Inatención de solicitudes de baja en Movistar
Movistar se niega a dar de baja varios contratos cuya finalización vengo reclamando desde diciembre de 2023:1. Movistar satélite 100 y línea fija asociada terminada en …71. Este servicio nunca llegó a estar operativo por problemas de la compañía, a pesar de que se instalaron la antena, el descodificador y el router. Lo di de baja la última semana de diciembre (línea fija e internet) y devolví el router y el descodificador a telefónica a través de dos de sus tiendas devolución que les consta a pesar de ello y de que la petición de baja ha sido reiterada en varias ocasiones desde el 22 de diciembre, en el 1004, por el momento no ha sido atendida y este contrato sigue figurando en la compañía como en situación de alta.2. El 12 de diciembre de 2023 di de baja un pedido de internet radio con una línea fija asociada servicios, los dos, que la compañía decidió adjudicarme sin que yo los hubiera solicitado y pedido que me factura a pesar de que vengo reclamando desde entonces esa irregularidad y que la compañía ha admitido su error a día de hoy sigue cobrándome por él.3. La madrugada del 2 al 3 de enero de 2024 realicé la portabilidad de mis cuatro líneas de móvil a otro operador a pesar de ello, Movistar continúa teniendo en su sistema una de ellas que, sin embargo, está operativa con la otra compañía.Ha sido infructuosos todos los intentos de resolver estos contratos desde el teléfono de atención al cliente 1004
Problemas con la modificación de una factura
Hola, realice el pedido 144560314, y nunca me enviaron el artículo que solicité, tardaron casi un mes para contactarme, el gerente o encargado del Mediamarkt de Playa de Aros (Gerona) para decirme que no había stock, y debido a las molestias iban a darme un modelo algo superior, lo cuál accedí. Llegó el día de la entrega y volvió a contactarme para saber mi opinión y me prometió en mandarme la factura modificada (la cual nunca llegó y necesito porque contraté un seguro). Y es de este momento que he contactado en reiteradas ocasiones, más de 15 veces diría yo, para recibir siempre la misma respuesta: Nos comunicaremos con la tienda para que modifiquen la factura, y siempre respondiendo con la misma factura o con un correo vacío 24 a 72 horas después de cada llamada. Estoy cansado, agobiado, enfadado, irritado por el pésimo servicio de atención al cliente que tiene Mediamarkt, como algo tan simple no pueden solucionarlo, me dan como opción ir presencialmente a Gerona a reclamar a la tienda cuando el pedido lo hice Online y yo vivo en Madrid.
Sin servicios un mes y pagó mensual
Desde el 8 de diciembre los servicios no están disponibles y me envían la factura igual que otros meses.Me mienten dice que viene el técnico y no es cierto todo está sin funcionar televisión y wifi.
Problema reembolso sobrante deceso
Buenas. Desde el 9/9/23 que falleció mi padre, está compañía no ha hecho más que ponerme trabas y retrasos en su proceder para poder reembolsarme el sobrante que por ley me pertenece , he hablado por teléfono varias veces con ellos y la única solución es que espere, que ya apuntan que es urgente y que en breve me mandarán una carta de liquidación que nunca llega ...sin esa carta no me pueden pagar el sobrante que me corresponde. Es desesperante más de 4 meses esperando a estos señores que quieran hacer y cumplir su trabajo
Códigos de descuento
Hola, realicé un pedido a través de Groupon por valor de 150€ para canjear en la página de Tick'n Box para dos entradas para el musical de Aladdin. A la hora de hacer la reserva en dicha página, se generaban dos códigos de descuento por el valor abonado para canjear en el momento de comprar las entradas. El problema aparece al enviarse dichos códigos de descuento que resultan ser de un importe inferior al pagado (45€ en vez de 75€), al ir a reclamar dicho error, solo he ido recibiendo e-mails de forma automática remitiéndome a una página externa, en la que sólo podían activarlos para que funcionaran (tampoco parecían servir), al intentar ellos cambiar el importe por el correcto, me indican que los responsables son la empresa que los ha generado (Tick'n Box), a la cual escribo, vuelvo a indicar el problema y me dicen que (pese a ser un error suyo) no pueden cambiar el importe, que canjee los obtenidos (por cada entrada solo funciona un código) y el restante sobrante (unos 53€) lo canjee por otro código. De este modo, habiendo pagado 150€ por dos entradas acabaría descontando 45€ a cada una, teniendo que pagar yo el resto, y teniendo que comprar una tercera entrada (que no quiero) añadiendo yo por supuesto el importe que faltara a dicho precio. Quedando por supuesto, un remanente siempre en su propia página. Pido una vez más que o bien se me cambie el importe de los códigos por los correspondientes a la compra realizada, o la devolución del importe pagado para poder canjearlo de nuevo.Quedo a su disposición. Gracias
Pedido sin entregar
Hola realice un pedido y el día 12 de diciembre me pone entregado. Llamo a miravia para decir que a mi no se me a entregado nada y me dicen que hablarán con el vendedor. Hablan y como pone que a sido entregado en mi domicilio no me rembolso el dinero. Me pongo en contacto para hablar con la agencia de reparto y me mandan un archivo que se supone que e firmado a la entrega. No es ni mi dni ni mi firma. La agencia me dice que la última localización está en parla Madrid. Se lo digo a miravia y abro disputa adjuntando lo ue la agencia me pasa. Me dicen que van a estudiar el caso y ver que ha pasado. La disputa se supone que era de 7 a 10 días. Hace ya mas de un mes y cada vez que llamo si consigo que me cojan solo me dicen que hay que esperar a ver que dicen. Mando más pruebas que me pasa la agencia de reparto donde dice que el paquete estaba en parla. Y no hay respuesta.
Baja en contrato de mantenimiento de servicios
Buenas tardes. El 5 de Enero contrate suministros con Endesa pero de mantenimiento no dije nada y he firmado por web algo q no quería. Estoy dentro del plazo para disolver dichos contratos y es lo que quiero hacer. Además, están para una dirección que no es la mía.Pido que disuelvan todo lo q se hizo en esta acción comercial y cuyos contratos son: a107R00000bIyX7QAKa107R00000bIyXCQA0a107R00000bIyXDQA0a107R00000bIyXIQA0Espero obtener su respuesta lo antes posible.Les saludo atentamente Eloísa Ojeda
Domiciliación SEPA extranjera ORANGE
He solicitado domiciliar mi cuenta de Orange con una cuenta bancaria con IBAN belga pero la compañía no me lo permite. Esto es ilegal según el Reglamento de la Unión Europea 260/2012, como indica el Artículo 9:1. Un ordenante que efectúe transferencias a un beneficiario titular deuna cuenta de pago radicada en la Unión no especificará el Estado miembro en el que está radicada esa cuenta de pago, siempre que la cuenta de pago sea accesible según lo establecido en el artículo 3.2. Todo beneficiario que acepte una transferencia o utilice un adeudo domiciliado para cobrar fondos de un ordenante titular de una cuenta de pago radicada en la Unión no especificará en qué Estado miembro está radicada dicha cuenta de pago, siempre que la cuenta de pago sea accesible según lo establecido en el artículo 3.
No he recibido el paquete aunque consta como entregado
Contraté y pagué la entrega de un paquete para el viernes 12 de enero antes de las 13.30. A las 13.21 me llega un mail diciendo q se ha entregado, aunque no es así, ya que estábamos en casa y no vino nadie. Llamo a atención al cliente para intentar saber qué ha pasado y dónde está el paquete y me dicen, después de 1 hora intentando a través del contestador que me pasen con alguien, que pasarán el aviso y ya el lunes verán qué ha pasado. A las 16.30, cuando yo ya no estaba en casa, llama el repartidor y dice que está con el paquete, que por la mañana no pudo entregarlo porque tenía mucho trabajo y que no podrá volver más tarde, le digo que por favor lo intente porque lo que contiene se puede estropear (por eso el envío urgente) y me dice que ese no es su problema, con lo cual el viernes se queda sin repartir. El día siguiente, sábado, estamos todo el día en casa esperando y llega otro mail diciendo que se ha entregado el paquete, como claramente eso no es cierto, supongo que esos correos se generan automáticamente para tener la empresa a qué agarrarse en caso de reclamación. El lunes día 15 nadie se ha puesto en contacto, no sé dónde está mi paquete y en Seur consta como ya entregado, así que con mi número de identificación no puedo hacer ninguna gestión. Puse una reclamación a través de la página web pero sigo esperando. Hoy es martes y no he recibido ni el paquete, ni una explicación, ni un correo diciendo dónde está depositado, ni un reembolso ni mucho menos una disculpa. Esta empresa claramente me ha estafado ofreciendo y cobrando por un servicio que no puede cumplir. Pero lo peor de todo es este estado de indefensión en que me encuentro
Electricista que no quiere venir i se rie
Buenos dias.Pedi assistencia electrica a Homeserve y lo que necesitaba no entraba en la poliza y me ofrecieron hacerme la gestion de asignarme un electricista pagando la factura que se derivase del servicio.Cuando me llamo el profesional, de entrada poco receptivo a realizar el encargo, me pidio que es lo que pasaba.Tuve problemas con un extractor de baño, le explique, y ya lo he cambiado por uno nuevo y cuando lo conecto me va y al rato se para y asi repeti la operacion varias veces. Respuesta del profesional, yo no puedo hacer magia ves a la tienda i cambialo.Solo queria que viniese un profesional a solucionar una conexion electrica que a mi como profano me estaba dando dolores de cabeza, pagando lo que me pidiera. Pues no quiso venirY si esto le pasa a una persona mayor, que hemos de hacer.La posterior respuesta de home serve no ha servido de nada , que me anulan el servicio y se quedan tan anchos.