Problema con la resolución del problema
Buenos días, reclamamos: - Imposibilidad de uso del coche de alquiler durante 1 día (16 de noviembre de 2024) por no funcionamiento del coche (8959 MFN), por causa no derivada de nosotras, como consecuencia se tuvo que contratar taxi ida y vuelta al barranco de Masca que teníamos reservado para no perder la reserva. - Por otro lado, al volver del Barranco, habíamos acordado una hora para que nos cambiaran el coche y estuvimos esperando 2h hasta que la grúa llegó, a la cuál habían avisado tarde para venir. -Solicitamos devolución de los gastos asociados y el importe del día que no usamos el coche. Un saludo María
Estafa Viagogo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis perjudicado gravemente con una venta la cual fue real y transparente, después de 20 días laborables después del evento me habéis quitado el derecho a cobrar y además me queréis cobrar la misma cantidad. Después de muchas puestas en contacto con vosotros siempre siendo yo el interesado, me habéis dicho en diferente ocasiones de que el pago se iba a realizar que las pruebas aportadas por parte del comprador no eran validas cuando me comuniqué por llamada y que estoy 100% seguro de que la tenéis grabada. También un trabajador de vuestro equipo me aseguró el pago, diciéndome que pudieron comprobar todo y que tendría mi pago como tarde el 21 de Noviembre. He recibido el día de hoy un email con una resolución de una disputa la cual no tiene ningún sentido, asegurando de que el comprador no pudo ingresar al Estadio cuando evidentemente no es verdad, lo tenéis vosotros mismos en el sistema de que el cliente ingresó y pasó el control y todo lo necesario. Además que vosotros estabais al tanto e incluso un agente lo comentó en conversación de mi puesta en contacto. No me habéis pedido pruebas en ningún momento y tampoco me habéis aportado pruebas para llegar a la conclusión que llegasteis denegándo mi pago y ademas cobrándome. SOLICITO que se me haga el pago inmediatamente ya que de no ser así tomaré medidas legales ya que estáis incumpliendo con vuestros términos y condiciones y además no pagar por algo vendido es delito siendo la cantidad que es, he esperado casi un mes para recibir el pago y ahora resulta que el que tiene que pagar soy yo. Adjunto pruebas de todo, espero recibir el pago justo ver esta reclamación, Saludos
Reserva vuelo con cargos ocultos
Hola, con fecha 17.11.2024 reserva a tráves de su página Web, un vuelo de ida / vuelta de Madrid - Shenzen - Beijing - Chonqing - Madrid. A la hora de hacer la reserva, tuve que asignar los asiento, pero únicamente me dejo de de Shenzen - Beijing - Chonqing - Madrid. Los asientos de Madrid a Shenzen no las pude asignar porque el sistema no me dejaba. Cuando finalice y page el vuelo aparecía la indicación que adjunta a este escrito "Sin cargos ocultos, sabes lo que pagas en todo momento" . Me puse de inmediato en contacto con Atención Cliente de Booking y muy amablemente me indicaron que era un error y que debería volver a llamar a los 72 horas y me arreglarían ellos mismo el problema. Contacte por chat el miércoles día 20.11.24 y la sorpresa fue, que me indicaron que esto lo debería hacer yo directamente a través de la aerolínea. Entramos en bucle y decidí hacerlo de esta forma. La sorpresa, la aerolínea me pide por cada asiento 29 Euros x 4 pasajeros = 116 Eur adicionales o me indican, esperarme hasta el día del check in y asignar asientos al azar. Porque estas contradicciones dentro de su departamento de atención al cliente, porque estos gastos ocultos, porque de los 4 vuelos, me deja reservar asientos en tres de ellos sin coste alguno y en uno, tengo que pagar adicionalmente 116 Eur. Si lo hubiera sabido antes, hubiera realizado la reserva con otra plataforma. Ruego indicación como proceder, gracias
Devolucion dinero pulsera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque trascurridos 4 meses desde la peticion de rembolso de cantidad sobrante pulsera regeeton beach de Aviles y despues de comprometerse a su devolucion sigo esperando SOLICITO me sea devuelto el importe de 52 euros sobrante de la pulsera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación económica del viaje de la Toscana del club de los 60 del 19 al 26 de septiembre de 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al viaje de la Toscana del club de los 60, del 19 al 26 de septiembre de 2024 en el que he participado. Viaje contratado y pagado con la Agencia de Viajes el Corte Inglés. Actuando como Empresa Minorista en el contrato con ustedes. Reclamo la devolución de mínimo 500 euros, pues el viaje no cumplió con lo ofertado en el contrato. - Autobuses de recogida en aeropuerto de llegada con retraso de aproximadamente 2 horas. - 5 días en un autobús de traslados, el cual no cumplía con los minimos de seguridad imprescindibles para garantizar nuestra salvaguarda. Ejemplos de ello es: Al autobús se le descolgaban los espejos, y obligaba al conductor a parar y bajarse del vehículo de forma inminente en medio de la carretera para colocarlos. En las subidas (cuestas) no tenía potencia, e iba prácticamente parado, dificultando el tráfico y poniendo en riesgo nuestra vida y la de pasajeros de otros vehículos. Además el autobús era realmente viejo, contaba con ceniceros, por lo que era anterior al año 2011 (año en que se prohíbe fumar en espacios públicos), antigüedad del autobús de más de 14 años. - Los hoteles se encontraban realmente lejos del centro de todas las ciudades en las que pernoctamos. - Los hoteles estaban sucios y carecían de organizacion a la hora de ofrecer los servicios de desayunos. - Los aires acondicionados goteaban agua en medio de la zona del salón de desayuno. - Comidas y cenas repetitivas, siempre pasta para comer y cenar y filetes de cerdo para comer y cenar. No había otras alternativas. En Italia hay más variedad de comida a parte de pasta. - En algunos restaurantes no nos dieron ni postre. - Comidas y cenas servidas en platos y vasos de plástico. Puse reclamaciones de forma oral presencial en la agencia a la vuelta del viaje, y reclamación escrita el dia 8 de octubre de 2024, pero no se ha solucionado y a fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no he obtenido compensación ni respuesta por estos hechos. Por todo esto, solicito la devolución de mínimo 500 euros, que no es, ni la mitad de la totalidad del importe pagado (1390€). Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al viaje de la Toscana del club de los 60, del 19 al 26 de septiembre de 2024 en el que he participado. Viaje contratado y pagado con la Agencia de Viajes el Corte Inglés. Empresa la cual os transfiere a ustedes (Panavision) la organización de dicho viaje. Reclamo la devolución de mínimo 500 euros, pues el viaje no cumplió con lo ofertado en el contrato. - Autobuses de recogida en aeropuerto de llegada con retraso de aproximadamente 2 horas. - 5 días en un autobús de traslados, el cual no cumplía con los minimos de seguridad imprescindibles para garantizar nuestra salvaguarda. Ejemplos de ello es: Al autobús se le descolgaban los espejos, y obligaba al conductor a parar y bajarse del vehículo de forma inminente en medio de la carretera para colocarlos. En las subidas (cuestas) no tenía potencia, e iba prácticamente parado, dificultando el tráfico y poniendo en riesgo nuestra vida y la de pasajeros de otros vehículos. Además el autobús era realmente viejo, contaba con ceniceros, por lo que era anterior al año 2011 (año en que se prohíbe fumar en espacios públicos), antigüedad del autobús de más de 14 años. - Los hoteles se encontraban realmente lejos del centro de todas las ciudades en las que pernoctamos. - Los hoteles estaban sucios y carecían de organizacion a la hora de ofrecer los servicios de desayunos. - Los aires acondicionados goteaban agua en medio de la zona del salón de desayuno. - Comidas y cenas repetitivas, siempre pasta para comer y cenar y filetes de cerdo para comer y cenar. No había otras alternativas. En Italia hay más variedad de comida a parte de pasta. - En algunos restaurantes no nos dieron ni postre. - Comidas y cenas servidas en platos y vasos de plástico. Por todo esto, solicito la devolución de mínimo 500 euros, que no es, ni la mitad de la totalidad del importe pagado (1390€). Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de anular suscripcion
Hace casi un año que me suscribí a edreams prime, pero ahora, antes de la renovación el día 30.11., quiero darme de baja. He realizado decenas de llamadas, pero nadie atiende el telefono. Online no existe la funcion de darse de baja, parece que si, pero no funciona, solo te redirije a una pagina con un telefono para llamar.
Reclamo por cargo no autorizado de EDREAMS PRIME
Buenas tardes, Mi nombre es Inés. En octubre de 2023 realicé una reserva con EDREAMS (localizador de reserva: 13035139967). Durante ese proceso, se me cobró 0 euros por el servicio de EDREAMS PRIME, sin que yo autorizara ningún pago recurrente. Para mi sorpresa, el día de hoy, 21 de noviembre de 2024, se me ha realizado un cargo de 89,99 euros. Al contactar con EDREAMS, me informaron que no pueden reembolsarme el importe completo, pero ofrecen devolver aproximadamente 45 euros como crédito para utilizar exclusivamente en su plataforma. El cobro de 89,99 euros realizado por EDREAMS PRIME no fue autorizado explícitamente por mi parte. Según lo dispuesto en la normativa de protección al consumidor, cualquier cargo recurrente debe contar con el consentimiento informado y previo del cliente. No existe constancia de que yo haya aceptado dicha suscripción o sus términos, ni que haya recibido una notificación clara y destacada sobre el inicio de un cobro recurrente. Además, al revisar mi historial de correos electrónicos, encontré un mensaje de EDREAMS con fecha 22 de octubre de 2024 en la carpeta de correos no deseados. En el cual se indica, sin mi previa aceptación: "el precio de Prime Plus pasará a ser 89,99 €/año, a partir de tu próximo pago. Te aseguramos que no hemos tomado esta decisión a la ligera. Es la primera vez que subimos el precio desde que lanzamos el programa Prime en 2017, y es un paso necesario para poder seguir ofreciendo el mejor servicio posible a nuestros miembros". He procedido a cancelar la supuesta suscripción a EDREAMS PRIME, pero exijo el reembolso total del importe cobrado de manera no autorizada. Agradezco su pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Inés
Cláusula ABUSIVA cuenta Prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cobro de 90 euros realizado de manera unilateral y no autorizada en concepto de suscripción Prime anual, asociado a mi cuenta de eDreams creada la noche del 20 de noviembre de 2024. Antecedentes de los hechos El 20 de noviembre de 2024, realicé la compra de dos vuelos a través de su plataforma, activando la opción de la suscripción Prime bajo la premisa de que disponía de un periodo de prueba gratuito de 15 días, hasta el 5 de diciembre de 2024, según la información mostrada en su página web en el momento de la contratación. Esta mañana, he recibido un cargo de 90 euros en mi cuenta bancaria, correspondiente a una suscripción anual Prime. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, me informaron de que dicho cargo se realizó porque, según el sistema, ya había disfrutado previamente de una prueba gratuita Prime hace tres años con otro correo electrónico. Según su interpretación, esto inhabilitaría mi derecho a una nueva prueba gratuita. Motivos de la reclamacin 1. Falta de advertencia previa y consentimiento expreso: Si el sistema detecta que no tengo derecho a activar una nueva prueba gratuita Prime, no debió permitirme crear la cuenta bajo esas condiciones. El hecho de permitir el registro, mostrar explícitamente que disponía de 15 días gratuitos, y posteriormente aplicar un cargo de 90 euros de forma unilateral y sorpresiva constituye un engaño manifiesto y una práctica comercial desleal, prohibida por la normativa de protección al consumidor (Directiva 2005/29/CE de prácticas comerciales desleales). Además, el cargo se basa en una cláusula oculta en sus términos y condiciones. En virtud del artículo 82 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), cualquier cláusula que implique una sanción económica, cobro o perjuicio para el consumidor debe ser informada de manera transparente y explícita antes de la contratación. En este caso, la obligación de leer un documento extenso no exime a eDreams de su obligación de informar claramente de un posible cobro. 2. Carácter abusivo de las cláusulas aplicadas: Las condiciones de que un cobro anual se aplique automáticamente, basándose en antecedentes de una cuenta previa no informados clara y expresamente al usuario de, constituyen una cláusula abusiva según lo dispuesto en el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, al imponer obligaciones desproporcionadas y poco claras al consumidor. 3. Cobro no autorizado: En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 (GDPR), todo tratamiento de datos personales debe ser informado y contar con consentimiento expreso. Al cargar automáticamente los 90 euros, sin una autorización explícita y posterior a la detección de que ya no aplicaba la prueba gratuita, se vulnera el principio de transparencia y consentimiento. 4. Propuesta de solución inadmisible: Se me ofreció una devolución parcial de 45 euros, restando el beneficio obtenido al comprar vuelos con descuento Prime, y cancelando la cuenta prime. Esta propuesta es inaceptable, dado que: - El precio al que se me ofrece comprar los vuelos, no lo habría aceptado en su momento y no lo acepto ahora, ya que si adquiero los vuelos directamente a través de la aerolínea, el precio es más bajo. Además, evito así tener que actuar con intermediarios. - El problema se origina en un error en su sistema y condiciones. Lo que solicito Con base en los argumentos anteriores, exijo la devolución íntegra e inmediata de los 90 euros cargados en mi cuenta, dado que nunca fue aceptada en condiciones informadas ni legales.
Problema con reembolso
Hola, mi nombre es Antonio Segarra, soy de Barcelona y quiero poner una denuncia a Sony Playstation en referente a su nula cobertura de devoluciones y reembolsos en productos digitales con mal funcionamiento en su propio software y adquiridos estos en su tienda oficial Playstation Store. Soy cliente de sus consolas desde hace muchos años y mi única intención con esta denuncia, aparte de poder devolver lo que no funciona y recibir mi justo reembolso, es mejorar la calidad de lo presente con nuevas políticas que respalden estos casos. Las políticas actuales de Sony Playstation entorno al contenido digital en su plataforma siguen estando obsoletas y no cubren adecuadamente cualquier incidente de esta índole, exponiendo en sus condiciones que si un producto es descargado y ejecutado, pierde automáticamente todo su derecho de devolución y reembolso. Sin importarles las condiciones de su software para casos como estos de juegos publicados en su bandeja con mal funcionamiento, tanto de manera parcial como total. Esto viene debido a mi última adquisición en la Playstation Store de un título llamado Blade of Darkness, realizada el Domingo 17 de Noviembre de 2024, cuyo importe fue de 7,49€ ofertado, el cual tiene un error permanente al intentar cargar partida y se queda congelado, dejándolo de este modo completamente inutilizable y siendo algo que sin proceder a su descarga y probarse antes es imposible saberlo, por ser un error interno del propio software. Al que está chocando directamente con las políticas de Sony. Tras ponerme en contacto con ellos al día siguiente de la compra (Lunes 18 de Noviembre) y explicarles lo sucedido, me hicieron esperar por correos electrónicos durante días sin darme solución. Se lavaron las manos y me veo con un producto digital roto que no se puede utilizar, con el gasto que conlleva y encima con la negativa de devolución y reembolso del mismo debido a sus vetustas políticas. Es por ello que existe una clara laguna de cobertura en nuestro consumo y con respecto al formato digital, pues todos los productos digitales expuestos en la Store de Playstation son, supuestamente, testeados de antemano antes de ser publicados. Sin embargo, esto nos demuestra lo contrario y a saber cuántos más puede haber afectados. No suele ser la norma pero tampoco algo para dejar de lado pues puede llegar a multiplicarse fácilmente si alguien no hace algo. Razón principal de mi denuncia. Por lo tanto, los clientes de Playstation y usuarios del formato estamos atados de pies y manos sin poder reclamar nada frente a estos casos. Mientras que en otras plataformas digitales, como Steam en PC, facilitan siempre herramientas de devolución y reembolso para el cliente, por tiempo de uso limitado que son 2 horas de máximo. No por simple ejecución y/o mera comprobación, lo cual carece de todo sentido en el medio. Playstation no lo está contemplando y nuestra calidad de consumo directamente está afectando. Espero podamos solucionarlo. No sólo para poder devolverlo y que me reembolsen el importe íntegro de la compra (7,49€), sino mejorando sus políticas actuales para todo el mundo y para el futuro. Muchas gracias y un saludo. Atentamente, Antonio Segarra Vela