M. P.
14/05/2024

No se pueden reservar los servicios ofrecidos en el momento de la compra del bono regalo

Tenía 3 bonos regalo Smartbox para usar en alojamientos y hecho un cambio de esos tres bonos por otro de un importe mayor (la suma de los importes de los 3 bonos anteriores más 20 céntimos que cobraban por hacer el cambio de bono). A la hora de ir a hacer una reserva veo que el bono no está disponible y solicitan que lo vuelva a cambiar, estando la posibilidad de cambio muy limitada (comunidades que no pienso visitar a medio/corto plazo).

A. A.
14/05/2024

He pagado por unos tickets que no he recibido

Hola he pagado por unas entradas que han sido deducidas de mi cuenta bancaria, pero no las he recibido, he intentado contactar por todos los medios a Ticketmaster pero no consigo ninguna respuesta. El numero de referencia de compra es: 26642658

E. F.

solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de mayo de 2024 adquirí en su?página web allzone.es el producto Samsung Galaxy A55 5G dual sim 8GB RAM 256GB negroHan pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación de pedido, fecha estimada de entrega, chats en los que me he puesto en contacto con ustedes y no han respondido vía Whatsapp, registro de llamadas a atención al cliente sin respuesta ni solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Quiero reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 16 de abril hice un pedido de una encimera, pedido numero #102672, pagado mediante tarjeta de credito.Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el producto y en su enlance sale como recibido. Les enviado mas de 4 mails con diferentes fechas pero no he recibido respuesta. He llamado pero su numero registrado esta fuera de servicio.Adjunto el numero de PEDIDO #102672.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Mutua Madrileña NO CUMPLE

Hola. Tengo una póliza de seguro de coche con Mutua Madrileña. En febreo me dieron un golpe en el portón trasero y el parachoques mientras estaba en un semáforo dejando cruzar a los peatones. El otro implicado aceptó su culpa y se tramitó el correspondiente parte a ambas compañías. Mutua envió un perito a revisar mi coche el 7 de marzo, y no lo dio de paso porque tenía que ver también el otro vehículo. Pasaba el tiempo y no avanzaba el trámite, ni me daban respuesta ni contactaron con el otro implicado. Después de varias llamadas de reclamación por mi parte, el 19 de abril me envían un documento donde indican que no se hacen cargo de la reparación total porque el portòn trasero tiene restos de oxidación que no se corresponden con el golpe . Esto es mentira. Ni siquiera a día de hoy, 3 meses después, existen restos de oxidación. Les he reclamado y me hicieron llevar de nuevo el coche a peritar , pero el señor perito no se molestó en verlo de nuevo alegando que ya habia realizado su trabajo y que no tenia que ver nada más. Volví a reclamar y les he enviado fotos actuales.....y lo único que me ofrecen es reparar el parachoques. Pero por favor..., de qué van???? Viendo el estado de mi coche es evidente que el golpe se corresponde totalmente con lo ocurrido. Es un golpe por alcance, hay una aceptación de culpa......y no se hacen cargo??? Si es la otra compañía la que asume el siniestro.....por qué mi propia compañía me dice que no me repara el coche??? Después de dos reclamaciones sin acuerdo me remiten al defensor del mutualista. Ya he contactado por mail como me indicaron y me dan un plazo de 30 días para responder. Ya van 15 y seguimos a la espera. Es vergonzoso. Mucho anuncio en los medios pero nada serios ni profesionales.

A. A.
Mail Boxes Etc

Daños en el transporte

Pedí que se me enviase una caja con un sobremesa y otros objetos de España a Reino Unido. Me confirmaron que con enviarles la factura del sobremesa era suficiente para asegurarlo. El sobremesa llegó con daños a destino y ahora no quieren hacerse cargo ni devolverme el dinero del envío y encima me dicen que no lo aseguraron. Tengo los correos y también fotos del sobremesa antes y después del envío para demostrarlo todo si fuera necesario. La oficina concreta donde ha ocurrido esta nefasta gestión ha sido MBE 116. Gracias.

M. R.

Desestimiento y reembolso

Hola, el dia 3 de Mayo me llamaron de Amazon Masster para hacer un curso en el que ellos te enseñaban a cómo conseguir dinero vendiendo. En esa misma llamada me solicitaron para empezar el curso, 185€, acepté y pagué.El problema es que en la llamada y en ningún lado se me dijo que estaba solicitando un crédito en SeQura.He hablado con ellos con varios mails, pero se niegan a romper el contrato y a devolverme mis 185€. Y evidentemente no quiero estar en ASNEF ni en ningún lado por no pagar.

Problema con la entrega de pedido

Hola, hice un pedido el pasado 3 de mayo y a día de hoy no se nada de el. Se lo cobraron el mismo dia pero lo que es entregarlo aqui no ha llegado nada. Reclamo la entrega del pedido o en su contra el reembolso de los 25'03 que se cobraron. El pedido es el numero FMAFFVGWIEsta reclamacion va para Mega Dietética o Herbolario medicinal que por lo que se es lo mismo

J. D.

CAMBIO DEL PRECIO FINAL

RESERVA DE VACACIONES CON VIAJES EL CORTE INGLES /// AGENTE: ADRIANPor la presente quiero realizar una reclamación con respecto a la reserva realizada en el mes de abril con su agencia. El agente de referencia nos vendió un viaje denominado el barco ochentero para cuatro personas en dos cabinas con balcón en el barco Costa esmeralda.Las fecha de salida es fija 6 de octubre de 2024 el precio Pax 1240 la cabina mas paquete de bebidas 240 y 77 euros propinas a pagar en el barco total 1557 de los que hay que abonar al Corte Ingles 1480 pax en los pagos que corresponda. Pues bien a pesar de haberlo contratado el 22 de abril y haber entregado la documentación solicitada, quedo pendiente el pago, no obstante el agente Adrian nos confirma el 25 de abril que las cabinas están bloqueadas. Muy atento el agente nos llama y nos notifica regularmente que no nos preocupemos que las cabinas y la oferta esta bloqueada por lo que no hay que temer que llegue el mes de mayo porque el proveedor tiene que respetar la oferta cerrada en abril. Cual es nuestra sorpresa que al enviarnos la carta de pago el viernes día 10 de mayo el presupuesto es otro distinto superando en 200 euros mas PAX. No entendemos porque el agente no lo advierte en principio, aunque si después, reconoce que ha habido un error entre el proveedor y la agencia del Corte Ingles al que el representa.Asi las cosas me pregunto lo siguiente¿ este supuesto error es imputable a mi como cliente? ¿tengo que soportar el sobrecoste del viaje reservado? La respuesta es evidente que este sobrecoste es imputable a ustedes como interlocutor conmigo de esta venta. Los presupuestos que se dan existe la obligación de mantenerlos si queremos ser serios en nuestras empresas. Además nos quedan sin alternativa de haber aprovechado el mes de abril para buscar otra oferta de viaje favorable que ahora en mayo no será la misma por lo que me causa un doble perjuicio.Dicho lo anterior sirva esta reclamación para que su compañía rectifique y mantenga el presupuesto inicial ofertado y asi retomemos el pago y los preparativos necesarios para disfrutar de este viaje.Por favor resuelvan lo antes posible esta reclamación para que no nos cause mas perjuicio en caso de ser negativa. A la espera de sus noticias reciba un cordial saludo.

N. G.

problema con el servicio

He comprado tres entradas para un concierto en VIAGOGO y no me las han enviado, viagogo no se hace responsable, Gracias.