Solicito otro sofá con las mismas caracteristicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio, hace tres meses compré un sofá del cual la entrega estaba prevista para el 3/9. El código de compra es: PRSQCCKWG. Ahora me figura que está prevista para dentro de más de dos meses y desde atención al cliente nadie me asegura que para esa fecha efectivamente vaya a recibirlo. No puedo estar medio año esperando un sofá. Ya hice el pago, vendí el sofá anterior y necesito que lo solucionen. SOLICITO que me entreguen por exactamente el mismo precio que ya pagué hace tres meses sin cobrarme ningún tipo de excedente, un sofá con las mismas características. Las opciones de las mismas características que veo desde vuestra página que tienen en stock son: el sofá MADISON o el CALVIN. Sin otro particular, atentamente.
Reirterados problemas de entrega y montaje
Estimados/as señores/as: En la compra en IKEA se fijó como fecha de montaje inicial de la cocina el día 09/08, dicho día me reconfirmaban que sería así tras varias llamadas al 900 400 922, grabadas. Pero al final del día tras una llamada más de mi parte se informó finalmente que no se relizaría el montaje de la cocina (Nª de Pedido 1447634046) sin ninguna razón aparente y sin una fecha cercana para cuadrarlo, la próxima era el 06/09. Finalmente tras una reclamación por escrito en el punto de venta de Goya en Madrid, se cuadra cita de montaje el 26/08, el cual resulta incompleto, supuestamente por faltar uno de los materiales (encimera). Se cuadra una nueva cita de entrega del mismo el día 03/09 (1458445417) y un nuevo montaje, y de nuevo la entrega se vuelve a demorar, avisando el día de antes solamente mediante mail […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: un mes de vivienda sin cocina completa en mi vivienda, gran parte de ellos con una ola de calor en Madrid, sin frigorífico, sin poder conservar alimentos, bebidas frías y sin poder cocinar y todo lo indispensable que esta parte de la vivienda requiere. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas mediante llamada y por escrito, devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios por no poder ni vivir ni alquilar la vivienda 3000€. Sin otro particular, atentamente, Juan Manuel Tapia Rodriguez
Problema con reembolso
El pasado 3 de agosto realicé un pedido para una revisión completa del vehículo y adquirí, online, una botella de aceite de 5 litros para mi motor. De forma errónea, tal y cómo me reconocieron telefónicamente, Aurgi usó mi dirección de facturación (antiguo domicilio fiscal) para enviarme el aceite a una provincia diferente a la del taller en el que reservé la cita de revisión. Por este motivo, tuve que volver a adquirir el mismo aceite en el taller, con una diferencia de 12,22€ a favor de Aurgi (en la web costó 46,67€ y en el taller 58,89€). A través del correo acordamos que recogerían la botella original en la dirección que les indiqué y así lo hicieron el día 9 de agosto, indicándome que al recibirlo, me harían el abono. Sin embargo, hasta el día de hoy, sigo sin recibir el dinero, mientras que ellos tienen el producto desde hace un mes. No solo me ha causado perjuicio y gasto adicional, sino que llevo semanas reclamando al menos la devolución del importe que pagué online y solo me dan largas; me dicen que me llaman en unos minutos y pasan días hasta que yo vuelvo a contactar para que me digan lo mismo. Cuando pido que me atienda Atención al Cliente, me dicen que no es necesario y que ya tienen mis datos, pero yo no los he vuelto a facilitar por teléfono, por lo que además de estafarme, me están engañando. Mi reclamación es que me devuelvan el importe pagado por la botella devuelta, aunque deberían compensarme por vendérmela más cara la segunda vez, pero no es mi intención entrar a su política de precios deshonesta, sino recuperar lo que es mío por derecho y que dejen de marearme e ignorarme.
GASTOS INMOBILIARIOS ARRENDATARIO
ALQUILER PROTEGIDO MALAGA C\ COMPOSITOR LEHMBERG RUIZ N6 OFICINA 3A 29007 MALAGA Me dirijo a usted en calidad de arrendatario del inmueble ubicado en málaga con el fin de expresar mi disconformidad respecto a ciertos gastos que considero ilegales, según lo estipulado en nuestro contrato de arrendamiento y la legislación vigente. Específicamente, me refiero a los siguientes gastos : 1. HONORARIOS ALQUILER por un importe de 650€. De acuerdo con el contrato de arrendamiento firmado el 18 abril 2024 , así como la Ley de Arrendamientos Urbanos, considero que estos cargos no son atribuibles al arrendatario y, por lo tanto, no deberían ser responsabilidad mía. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado, que ascienden a un total de 650€ , dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles a partir de la recepción de esta carta. Espero poder llegar a un acuerdo para que en el futuro ambas partes podamos tener una relación cordial . Deseo que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y rápida, evitando así cualquier inconveniente mayor para ambas parte. A la espera de su pronta respuesta, saludo atentamente. Ernesto
suscripción sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hace unos meses en junio el 29/06/204 necesité consultar la localización de un móvil, en ningún momento acepté la suscripción, y me están cobrando todos los meses 47.90 céntimos. La empresa en cuestión es fullgeo. Geoapp hpy*geoapp.mobi Solicito el reembolso desde el 01/07/2024 hasta la fecha actual tres mensualidades de 47.90 el renbolso de tres mesualidades de 47.90 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro suscripción anual no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 100,31 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción.En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. SOLICITO […]. la devolución del importe cargado en mi tarjeta de débito con fecha del 31 de agosto Sin otro particular,
Regalo que nunca llega
Buenas tardes, Quiero reclamar que después de conseguir reunir los puntos para conseguir un paquete de pañales gratis, dodot vip no se pone en contacto conmigo para confirmar dni ni dirección de entrega. Cuando es un trámite, que según ellos, es imprescindible para hacer el envío. Ya ha pasado más de un mes desde que conseguí los puntos. Y es la segunda reclamación que realizo a través de la ocu, porque la primera vez me hicieron esperar hasta 3 y 4 meses cuando se supone que en menos de 1 mes te llega a casa.
No me a echado el combustible, se a quedado con el dinero
He pedido 3 vestidos en esta página de ropa, me he quedado con uno y los otros 2 los he devuelto con la opción de reembolso del dinero , y resulta que se me envían 2 cheques para gastar en la tienda que yo en ningún momento he pedido, después de varios mails sigo peleando para que me devuelvan mi dinero , ya que son 82 euros , que no quiero gastarme en su tienda, quiero que me los reembolsen.
Devolucion por pago de honorarios
A la atención de Punto Zona Hostafrancs BCN SL (en adelante “La Casa”). Como arrendatario de la vivienda una vivienda con contrato por larga estancia publicado en su web, me pongo en contacto con ustedes para reclamar que me sea devuelta la cantidad abonada a la agencia “La Casa” en concepto de honorarios por la formalización del contrato que suscribimos entre las partes el pasado 01 de junio de 2023. Después de haberme asesorado intermediando el Sindicat de Llogateres y la Oficina de Consumo, he sabido que no corresponde al inquilino el pago de honorarios. Esto debido a que la Ley de Arrendamientos Urbanos en su articulo 20.1 obliga a que los gastos de gestión inmobiliaria y de formalización del contrato vayan a cargo del arrendador. Además, la misma Ley indica que no es válido ningún acuerdo extraordinario, ni aún firmado voluntariamente, que vaya en contra de lo que indica la Ley. SOLICITO: La devolución total de lo cobrado en concepto de "Honorarios de gestión" Quedo a la espera de vuestra respuesta. Saludos cordiales.