Problema con la garantia

T. B.

A: BACK MARKET

15/05/2024

Hola, buenas, mi telefono movil que compre de Back Market tuvo un problema con el wifi, el telefono de la nada se apago y no me dejaba encender el wifi ni el bluetooth, los dos botones estaban en gris, (no se habia caído ni nada, lo estaba utilizando y se me apago), despues de 5 meses de uso. He pedido que me arreglen el movil ya que tengo una garantia de dos años. Me han dicho que vale, y se lo envie, pero por unos daños que tenia mi camara trasera me han dicho que la garantia quedaba excluida y que no me podían ayudar con el problema. Luego al devolverme lo, empaquetaron el movil fatal, y en la caja estaba suelto y se movia muchisimo (tengo un video), lo que hizo que el movil sufriera daños con la calidad de la pantalla (no estaba igual de claro, y los colores estaban mas grises) y que me funcionara peor que antes de la entrega de la empresa, despues de esto me encuentro con que me niegan arreglarme lo . Porfavor ayudarme con este problema un saludo cordial.