Estimada Sra. Ortuondo:
Le agradecemos que nos haya vuelto a contactar y lamentamos sinceramente la frustración que nos transmite. Entendemos su malestar y queremos asegurarle que su caso está siendo revisado de forma prioritaria por nuestro equipo.
Desde AllZone cumplimos con los procedimientos escidos en nuestras condiciones de cancelación, y el reembolso de su pedido —como el de cualquier cliente— se tramita conforme a lo indicado. En ocasiones, pueden surgir demoras ajenas a nuestra voluntad, especialmente relacionadas con los tiempos de las entidades bancarias, que pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar los abonos, tal y como se informa en nuestras políticas de compra.
A pesar de la alta demanda actual, en ningún momento desatendemos las incidencias. Lamentamos si no hemos podido responderle con la rapidez que usted esperaba. Le informamos que puede solicitar el seguimiento o la cancelación de forma directa a través del número de atención 910 916 858, indicando su número de pedido para que un agente lo priorice.
Le reiteramos nuestro compromiso de resolver esta incidencia. Agradecemos su paciencia mientras finalizamos la revisión correspondiente.