Estimados señores,
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi desacuerdo con la afirmación de que acepté cinco tipos de contrato, según lo indicado por la LOPD. Quisiera aclarar los siguientes puntos:
Contratos innecesarios: De los cinco contratos mencionados, dos de ellos no los necesito, ya que ya tengo esos servicios a través de mi gestora.
Solicitud de información por escrito: Durante la llamada con la vendedora, le solicité explícitamente que me enviara la información sobre el contrato por correo electrónico antes de aceptar cualquier condición. Le mencioné que tenía prisa y que debía terminar la llamada porque estaba en una reunión. La vendedora respondió afirmativamente a mi solicitud de recibir la información por escrito y a mi necesidad de finalizar la llamada.
Presión durante la llamada: A pesar de mi solicitud, la vendedora continuó con la llamada y me hizo sentir presionada para aceptar las condiciones. Entendí que recibiría la oferta por correo electrónico y que podría tomar una decisión después de revisarla. Sin embargo, nunca recibí dicha oferta por escrito.
Falta de envío de la oferta: La empresa me había llamado varias veces en las semanas anteriores, y en cada ocasión les indiqué que quería ver la oferta por escrito. Nunca recibí una oferta por escrito, lo que me impidió revisar y tomar una decisión informada.
Documentación no esencial: Al principio de la llamada, se me hizo creer que la documentación era esencial, pero ahora considero que esto no es cierto.
Solicito que revisen la grabación de la llamada para verificar mis afirmaciones y que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.