpa mía que haya pasado el tiempo ( dos meses) puesto que no he parado de reclamar. De hecho cuando está Srta. se fue ni siquiera hizo el encargo de que tenían que retirar mi cocina y me llamaron para instalar la nueva directamente. Digo esto porque lo mismo ocurrió con el grifo, encargo el que le dio la gana con el visto bueno del encargado de la empresa. El problema es que no he parado de decirlo incluso llame a la tienda de Cádiz donde una chica me reconoció que había habido muchos problemas y preocupara que me lo solucionaba. Cual es mi sorpresa que hoy llamo y la persona que me atiende me dice que no puede hacer nada, que reclame en Elenko Puerto Real ( el gerente es el mismo).Les he dicho en muchas ocasiones que me quiten ese grifo y yo pagaré la diferencia del correcto, que yo me pagaría al fontanero y tampoco.
INCUMPLIMIENTO PROMOCIÓN REGALO TV SAMSUNG
Buenas tardes,En fecha 09/10/23 adquirí un teléfono samsung z5 flip en una tienda Orange de Barcelona. Allí me dijeron que tenia derecho con la compra de dicho terminal a beneficiarme de una promoción en vigor en la que comprando el telefono regalaban una tv samsung de 55. Hice todos los pasos para resgistrarme en la promoción y adquirir el tv y me mandaron un mail diciendo que revisarían los datos y me darían una respuesta. Tras numeros contactos por mi parte con la compañia samsung, tanto por correo como por teléfono, la respuesta siempre ha sido la misma: que se están registrando las bases de la promoción y que en breve me mandarían un correo con el código promocional para hacer el pedido del televisor. Tras dos meses, continuo en la misma situación con la sensación de que se trata de una publicidad engañosa.
560€ desaparecidos de mi monedero
Wallapop me pide que cambie la contraseña por motivos de seguridad y al realizarlo y entrar de nuevo en la cuenta mi monedero esta a cero y mis artículos en venta han desaparecido, pero todavía aparecen en la plataforma si se realiza una búsqueda.Lo que si se mantiene es la antigüedad de la cuenta desde 2021.Por favor podéis arreglarlo lo antes posible ya que estaba pendiente de una venta.saludos
Recibi el pedido en mal estado
Estimados/as señores/as:En fecha 27 11 2023….] adquirí en su página web [wallapo….] el producto […inodoro con triturador...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [desde arriba hasta abajo echo añicos]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: […se lo llevo el repartidor de seur el mismo dia y aun estoy esperando respuesta tanto del vendedor como repartidor. La cuestion que el vendedor ya recibio el dinero y yo me quede sin producto y sin dinero]SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.
Ip dinamica
Desde hace al menos tres años tengo contratado el servicio de conexión plus y por tanto debería tener la ip estática. Hoy a través de unas comprobaciones en el router y en mi pc he visto que mi ip es publica.Por dicho servicio Digi Mobil me cobra todos los mese 1 euro.Solicito que me pongan dicho servicio y que me devuelvan el importe correspondiente de los meses que no ha estado activado el servicio y me lo han cobrado si los hubiere.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 23/11/2023hice un pedido online de dos pantalones mediante la aplicación .Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se me ha cancelado sin motivo aparente una semana después… tras la realización del pedido y posterior pago mediante Paypal realicé una captura de la confirmación del pedido y la fecha de entrega de los productos. Me puse en contacto mediante teléfono y la excusa que me ponen es que no había stock, cuando no es cierto.Adjunto foto de la confirmación de mi pedido con las referencias de este y su fecha estimada de entrega.SOLICITO que se me vuelva a efectuar mi pedido respetando los precios de la fecha en que los adquirí.Sin otro particular, atentamente.Maribel C.
cambio en las condiciones del contrato sin un aviso adecuado
Hola, contraté con Yoigo en abril 2023 la televisión Agile TV por 2 € al mes para siempre, según ponía en el contrato. Revisando la factura de noviembre veo que me están cobrando el servicio por 5 € al mes. Llamo para informarme y me dicen que el cambio se comunicó en la factura de mayo 2023, es decir, un mes después de mi contrato, me cambian las condiciones de dicho. El problema es que dicho cambio no lo veo indicado en la factura tal como dicen, me tiene que indicar el trabajador de Yoigo donde se encuentra, dado que el formato que tiene el cambio de las condiciones del contrato es como una publicidad con una letra ilegible, por lo pequeña que es. Reclamo la devolución del importe que me han cobrado, ya que considero que no está indicado correctamente para que el usuario lo vea y entienda de que se trata. En primer lugar, no pone en ningún momento que se trata de una cambio en las condiciones de lo contratado, en segundo lugar, tiene letra tan pequeña que es ilegible a simple vista, y por último tiene formato de publicidad, en una factura de 12 páginas, es casi imposible detectar lo que se está diciendo en esa parte. Por ahora, lo tengo pendiente en el proceso de dar de baja con Yoigo y también tengo pendiente que me contesten a la reclamación que les he puesto para que me devuelvan el importe desde que me cambiaron las condiciones.
PRODUCTO NO ENTREGADO 9 días retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en su?página web https://www.naturitas.es/ los productos Gel vajillas automático para máquina - Biobel 5 L y Lavavajillas manual Eco - Biobel1 L Han pasado 9 días y no lo he recibido. De hecho figura como entregado en el punto parcel shop GLS con fecha límite de recogida el 5/12/2023 y allí no encuentran el paquete ni aparece en su sistema. He llamado en dos ocasiones a Naturitas y escrito a GLS sin respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: Factura y pantalla de seguimiento del envío SOLICITO que se me haga entrega del producto el martes 5/12 o el jueves 7/12, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y que sea compensada por los incovenientes ocasionados. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incremento de la cuota sin previo aviso y sin ofrecer los servicios que corresponden
Primero: Cuando me hice socia de la OCU en 2021 pagaba 7,80€ al mes. En octubre de 2022 el pago aumentó a 16,28€ al mes sin previo aviso y en enero de 2023 aumentó a 17,28€ al mes también sin previo aviso. Quisiera saber a qué se debe este incremento y por qué nunca fui avisada.Segundo: Hoy mismo he ingresado en mi perfil en la página web de la OCU y pone que mi plan de suscripción es el plan gratuito AMIGO DE LA OCU. Obviamente, esto debe ser un error, ya que, como he comentado en el punto anterior, llevo casi un año entero pagándoos 17,28€ al mes. Quisiera aclarar esto.Tercero: Veo que ninguno de los planes de suscripción que aparecen en la web coincide con los 17,28€ que pago al mes. Una vez más, quisiera saber por qué estoy pagando dicha cantidad.Cuarto: Creo que lo justo sería la devolución de la cuota de estos meses, ya que no se me avisó del incremento, y además no he podido acceder a los servicios que me corresponden según mi cuota.