SOLICITUD DE FACTURA

Don´t worry solutions s.L.

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

N. L.

A: Don´t worry solutions s.L.

11/05/2025

Les insto a través de la organización de consumidores y usurarios "OCU" para que generen factura a mi nombre por los materiales servidos, lo cual se me ha negado a través de whatsapp, para reparación de siniestro de la compañía de seguros "LÍNEA DIRECTA", y que según la compañía mi póliza no cubre. Les realicé Bizum por importe de 113,00€ a ustedes directamente, por tanto, reitero que estoy en mi derecho de recibir la factura correspondiente, y según la Ley de facturación, en ella deben venir descritos detalladamente los materiales servidos. Gracias.

Don´t worry solutions s.L.

A: N. L.

11/05/2025

MADRE DE DIOS DIVINO. Vicente Pérez «Disfruta de tu tiempo y nosotros nos ocupamos de lo demás» Tfno:960 69 35 53 Don't Worry Solutions, SL www.dontworrysolutions.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 11 de mayo de 2025 14:00 Para: info@dontworrysolutions.com Asunto: SOLICITUD DE FACTURA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌