Reembolso incompleto
Señores: eDreams El presente es para solicitarles me reembolsen el monto total que les he cancelado el 14 de noviembre, por 4 boletos de avión no utilizados, ya que fue cancelado de forma forzosa por parte de la aerolínea por motivos meteorológicos. Referencia de reserva 19826873902, código de reserva de la aerolínea: K3300 Me he comunicado en numerosas oportunidades para gestionar el problema. En una oportunidad me devolvieron 3,20 € y en otra 62,94 €, y cada vez que llamo para saber qué sucede con el resto el dinero me dicen una cosa distinta, por ejemplo el día 19 de novembre a las 14 horas, me atendió una chica llamada Salma que se comunicó con la aerolínea y le indicaron que en mi caso correspondía el reembolso total y que el restante que faltaba no lo devolvería a mi cuenta sino en un cupón. Intento verificar esta información en Iberia pero es en vano porque se compró a través de un intermediario y no dan esa información. Hoy, 21 de noviembre María me dice que ya ni me devuelven cupón ni dinero ni nada, me dio una razón que sinceramente no entendí ni me interesa.
EDREAMS PRIME
Quiero denunciar a eDreams por PRACTICA ABUSIVA. Me ha cobrado una suscripción a EDREAMS PRIME que no autoricé y además no me dejan cancelar ni desistir de dicho servicio. Incumpliendo el artículo 82.1. del Código Civil Español, que establece que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Puesto que me han suscrito a un servicio sin mi consentimiento claro y no me permiten cancelar la suscripción de manera efectiva, están vulnerando mi derecho como consumidor según esta disposición legal. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime de 89.99€ 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados.
Pago desconocido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas, se me ha cobrado un importe de 21,90€ el dia 19/11/2024 a las 13:10 reducpriv.com, sin nunca haber pedido por esta pagina quedria saber si me podriais hacer el rembolso?
REEMBOLSO DE DINERO POR CANCELACIÓN POR FUERZA MAYOR DE ERUPCIONES VOLCÁNICAS
Adjunto en formato pdf, escrito argumentando nuestra reclamación de fecha 21 de noviembre de 2024
Bono cancelado sin solución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el bono referenciado como número de cliente, que adjunto en pdf y en imagen, estando válido y cumpliendo con el condicionado no me dais solución. Yo quiero hacer uso de él y que busquéis alternativas en vuestro amplio catálogo de experiencias similares (vuelo de iniciación en avioneta). SOLICITO un bono con una experiencia equivalente al vuelo iniciación avioneta, sin incremento del precio, preferiblemente en la zona norte de España. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido cancelado reembolso
El 25 de septiembre realice un pedido numero referencia 781904034 de un iphone 15 pro de 256 gb por un importe de 1170,21 eur financiado por cetelem , el pedido segun ustedes me lo entregaban en menos de 9 dias ,como ustedes no cumplian he llamado y mandado emails hasta aburrirme siempre ustedes dicen lo mismo que tienen problemas de logista eso si siguen vendiendo el producto en su pagina web segun ustedes hay stock , despues de esperar desde el dia 25 de septiembre que realice el pedido el dia 18 de noviembre ( casi dos meses despues) cancelo el pedido eso si antes llamo ha cetelem para cancelar la financiacion de la cual ya me habian cobrado 130,67eur informandoles que ustedes no cumplen con lo que dicen en su pagina , ellos se han puesto en contacto con ustedes para que abonen el dinero correspondiente para que me lo puedan transferir elllos a mi . Espero hagan el reembolso a la mayor brevedad si no me vere obligado a adoptar las medidas oportunas. Saludos
Estafa de suscripción prime
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 20/11/2024 compré un vuelo a través de Edreams, al pagar “acepté” el modelo EDREAMS prime con una suscripción anual de 89’99€ sin firmar ni saber nada. Un mes después me lo han cobrado de mi cuenta bancaria y llamo y me comunican que me devuelven la mitad del dinero y mantengo mi suscripción. Acepto porque desconozco si esto es legal o no pero me pongo en manos de abogados y me dicen que no. Lo único que quiero es mi dinero íntegro y darme de baja.
NO me quieren hacer un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 hice una compra de dos entradas de fútbol para el REAL MADRID. Hoy día 21 con tan solo 3 días de diferencia he solicitado un reembolso porque me ha surgido un problema personal y no puedo asistir ese fin de semana a Madrid, se niegan a hacerme el reembolso pero como toda política el comprador tiene 15 días para desistir de su compra. SOLICITO […]. Que me hagan inmediatamente un reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ROBO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A DIA DE HOY 21/11/2024 EDREAMS ME A ROBADO 89,99 DE UNA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN QUE YO NO REALICE PARA UNA CUENTA PRIME SOLICITO […]. QUE SE ME REEMBOLSE MI DINERO Y SE ANULE LA SUSCRIPCIÓN A LA CUENTA PRIME
reembolso cancelacion
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 7/11/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, tampoco e utilizado ninguno de sus servivicios, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias