Estimados/as señores/as:
El día [16/04/24] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web [Economic Bookings]. del coche [VOLKSWAGEN CADDY 2.0 TDI 102CV ORIGIN] en la [elegir : terminal aérea, Santiago De
Compostela Airport, Calle Noval 37, Lavacolla Santiago 15890 ]
El alquiler del coche finalizaba el día [14/05/24] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega del mismo en el local arriba mencionado, el técnico realizo la inspección del vehículo y constato un daño en la llanta derecha delantera, la cual pasaron u coste de 410 euros.
antes de recoger el vehículo los técnicos aconsejan ver el estado del coche en su recepción y también que se le haga un video , al realizar la inspección detecto que el parabrisas esta dañado y una de las ventanillas de atrás también, se lo informo al técnico de la empresa el cual actualiza el checklist del vehículo, finalizo de realizar el video y recepción el vehículo.
A la entrega del vehículo el día 14/05/24 detectan un daño en la llanta derecha delantera por la que me cobran 410 €, me dice el técnico si tengo el video del coche para ver si el daño estaba ya o fue durante el periodo de alquiler, echamos un vistazo al video y en realidad se ve que el daño ya existía antes de salir de la tienda de alquiler, el técnico hace caso omiso del video y pasa el coste, y me dice que tengo que reclamar por mail con la empresa clickrent.
comienzo la reclamación con la empresa mediante el mail informado por el técnico, le envío el video y unos pantallazos de la llanta dañada y les informo que vean el video y hagan la pausa en el el tiempo de 00:01:08 donde se ve claramente que el daño si existía en la llanta antes de alquilar el vehículo. Los responsables, por la contestación hacen caso omiso a mis instrucciones del como ver y parar el video y envían una captura de pantalla donde casi no se aprecia el daño, comentando que no era un daño pre existente, y que el cobro esta correcto.
Sin conformarme con la respuesta ya que el daño si existía, envío un mail de nuevo con las capturas donde esta el daño y a que tiempo del video deberían hacer la captura para ver el daño con toda claridad, este mail fue enviado el día 31 de mayo y aun no tengo respuesta por parte de la empresa.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…]
Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 410 euros]
Sin otro particular, atentamente.