Problema con el reembolso de la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 22/06/2024 os hicimos una reserva con número de confirmación 4787068327 en el Heart Of The City Cozy Apartment With Pool & Gym de Ciudad de México. Del 13/08/2024 al 17/08/2024, y ese mismo día el hotel nos cargó el precio final de MXN 8.351,62; 292,61€ + 8,78 € (incluida la comisión por cambio de divisa). Cancelamos esta reserva con fecha 18/07/2024 (por enfermedad de uno de los viajeros). En las condiciones se especificaba que la cancelación de la reserva era gratuita en esas fechas. Hemos intentado ponernos en contacto con el Apartamento, pero aunque al principio sí respondieron al WhatsApp, posteriormente no contestan. SOLICITO el reembolso de la cantidad que nos cargaron a la tarjeta de crédito en concepto de pre-reserva. Sin otro particular, atentamente.
Incompatibilidad con el consumo garantizado del gimnasio.
—Ofertas disparatadas para meter a más gente en el gimnasio, saturando totalmente el aforo a cualquier hora del día. —Tiempo de espera de más de un mes para contestar correos electrónicos, en la mayoría de los casos, por solicitar bajas. —2 meses dando parte de máquina de adductores sin poner solución aún con las múltiples quejas de los socios en el Foro. —Maquina de agua más de 2 meses que funciona cuando quiere. —Gimnasio desorganizado, diciendo que tomarán medidas con las personas que incumplen la normativa. —Suelo hundido en la zona de mancuernas. —Zona de mancuernas llena de polvo. —Falta de material, ya sea robado o deteriorado.
Cobro de Suscripción Fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de enero de 2024 efectué un pago de 0,95€ para acceder a un CV en su web y de forma fraudulenta han estado cobrando una cuota de 29,95€ al mes sin autorización hasta agosto indicando en el cargo que es un servicio de transporte, dificultando encontrar la estafa. En total 239,60€ en cargos indebidos en diferentes días cada mes, dificultando también de este modo encontrar la estafa. Además de haber 2 cobros en el mismo mes de marzo. Relación de días de cobro: 18 de agosto 21 de julio 23 de junio 26 de mayo 28 de abril 31 de marzo 3 de marzo 4 de febrero SOLICITO que sea devuelto el importe integro de la reclamación por 239,60€ inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
No me llega pedido,querría devolución del dinero
Hice un pedido en agosto y no me llega ni me contestan,el número del pedido esQPVUPZHRX
Renovación de suscripción no deseada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días, Al igual que otras reclamaciones vistas, DAZN ha procedido a la renovación automática de la suscripción de NFL Gamepass, con un aumento de precio sustancial sin que haya habido una aceptación expresa por parte mia. Mandan un pequeño mail diciendo que se procederá a la renovación y ya la dan por hecho. Por otro lado, en su web no solo no anulan el actual, sino que tampoco te anulan el del siguiente periodo, diciéndote que ya te enviaran un mail confirmandote cuando lo anulen. Un auténtico abuso. Solicito la anulación de la suscripción actual y reembolso del importe pagado hasta el 14-8-2025 por un total de 329,99€ efectuado a través de mi cuenta de PayPal con Id. de facturación: B-3P86562984178093D GMail asociado: angracara@gmail.com Usuario de Dazn: Maria Fe Chueca Muchas gracias.
ERROR EN TIPOLOGÍA BORDABA EN ROPA
Acudí al establecimiento el día 2 de septiembre y solicite bordar 9 prendas del uniforme de la guardería de mi hijo. Solicite que me enseñaran las diferentes tipologías de letra y seleccione la misma tipología que me pudieron el año anterior en el uniforme de mi hijo. Cuando me entregan las prendas me encuentro con el error de que han puesto otra tipología de letra totalmente diferente y que yo había dicho que esa letra no me gustaba y había elegido otra totalmente diferente. Reclamo y digo que quiero una solución porque no estoy de acuerdo con quedarme así los uniformes de mi hijo, me he gastado un dineral en los uniformes y en bordarlos y no tengo porque quedarme con un error de ellos. No me quieren dar solución, solo me dicen que lo sienten que ha sido un error y que lo único que pueden hacer es devolverme el dinero de haber bordado las prendas 22,50€. Yo les digo que no estoy de acuerdo porque yo me he gastado un dineral en los uniformes nuevos y yo no he pedido ese tipo de letra, que la que me han puesto no me gusta nada y que no acepto esa solución. Yo entregué 2 chándal completos de invierno (2 chaquetas, 2 camisetas y 2 pantalones - 35€ cada uno), 2 camisetas de manga corta 10€ cada una. En total 90€ que yo he pagado en uniformes nuevos y ahora me tengo que quedar con un bordado a disgusto que yo no he pedido. Yo reclamo tener los uniformes con la tipología elegida, eso implica 90€ de los uniformes y que vuelvan a bordar o si no quieren bordarlo que me devuelvan los 90€ de las prendas que se han equivocado y los 22,50€ de los bordados. En el momento que pasa todo esto solicito a través de Whatssap factura y no me la quieren entregar, me dicen que es el ticket que me entregaron al pagar.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el colchón modelo berna comprado en junio en la tienda de Joan d'Austria nos hace daño en las lumbares y no parece el mismo que el el probado en la tienda ya que éste nos iba bien. El colchón llegó 2 meses más tarde después de 2 intentos fallidos responsabilidad de la empresa. Al llegar en agosto sólo lo hemos podido probar desde finales de mes y al no encontrar alternativa en lo que llamáis garantía de satisfacción SOLICITO el reembolso de los 3 productos comprados (colchón, tapi y protector). La base está dañada y el protector no es el acordado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA SERVICIO TECNICO
26-08-2023 - COMPRAMOS LAVADORA HISENSE 16-08-2024 - INUNDACION EN COCINA, LA LAVADORA PIERDE AGUA, EN LA TIENDA DONDE COMPRAMOS EL EQUIPO, NOS DAN EL TELEFONO DEL SERVICIO TECNICO 16-08-2024 - CONTACTAMOS CON HISENSE, NOS ABREN NUMERO DE EXPEDIENTE 16-08-2024 ->04-09-2024 EL SERVICIO TECNICO ASIGNADO NOS ENGAÑA, DICIENDO QUE VIENE UN TECNICO, QUE ESTA EN RUTA, QUE RECLAMAN... Y A FECHA DE HOY, EL EQUIPO SIN REPARAR. HEMOS SOLICITADO A HISENSE QUE NOS CAMBIEN EL SERVICIO TECNICO, VIA TELEFONICA, MAIL... PERO SIN RESPUESTA. POR TELEFONO NOS DICEN QUE LO MIRAN Y NOS DICEN ALGO, POR MAIL NO NOS RESPONDEN.
Problemas con la garantía del vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: He comprado un Audi A5 TFSI el 10 de abril de 2024 y, desde prácticamente el inicio, he experimentado problemas serios con el coche. Solo seis días después de la compra, noté que el coche estaba consumiendo una cantidad excesiva de aceite, quemando 1 litro por cada 400 km. Al ponerme en contacto con el concesionario, me indicaron que agregara más aceite y monitoreara la situación. Lamentablemente, el problema no mejoró. Poco después, tras conducir 600 km, el coche también sufrió una pérdida de refrigerante. A lo largo de los últimos meses, he tenido que añadir entre 9 y 10 litros de aceite, lo cual no es normal ni aceptable para un vehículo de estas características. El coche fue llevado al taller para una revisión más exhaustiva y se ha confirmado un fallo grave en el motor, específicamente en el primer cilindro, además de encenderse la luz de fallo mecánico y el indicador EPC. Esto no solo agrava la situación, sino que ahora hace que el coche sea completamente inconducible, y conducirlo en su estado actual representa un peligro para mí y para otros en la carretera. Al tiempo y después de batallar mucho, la aseguradora pidió un test de compresión y se ha confirmado que el vehículo ha fallado el test y que ademas tiene dos segmentos del motor rotos. La aseguradora Gestionaverias se ha desentiendo completamente de arreglar el coche por lo tanto la responsabilidad recae en el vendedor profesional para hacer cumplir la garantía que por ley se debe respetar. El vendedor, Hector Guerrero Parra, se ha desentendido completamente y se rehusa a cualquier tipo de comunicación conmigo. Este trato tan poco profesional es completamente inaceptable. Lo que solicito es una solución definitiva a este problema. No puedo seguir usando este coche, y tampoco puedo asumir la responsabilidad de reparaciones cuando la garantía tiene errores y es un tajante incumplimiento de la ley, y el problema parece haber sido conocido pero ese vicio oculto no fue informado en el momento de la compra. SOLICITO De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito una de las siguientes opciones: 1.Solicitar un reembolso completo del vehículo. 2.Exigir una reparación completa en un taller oficial y adecuada del mismo. 3.Solicitar un vehículo de reemplazo en condiciones óptimas y sin fallos (aunque ya no confié en la calidad y profesionalidad de HGP motors). Dado que el vicio oculto era conocido por el vendedor y no fue revelado al comprador en el momento de la compra, y considerando que la garantía firmada no corresponde con los detalles reales del coche y exige la renuncia de derechos básicos del consumidor, se exige una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
A principios de marzo recibí una llamada indicando que cerraba la Clínica Hedonai en la que era cliente (Gran Vía Marqués del Túria - Valencia). Mi último bono adquirido para el servicio de depilación láser por importe de 350€ se quedó sin utilizar. El 17/04 me informaron por email de que mi bono pasaba a centro Único en cc Arena (Valencia). En ese momento no necesito servicios, y acuerdo con este centro llamar después de verano para retomar el tratamiento. Al llamar hoy me indican que ya no cubren el servicio de Hedonai (porque no les han pagado hasta hoy), por lo que he perdido mi dinero. Reclamo devolución del importe pagado.