Mala atención MGS seguro hogar
Hola, el día 8 de enero me puse en contacto con mi seguro de hogar MGS porque tenía un problema con un grifo de la ducha que estaba muy rígido y no se podía abrir bien. Me comunicaron que, dada mi póliza podrían mandarme un fontanero siendo el desplazamiento gratuito y corriendo yo como asegurada con los gastos de mano de obra y material. Acepté. La empresa de fontaneria asignada (MSZONA13) no para de pedirme fotos de la ducha atraves de un enlace enviado por SMS, y cuál es mi sorpresa cuando me dicen que para acudir a mi domicilio a valorar la avería y darme el presupuesto es necesario que pagues 60 euros por bizum o transferencia, sin ni siquiera saber lo que le ocurre. Me pongo en contacto nuevamente para con mi seguro para explicarle la situación y me comentan que esto es normal, que normalmente se paga por adelantado una tarifa plana de avería .... Alucino! Entonces que diferencia hay entre contratar yo un fontanero y que me lo mande el seguro? Tengo claro que no voy a renovar con MGS mi seguro este año, pero querría dejar constancia de su forma de proceder.Ningún seguro que te mande a un profesional te pide dinero por adelantado para ir a valorar la avería... no se que clase de seguro son. Nunca me había pasado algo así.
Cancelación seguro de vida
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de vida que había vinculado al préstamo personal que ya ha sido cancelado, del que soy titular.Y ello por: Solicito la cancelación de dicho seguro de vida de forma unilateral contenido en el articulo 83.a de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del seguro de vida.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con garantía conga
Hola, envié mi conga y en un principio me decían que no estaba en garantía porque la factura era de otra fecha (vieron factura de otra conga que envié a reparar en otro año) les envié la factura correcta . Me dicen que sí entra en garantía y se va a reparar.Acto seguido recibo un mail diciendo si aceptaba el presupuesto de 40€ por arreglar la batería le di. Rechazar porque pensé que era un error puesto que me habían dicho que sí entraba en garantía. Y la recibo en casa sin arreglar .En ningún momento me dijeron que sí era la batería no Se podía arreglar en garantía. Es la segunda conga que tengo que enviar a reparar en menos de 2 años la 2
RETENCIÓN DINERO
Buenos días, tuve una fuga de agua y me llego una factura muy alta,realice los tramites para la devolución del canon,pero por parte de FACSA me han cobrado en res veces un recibo altisimo de la factura, sin enviar una carta ni indicarme por su parte la forma de procedecer, les he llamado y me indican que es así y que cuando me devuelva el dinero del canon si es favorable no me reemblsarán el dinero,lo guardarán y me lo irán descontando.Les he indi ado que igual que me lo hacen pagar ,cuando salga la reclamación me deben abonar lo quer he pagado de más.Ellos se niegan y me indi an que si devuelvo el recibo me cobran 5 euros y me amenazan con cortarme el agua.
Estafa de la doble llamada
Hola, me están reclamando un importe muy alto de dinero el cual no me niego a pagar pero necesito que me lo pongan a plazos porque no puedo pagarlo del tirón puesto que igualmente e sido yo la afectada por una estafeta de la doble llamada el cual considero injusto cuando la compañía orange no me aviso de que sus clientes estaban sufriendo este tipo de llamadas donde a mi me confirman mis datos y el paquete que tenia contratado y me dicen que sufriría un incremento en mi factura de 120 euros aquí es donde me ofrecen dispositivos para que yo acepte le digo que y pues me dicen que con mi consentimiento rellenarían un formulario y me derivarían a la OCU para que yo recibiera tres ofertas de compañías competencia la cual acepte la ultima oferta la cual a sido Vodafon donde me dicen que si tengo permanencia o dispositivos con Orange le e dicho que si y me dicen pues cogedlos de regalos ya que a sido un incumplimiento por parte de la compañía luego recibí la llamada del departamento de retenciones de Oranges el cual pueden buscar la llamada esta chica me pregunta porque te cambias dé compañía y le explico toda la situación y esta en ningún momento me dijo que era una estafa pudiendo decírmelo y muy al contrario me ofreció hasta 4 móviles y me dijo que aceptando los móviles estaría aceptando el incremento en la factura donde me queda la duda si realmente ha sido una estafa o que a pasado porque la chicha de retención podía decir esa llamada no fue de nuestra parte a sido una estafa y ay mismo yo hubiera dicho pues parar la portabilidad porque tan conforme y a gusto que estaba en la compañía tanto así que me cambie por el supuesto incremento en la factura porque ya pagaba bastante mas no me cambie por voluntad propia o por gusto yo no llame a nadie a mi me llamaron y la única afectada ahora mismo soy yo ya que e dicho incluso si puedo volver a la compañía Orange y seguir pagando mis cuotas normales y me la han querido poner muy difícil tanto así que hubo una persona de las tantas que llame a Orange que me dijo que mis datos lo podía ver cualquier donde me pregunto yo donde esta la ley de protección de datos si esto es cierto y sin mas que decir vuelvo y digo no me opongo a pagar pero necesito plazos porque del tirón o incluso dos o tres plazos sigue siendo demasiado para lo que gano y pudiera pagar. Gracias
Problema con la compra
Hola, realicé una compra en Mediamarkt alfafar, un iphone 15 pro max, al llegar a casa y abrir el producto, al quitar la pegatina que trae en la pantalla descubrí una pequeña raya en la parte inferior a la dynamic island, me puse en contacto rapidamente con mediamarkt a lo que me aseguraron que no era cosa de ellos, que seguro que habia sido yo. Un trato que deja mucho que desear para una persona que se ha gastado mas de 1.400€ en ese pedido. Por otra parte, para que iba a contactar con ellos si lo hubiese rayado yo teniendo un seguro de apple care que cubre estos daños en el telefono? Nada tiene sentido con esta empresa.
No recibo el paquete
Hace unos días realicé un pedido en un portal de internet la empresa me envió el número de seguimiento y todo era normal. A día de hoy, cuando supuestamente hicieron un intento de entrega el viernes, no sé nada de mi paquete, ni siquiera sé si este intento de entrega es real leyendo los comentarios que ha ido acumulando dicha empresa, todos bastante poco halagüeños, me pongo en contacto con la oficina que tienen en mi localidad (o ya, tenían) y no me dan respuesta por teléfono y la oficina está totalmente chapada. Espero que al menos esto le sirva a otras personas, o sobre todo empresas yo ya lo doy por perdido.
PROBLEMA CON EL PEDIDO
Estimada empresa de Lo Monaco Hogar S.L.U En fecha 2610/2023 hice un pedido (número de venta F23/5598) de un colchón LM Viscolátex + Almohada + un canapé + la bajera impermeable + el montaje del canapé con un coste de 1276,27€ El pedido tardaba entre 4-8 semanas. Pasado el tiempo mandé un correo y el 22 de noviembre me contestan: “Lamentamos el retraso por una serie de problemas en la cadena de suministros, el pedido entrará en producción durante la semana del 27/11/2023 al 01/12/2023”. El 18 de diciembre mandé de nuevo otro correo, al cual me contestan de forma automatizada “su solicitud (ref S101010) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo. Número de refencia de ticket es 32241”. El día 10/01/2024, recibo una respuesta a una de las reclamaciones puesta a través de OCU en la cual me ponen este correo electrónico: expediciones@lomonaco.es, para que mande un correo reclamando mi pedido.Hoy 15/01/2024 no he recibido ni llamada, ni pedido, ni respuesta por este correo electrónico. Los días pasan y nadie se hace responsable de este suceso. Espero que esto se resuelva lo antes posible.Adjunto correos, factura y cobro del importe en la cuenta. SOLICITO: La devolución total del importe cobrado el 26/10/2023.
Porque me estáis cobrando sin aberme dado ningún préstamo
Hola ise los pasos para Acer un préstamo y me cobraron 0,99 i luego me volvieron a cobrar 30,90 y me an seguido cobrando 28,00y que no se quedan a gusto y me vuelven a cobrar 1,99y me vuelven a cobrar 0,99 y no sé quedan a gusto y me intentan cobrar 29,90ya que yo abia retirado el dinero de la cuenta no se cobro los últimos 29,90quisiera mi devolución de my dinero porque os boy a denunciar
Cierre de empresa sin reembolso
Hola, la empresa Centros Ideal CC Splau (Cornellà de Llobregat, Barcelona) ha cerrado sin avisar ni reembolsar los servicios ya pagados a los clientes. Muchos hemos financiado nuestras sesiones de láser por ejemplo. Ahora tenemos que seguir pagándo nuestra financiación sin consumar las sesiones que hemos pagado, que en algunos casos son muchas. He intentado contactar con la empresa de diferentes maneras pero no hay manera. Quiero que me reembolsen las sesiones que no me han realizado debido a su cierre.